Shu Uemura Ultime8∞ Sublime Beauty Cleansing Oil 450 ml - Review Female Daily

ADD

Shu Uemura

Ultime8∞ Sublime Beauty Cleansing Oil

450 ml

Rp. 1.700.000

4.3

22
16
6
1
0

45 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

crispynnoodles

Combination, 35 - 39

crispynnoodles recommends this product!

19 Mar 2020

Ini sih bagusss banget menurut aku.. beli juga krna gk sengaja pas nunggu kelamaan di kasir.. +bersih ampe ke mascara , lipstick juga. Texturenya gk terlalu yg oily gimana banget.. - kadang gk nyaman kl masuk ke mata. Utk harga lumayan mahal menurut aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

NadiaMaya

Combination, 30 - 34

NadiaMaya recommends this product!

12 Mar 2020

My holy grail facial cleanser ever! Sudah pernah coba “ selingkuh “ ke beberapa merk oil cleanser lainnya, ga ada yang pernah bs samain cara kerja, konsistensi, dan hasil yang se get along ini sama rangkaian skin care aku. Ini bener2 bersihin sampe tuntas, ga bkin muka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

peacockgreen

Combination, 30 - 34

peacockgreen recommends this product!

22 Feb 2020

Sebelumnya pernah coba yang oxi (warna hijau), rasanya yang ultime sublime ini lebih mudah di-spread yah. Dan cukup baik untuk melunturkan makeup, mudah dibilas juga. Nggak ada rasa sisa2 minyak yang tertinggal. Pakainya pun cukup seukuran koin 500. Jadi kalau untuk yan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

natakkk

Normal, 18 and Under

natakkk doesn't recommend this product!

02 Feb 2020

plg bagus dari semua cleansing oilnya shu uemura. tp yah, klo lirik harga rasanya gabegitu worth it krn fungsinya sama aja kayak cleansing oil lainnya. produknya udh setahunan sy beli. masih awet karna emang cuma dipake pas ngapus makeup pesta yang bandel doang. suka, t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Bubbleshine

Dry, 40 - 44

Bubbleshine recommends this product!

11 Jan 2020

seri yg paling nyaman untuk dry sensitive skin apalagi in winter times.makeup waterproof segimana bandelnya tetep keangkat semua cuman pakenya ga bisa terlalu irit krn butuh di massage n di emulsikan.harganya yg paling tinggi di seri CO but worth every penny with the re ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

alvinda

Dry, 25 - 29

alvinda recommends this product!

27 Nov 2019

The journey for Shu’s CO continues, kali ini coba varian yg katanya paling bagus. Dan buat aku ini worth the claim sih, tekstur oilnya pas ! Gak terlalu kental tp jg gak terlalu runny, dan emang sebersih ituuu ! tiap bersihin muka kerasa bgt kalo whiteheads pd rontok. S ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

serafinaverina

Combination, 30 - 34

serafinaverina recommends this product!

19 Oct 2019

Cleansing oil yang teksturnya lumayan cair, jadi saat dibersihkan dengan air lebih mudah. Efek di kulit terasa bersih dan lembab. Ini bagus untuk dipakai sehari2 untuk menjaga kulit tetap agar bersih dan lembab. Tapi kalau untuk yang pakai cleansing oil dan berharap whi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

rency

Normal, 30 - 34

rency doesn't recommend this product!

09 Sep 2019

Dibanding sama produk shu uemura lainnya, yang ultim8 ini menurutku plg bagus, krn kayak lbh ngangkat aja. Tapi aku ttp prefer cleansing oilnya kiehls krn lebih gentle di kulit. Harganya pun mahal bgt utk yg shu uemura ini dgn hasil akhir yg cm angkat sisa make, ga ada ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

devimienanti

Oily, 30 - 34

07 Jul 2019

I have tried this product for one month. Tried this product karena semenjak memakai exfoliate toner muka berasa kering banget apalagi klo bersihkannya memakai facial wash. Karena itu coba change ke cleansing oil. Sejak memakai cleansing oil ini, wajah ngga lagi terasa k ... Read more

0

icci

Dry, 30 - 34

21 Jun 2019

Cleansing oil yg light bgt teksturnya dan enak dipake. Botolnya jg travel friendly karna ada kunci di pump jd gampang dibawa kemana mana tanpa takut tumpah. Definitely will repurchase tapi masih pgn coba first cleanser lain dulu

0