Facial Treatment Cleansing Oil - Review Female Daily

ADD

SK-II

Facial Treatment Cleansing Oil

Rp. 640.200
4

94 REVIEWS

5 Stars

36

4 Stars

36

3 Stars

17

2 Stars

3

1 Star

2

4/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
dr_rosiana

30 - 34

5 days ago

Cleansing oil favorit. Enak banget buat ngangkat sisa make up n skin care. Baunya ok, pas diusapin ke wajah jg sensasinya enak. Gampang banget dibersihkan dgn air hangat. Tapi tetap harus pake cleanser ya sebelum ke skin care routine berikutnya.

female-daily-user-image
itstedja

25 - 29

29 May 2019

purchased this product bcs i love the SK-II FTE and also the clear lotion but unexpectedly malah doi ini mengecewakan gw dibilang gw jadi rugi beli sebotol pricey oil ini.. productnya honestly bagus remove all kind of make up on my face dan bikin kulit mulus halus banget sehabis bilas pakai air BUT the thing is i really hate the smell, dia wangi ro... Read More

female-daily-user-image
silfanisa

25 - 29

23 May 2019

pertama kali pake cleansing oil dan langsung sukaa bangeeettt, krna muka aku kering parahh dan wajib banget bersihin make up sebelum cuci muka akhirnya pilih produk yg dlm bentuk oil, dan ini kalo dipake bisa bersih bgt bahkan kalo make up nya lumayan tebel, bikin muka jadi halus dan bisa ngecilin pori kalo dipake rutin. Sayangnya ini cuman ada sa... Read More

female-daily-user-image
aiash

25 - 29

19 May 2019

Cleansing oil terbaik sejauh ini yang pernah di coba. Pertama kali pake langsung suka banget. Wajah terasa bersih setelah pakai makeup sekalipun. Harganya aja yang bikin ngerogoh kantong dalam-dalam. :)

19 Mar 2019

Kulit ku itu rada sensitif sama berbagai macam oil, dan kufikir karna ini pricey jd bakalan bagus di muka ku. Tapi tidak semudah itu ferguso, muka ku jadi bruntusan setelah pake ini. Sebener nya sayang bgt karna udah beli dan mahal, dan juga wangi nya gak ganggu, botol nya juga pump jd higienis. Yaa tapi kayaknya masalah nya ada di muka ku yang gak... Read More

female-daily-user-image
n4n4z4

40 - 44

25 Feb 2019

buat yang suka make up berat cleansing oil ini berguna sekali karena efek bersihnya luar biasa. double clean pakai facialfoam lgsg cerah kulit. tidak berasa sakit dan mudah sekali dibersihkan. hanya saja oilnya kl kena pinggir mata perih bgt. repurchase gak

female-daily-user-image
hafiyya

18 and Under

12 Dec 2018

Bagus banget buat jadi first clenser , ngangkat makeup jadi ngebersihin lbh cepet, 1-2 pump cukup banget. Setelah dibilas kaya gaperlu pake second cleanser lagi gitu karena bikin lembap. Gampang dibilas pake air, langsung ilang. Sedihnya ini mahal banget dan sangat tidak travel friendly.

13 Nov 2018

The best cleansing oil! Ini bener2 Bersihin make up tebal sekalipun ,bahkan maskara waterproof pun bersih total dgn pemakaian yg sedikit di massage dibagian mata. Aku udah bandingin Cleansing oil dgn merek lain mulai dari yg drugstore sampai High end, cuma SK II ini yg bener2 Deep clean .. untuk harga memang cukup mahal but for me its worth for how... Read More

23 Oct 2018

kalo menurutku sih cleansing oilnya bagus, cuma kalo liat harganya jadi agak kurang gitu..awal nyoba takjub memang, tapi pas coba produk lain kok rasanya terlalu mahal untuk yang 'seperti ini'.. elah ga bakat gue jadi beauty blogger

20 Aug 2018

Cleansing oil yang sampai sekarang menurut aku terbaik yang pernah aku coba setelah Shu Eumura. Tapi karena ada kandungan Piteranya, aku lebih suka ini. Botolnya termasuk besar, putih bening, dilengkapi dengan pump. Teksturnya minyak bening watery viscous gitu. Makenya irit ga perlu banyak-banyak. Masih wangi pitera khasnya SK-II which is i’m in lo... Read More

Prev
Next