Simple Hydrating Cleansing Oil - Review Female Daily

Simple

Hydrating Cleansing Oil

Rp. 0

4.4

5
5
1
0
0

11 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

monicamargaretha

19 - 24

Dry, Light, Neutral

13 Sep 2021

monicamargaretha recommends this product!

fragrance free, memang baunya kurang menyenangkan seperti pake make up exp tp yah mau gimana lagi memang begini buat yg sensitive skin lol. Why i love it, bc dia best buat makeup remover yah.. no need cotton cuman pake tangan aja bisa kemudian langsung aja cuci pake air n hasil nya seperti cleansing oil pd umumnya. The best part di cleansing oil simple ini dia cepet bngt menurut ak bersih in mascara yg waterproof

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

mithayst

25 - 29

Combination, Light, Neutral

28 Jul 2019

cleansing oil kesayanganku sekarang, sesuka ituuu 😘 udah habis 2 botol, diselibgi coba2 cleansing oil lainnya tetep aja lebih sukanya sama ini. dia teksturnya licin gitu, jadi gampang diusapkan dan diratain ke kulit, makeup langsung melt aja gitu, cara pakenya setelah diratain dikasih air dikit supaya emulsifying tar jadi milky gitu, suka banget berlama lama gosokin dan pijat muka pake ini, ga ada wangi wangian yang mengganggu which I like... yang paling penting, dia ga bikin aku breakout, bahannya natural organik, bebas bahan2 yang potensi mengiritasi. setelah dihapus pake kapas, muka berasa cling banget, bersih, lembab, enak banget deh pokoknya. setelah itu tetep pake micellar water sih aku buat angkat sisa2 minyaknya, baru pake facial wash.

3

abbybub

30 - 34

Dry, Medium, Warm

06 May 2019

Produk ini menurutku cukup bagus ya. Dia bisa ngangkat sisa make up dan sunscreen dengan cukup baik, wanginya juga nggak menyengat, cocok untuk double cleansing dengan harga yang cukup terjangkau. Kemasannya botol plastik tipis gitu, sesuai lah dengan harganya.

0

nunungperwitasari

30 - 34

Dry, Medium, Warm

10 Jan 2019

cleansing oil yg aq beli krn review di femaledaily....dlu pernah pake grapeseed oil buat bersihin muka....baunya sama persis buat ngebersihin muka,g bikin kering di kulitku yg kering dan sensitif kemasanannya biasa aj...mgkn klo dibuat oake oump lebih bgus

3

dya_nita

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

04 Jan 2019

Setelah sekian lama bingung milih cleansing oil yang cocok buat kulit acneprone, akhirnya kuputuskan buat beli produk ini. pertama kali tau karena liat review anetta di video female daily. cleansing oil ini ga mengandung mineral oil atopun olive oil. ringan, krn bahan utamanya grappesed oil yang emang terkenal sebagai light oil. gampang dibilas dan irit, udah 5 bulan dipake masih nyisa 1/3 botol, mungkin krn sehari2 aku ga pake make up, jd cuma aku pakai buat ngehapus sunscreen, hihi

0

lorenziadias

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

09 Dec 2018

It's simple and it works well with my sensitive acneprone skin. Ga neko-neko klaimnya tapi bisa bekerja sesuai kegunaannya, first cleanser. Warna oilnya kehijau-hijauan seperti grapeseed oil biasanya. Runny but slightly thick. Masih ada mineral oil tapi ada di list bawah ingredients & still okay to my skin. Daya bersihnya bagus, sudah kucoba setelah makeup kondangan yang tebel hoho and it did cleansed my skin (diulang 2 kali baru pakai 2nd cleanser). Bisa bersihin komedo juga karena ini oil cleanser yang bener-bener bersihin sampe pori-pori. Yang paling suka, harganya, hahaha. Murah dan isinya super banyak. Tiap pakai cuma perlu 2-3 tetes di aku, jadi bakal lama abisnya. Ga ninggalin residu berminyak juga setelah dibilas dengan face wash. Love this one!

2

gabrisia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Nov 2018

Produk yang sangat mengilhami namanya sendiri : sederhana dan baik. Cleansing oil ini menggunakan grapeseed oil sebagai base-nya, jadi teksturnya sendiri ga beda jauh dengan grapeseed oil pada umumnya. Terbilang c/o yang cukup ringan dan cenderung encer. Warnanya agak kehijauan dan ada bau khas grapeseed oil. Daya bersihnya cukup bagus, walau gak bisa ngangkat makeup yang agak berat dan/atau waterproof, tapi ini c/o ini udah lebih dari cukup untuk kegiatan (double) cleansing sehari2. Yang agak di luar dugaan, dia cukup mudah diemulsi, begitu dibasuh air langsung meluruh emulsinya. Yang paling baik dari c/o ini adalah HARGANYA.... di Aussie dia cuma $5 alias 50 ribu aja dan untuk harga segitu performanya gak kalah dengan cleanser lain yang harganya bisa 2-3x lipat. Padahal tadinya sempet meremehkan cleanser ini karena murahnya itu 😝 Kekurangannya cuma di packagingnya aja. Tutup botolnya yang tipe flip gitu dan sangat mudah sekali untuk patah (udah kejadian soalnya wkwk). Mengingat konsistensinya yang lumayan encer, jadinya dia sangat rentan bocor dan gak travel friendly. Menurutku produk seperti cleansing oil begini lebih cocok dengan packaging yang dilengkapi pump.

3

bagasalvin

19 - 24

Combination, Medium, Cool

30 Jul 2018

Boleh lah ini masuk lah in my faporit skincare list. Soalnya nganu ya ini cuma 50 ribuan terus isinya 125 ml gitu jadi autosuka. Dan selalu tidak lupa kuingatkan, aku gapake make up jadi ga akan bisa tell you gimana dia buat make up, tapi yang jelas teksturnya asik, agak encer tapi ga encer banget yang mlusrut-mlusrut kalo dituang ke tangan, diemulsify pake air juga gampang, dibilasnya juga gampang. Kalo buat aku sih ini sudah super baik dan cukup, yang sayang sih kemasannya kaya minyak telon, kita kan tetep doyan botol botol fancy biar mata kita seneng liatnya. Yaudah gitu aja.

2

ikawenda

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jul 2018

Oil cleanser favorit ku. Aku punya kulit yg sensitif dan acne prone skin. Dulu ak selalu bersihin muka pakai micellar water, tapi ak sadar karna sering pakai kapas diusap-usap trus muka ku kok jadi perih dan merah" ya. Akhirnya ak beralih ke cleansing oil ini. This doesn't make me breakout and become more oily. Definitely will repurchase again! :)

1

Ameliarizw

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 May 2018

First cleanser aku pake ini... sehari-hari aku cuman pake skincare doang no makeup, jadi cukup sih pake ini. Ringan di muka ku yang acne prone, oily, sensitive skin type (ok fix lengkap bener?) dan yang terpenting gak bikin bo. Will repurchase sih!

1
Prev
1
2
Next