ADD

SK-II

Facial Treatment Cleansing Oil

Rp. 640.200
4

90 REVIEWS

5 Stars

33

4 Stars

36

3 Stars

16

2 Stars

3

1 Star

2

4/5

for package quality

42%

users will repurchase

19 Mar 2019

Kulit ku itu rada sensitif sama berbagai macam oil, dan kufikir karna ini pricey jd bakalan bagus di muka ku. Tapi tidak semudah itu ferguso, muka ku jadi bruntusan setelah pake ini. Sebener nya sayang bgt karna udah beli dan mahal, dan juga wangi nya gak ganggu, botol nya juga pump jd higienis. Yaa tapi kayaknya masalah nya ada di muka ku yang gak... Read More

female-daily-user-image
n4n4z4

40 - 44

25 Feb 2019

buat yang suka make up berat cleansing oil ini berguna sekali karena efek bersihnya luar biasa. double clean pakai facialfoam lgsg cerah kulit. tidak berasa sakit dan mudah sekali dibersihkan. hanya saja oilnya kl kena pinggir mata perih bgt. repurchase gak

female-daily-user-image
hafiyya

18 and Under

12 Dec 2018

Bagus banget buat jadi first clenser , ngangkat makeup jadi ngebersihin lbh cepet, 1-2 pump cukup banget. Setelah dibilas kaya gaperlu pake second cleanser lagi gitu karena bikin lembap. Gampang dibilas pake air, langsung ilang. Sedihnya ini mahal banget dan sangat tidak travel friendly.

13 Nov 2018

The best cleansing oil! Ini bener2 Bersihin make up tebal sekalipun ,bahkan maskara waterproof pun bersih total dgn pemakaian yg sedikit di massage dibagian mata. Aku udah bandingin Cleansing oil dgn merek lain mulai dari yg drugstore sampai High end, cuma SK II ini yg bener2 Deep clean .. untuk harga memang cukup mahal but for me its worth for how... Read More

23 Oct 2018

kalo menurutku sih cleansing oilnya bagus, cuma kalo liat harganya jadi agak kurang gitu..awal nyoba takjub memang, tapi pas coba produk lain kok rasanya terlalu mahal untuk yang 'seperti ini'.. elah ga bakat gue jadi beauty blogger

20 Aug 2018

Cleansing oil yang sampai sekarang menurut aku terbaik yang pernah aku coba setelah Shu Eumura. Tapi karena ada kandungan Piteranya, aku lebih suka ini. Botolnya termasuk besar, putih bening, dilengkapi dengan pump. Teksturnya minyak bening watery viscous gitu. Makenya irit ga perlu banyak-banyak. Masih wangi pitera khasnya SK-II which is i’m in lo... Read More

female-daily-user-image
vivianlucia

18 and Under

12 Aug 2018

Dia texturenya aga kentel dan ga berasa oil banget, pas dipake ke muka tu lsg lembut bangett, abis dibilas muka kerasanya bersih. Dan dia bersihin makeup beneran bersih. Cons nya terlaluu mahaal buat cleansing oil:( tapi overall i super luv it!!

female-daily-user-image
reckie

30 - 34

28 Jul 2018

suka sama cleansing oil sk II ini.. tidak terlalu berminyak dan cepat membersihkan sisa makeup. Walaupun sedang tidak memakai makeup saya selalu bersihkan muka pakai cleansing oil sk II sekalian buat pijat wajah..

female-daily-user-image
sarahmonique

18 and Under

05 Jul 2018

Bagus untuk ngangkat kotoran maupun make up dimuka , tapi kalo kena mata perihnya kebangetan , ini literally minyak trs dimukaku agak lengket gitu kalo mau nge wipe off pk kapas . Jd aku langsung cuci

02 Jul 2018

Oil cleanser ini bagus banget untuk first cleanser, mengangkat semua kotoran di wajah. Teksturnya ringan, meskipun bentuknya oil dia ngga lengket banget. Kemasannya cukup besar jadi susah kalau mau dibawa traveling.

Prev
Next