SK-II Facial Treatment Cleansing Oil - Beauty Review

SK-II

Facial Treatment Cleansing Oil

Rp. 640.200

4.0

42
39
17
3
3

104 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mondskii

25 - 29

Dry, Light, Cool

13 Jul 2021

mondskii recommends this product!

Dulu nyobain ini karena penasaran. Katanya bisa ngangkat debu dan kotoran di wajah cuma sekali usap. Pas dicoba, wah iya sih bener. Amazed sendiri pas liat kapas kotornya! Nah karena ini oil based, emang mesti beneran bersih cuci mukanya supaya gak ngerasa greasy. Dan karena ini oil based juga, setelah penggunaan dan setelah cuci muka, muka terasa moist gitu. Worth to buy worth to try lah pokonya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

pwputrii

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jan 2021

pwputrii recommends this product!

Ini juga cleansing oil pertama yang aku coba. Bagus banget nget nget dan bersih banget. Gak pedih di mata. Meski kulit aku kering tapi pake ini gak bikin kering. Udah beberapa kali coba cleansing oil yang lebih murah ternyata ga ada yang bisa nyamain cleansing oilnya skii. Nyaman banget di kulit dan awet banget banget. Kayanya bakalan balik lagi beli ini hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Winesandy

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

26 Feb 2020

Winesandy recommends this product!

Pernah make produk ini tapi ya cocok ga cocok.. ngebersihinnya pas cm harganya aja yg ga pas 🤣 dan ga terlalu spesial si utk efek ke muka sama spt cleansing oil yang lain.. make ini wkt rajin make sepaket sabun/cleansing gel/cleansing oil/vit cnya dan yg nyantol cm FTEnya yah kebayang klo repurchase semuanya.. bangkrut 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

3

debbynatallia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jan 2020

debbynatallia recommends this product!

Dari serangkaian produk SKii yang pernah kucoba paling suka sama clear lotionnya. oopppsss sorry salah tempat, terlanjir submit dan baru nyada klo aku salah pilih produk yg mau direview dan ga nemu cara hapus review. sorry, tar langsung juhapus klo sdh nemu caranya ya. sorry once again🙏

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunipermatasari

25 - 29

Oily, Light, Neutral

26 Nov 2019

Yunipermatasari doesn't recommend this product!

Cleansing oil mahal yg bikin muka gw breakout parah ... awalnya gw pikir purging gw terusin pake karena sayang harganya mehong cint ,,,,, eh ko lama2 bukannya sembuh tp malah makin banyak dan gede2 lagi .... maaf ternyata ga jodoh ama ini produk ....!!! 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gracia_sandra

30 - 34

Oily, Light, Neutral

18 Oct 2019

gracia_sandra recommends this product!

Pertama kali coba cleansing oil ya si SK-II ini..krn awalny pAke cleansing balm yg travel size, trus kt BA-nya utk kulit oily lebih cocok pakai cleansing oil..super ampuh buat hapus heavy makeup bahkan yg waterproof sekalipun..cukup 1 pump buat seluruh muka..sambil dipijet2 trus klo ud lumer semua tinggal dikasi air buat diemulsify nti dia jdi cairan yg milky gitu..baru dibilas lagi pake air..mau bilas pake air hangat / air dingin tdk masalah krn sama2 gampang dibilas klo ud diemulsify..
Tidak perih di mata juga jd aman..krn kadang ak suka lupa copot softlens pas cuci muka tp dia aman2 aja sih, ga perih..
Untuk uk 250ml dia awet dgn pemakaian selama 6-7 bulan..

Bakal repurchase? Gak ah, krn ak nemu cleansing oil lain yg fungsinya sama tp hrganya jauh lebi murah si manyo factory herb green cleansing oil..hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

minniemanjaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

08 Oct 2019

minniemanjaa recommends this product!

Emank dasar jodoh ga kemana balik lagi sama cleansing terfavourite SKII ini lagi pakai dah bertahun2 , tapi sempet stop karena pakai brand yang lain . Ngangkat makeup dan mascara waterproof super oke banget padahal cuma 1 pump aja udah bisa semuka, berasa bersih dan enteng . After cleansing pakai air anget aku biasa pakai cleanser rutin aku dan ready pakai skincare .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chatterzee

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

20 Sep 2019

Cleansing oil pertama yang pernah aku coba. Waktu itu cuma dpt sampelnya aja, tp sudah betul2 jatuh cinta. Make up semuanya luntur seketika, tapi ga bikin perih mata, dan yg terpenting ga bikin kulit kering. Ga susah buat emulsify-nya, dan ga ada residu setelah dibersihkan dg air saja.
Super pengen repurchase, tapi harganya itu loh.. buat produk yg pemakaiannya daily kok sayang yaaa

0

cimy27

25 - 29

Dry, Light, Neutral

24 Aug 2019

cimy27 recommends this product!

Suka bgt sama cleansing oil ini!! Consistency nya thick bagus bgt buat ngangkat makeup yg tebel gt.. Bener” ngangkat full coverage foundation.. Setelah skin jd moist n ready buat second step cleansing.. Aku pakenya kadang” aja krn daily makeup aku cuma pake tinted moisturizer so ga perlu pake ini buat cleansing nya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mei27

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

25 Jul 2019

ini cleansing oil pertama yg aku sukaaaa banget. walaupun harganya mahal ya, tapi cleansing oil ini cukup pake 1 atau 2 pump aja udah bisa buat seluruh muka. dan dia bener2 melt di wajah dgn baik, jadi ga usah pake banyak2, jatuhnya hemat banget, dan hasilnya makeup, kotoran, minyak di wajah kesapu bersih. aku habisin 1 botol ini lumayan lama.. dan sekarang aku lg nyoba2 cleansing oil dari brand lain.. kalo gak nemu yg lebih bagus dari ini, ya pasti balik repurchase SKII lagi deh 😊😊

0
Prev
Next
ic-chevron