Skin Dewi Bamboo Cleansing Oil - Review Female Daily

Skin Dewi

Bamboo Cleansing Oil

Rp. 300.000

4.2

1
4
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

afifahhnrf

Dry, 19 - 24

afifahhnrf recommends this product!

01 Nov 2020

aku recommend banget si Bamboo ini, karena emang sebagus itu. Si Bamboo ini bisa menjebak kotoran yg dalam diwajah gitu loh jadi kalau kita abis makeup atau pakai sunscreen wajib bngt bersihinnya pakai Bamboo ini karna dia hasilnya tuh bersih banget. udh gitu kapan.lagi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

adindainur

Oily, 19 - 24

adindainur recommends this product!

17 May 2020

Cleansing oil lokal kedua yg kucoba! yeay. Aku berkesempatan nyoba yg size 8ml.. dikasih sama Skin Dewi. Teksturnya cukup kental dibanding cleansing oil korea yg biasanya aku cobain. Warnanya kecoklatan dan sekilas dilihat ga ada butiran apapun. Tapi, begitu dioles ke k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

dee2578

Combination, 40 - 44

dee2578 recommends this product!

14 Mar 2020

Actually I have good experience about this product. Buat aku yg kurang suka dengan cleansing oil karena sering kali ninggalin residu dan bau yg kurang enak, bamboo oil ini masih tolerate di aku. Walaupun pemakaian agak PR karena harus di shake karena ada bamboo fiber me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

elsyunita

Oily, 25 - 29

elsyunita recommends this product!

09 Feb 2020

So far cocok sama produk ini, suka sama teksturnya yg nggak terlalu oily, dans semacam ada butiran2 halus di dalam cairannya jd bisa sekaligus sbg gentle exfoliator. Dibilas dg air juga gampang dan nggak ninggalin rasa lengket di wajah. Menurutku cukup ampuh jadi first ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vndneven

Oily, 19 - 24

vndneven recommends this product!

25 Dec 2019

Awal pemakaian, kulitku malah BO. Ya emang enggak expect kalau aku dan produk ini would be an item karena dasarnya aku juga gak cocok sama cleansing oil. Turns out, beberapa waktu lalu aku apply makeup dan coba remove pakai cleansing oil ini dan... cocok! malah minyak d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0