Ultime8 Sublime Beauty Cleansing Oil - Review Female Daily

ADD

Shu Uemura

Ultime8 Sublime Beauty Cleansing Oil

Rp. 445.000
4.2

37 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

12

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

43%

users will repurchase

07 Jul 2019

I have tried this product for one month. Tried this product karena semenjak memakai exfoliate toner muka berasa kering banget apalagi klo bersihkannya memakai facial wash. Karena itu coba change ke cleansing oil. Sejak memakai cleansing oil ini, wajah ngga lagi terasa kering. Dan jerawat juga ngga muncul, means it is good for me. Memang mahal, tapi... Read More

female-daily-user-image
icci

30 - 34

21 Jun 2019

Cleansing oil yg light bgt teksturnya dan enak dipake. Botolnya jg travel friendly karna ada kunci di pump jd gampang dibawa kemana mana tanpa takut tumpah. Definitely will repurchase tapi masih pgn coba first cleanser lain dulu

female-daily-user-image
d_listy

30 - 34

15 Jun 2019

Gw super love this product.. Biasanya gw kalo cuci muka dg cleansing foam biasa suka ga excited krn tau ujung2nya kulit ga akan kenyal, dan cuma terasa bersih tp tidak fresh.. dan kadang habis bersihin muka yg abis kena full makeup harus dibersihkan lg pake micellar water.. Tapi setelah gw pake nih product ternyata memang bagus bgt... Oily mmg.. ... Read More

female-daily-user-image
angieayu

30 - 34

12 May 2019

jujur namanya agak susah disebut untuk cleansing satu ini antara saya gak bs bacanya atau begitu deh wkwk. tapi kualitasnya tidak diragukan lg deh, baunya mirip banget sm minyak kayu putih beb, seriusan deh jd berasa tuh minyak yg buat masuk angin dipakein ke muka wkwk. tp udahannya bikin muka tuh jd halus, kenyel dan bersih banget sampe ke pori te... Read More

female-daily-user-image
antiqua

30 - 34

17 Apr 2019

pertama nyoba ini emang udah langsung suka sama tekstur oilnya yg light & dia kalo dicampur air langsung berubah jadi busa foam gitu.. jadi kdg klo males cuci muka pake second cleanser, menurutku ini udah cukup banget.. praktis n ada ant agingnya pula!

24 Mar 2019

Pertama nyoba agak keganggu sama baunya, kyk apek2 gitu. Tp tetep aku lanjutin pake karna overall cleansing oil ini bagus banget. Ampuh ngilangin makeup yg waterproof dan bersihin sunscreen. Ga banyak ninggalin residu minyak/licin meski cm dibilas pake air doang. Tp abis pake ini tetep pake micellar water atau facial foam buat make sure minyak nya ... Read More

female-daily-user-image
shasyacg

30 - 34

22 Mar 2019

nyobain dari dapet travelsize ny sampe akhirnyaa beli fullsize nya... enaaakk bgt sebersih itu... ga thicky, tp jg ngg cair... dan langsung ngangkat make up mata sebandel apapun.. dikiiitt qjaa dan udh cukup utk semuka dan leher... dan setelahnya moist bgt... udh takut ajaaaa bakal jerawatan krn kulitku acne prone bgt... tp tnyt ga trbukti tuuu... ... Read More

05 Feb 2019

kemasannya non travel friendly yg besar. pumpnya enak. dan wadahnya transparan. aku kurang suka sama aromanya. tapi ga overwhelming dan mengganggu. teksturnya oil tapi lebih cair dari yang aku duga masih butuh effort buat ngebersihin makeup waterproof, dan gabisa ngilangin lip stainnya si shu uemura juga. well gak bikin drying, efektifitas buat nga... Read More

female-daily-user-image
rputami

19 - 24

03 Feb 2019

Oilnya keset gitu di muka, bisa jadi bagus kalau buat orang yg ga suka minyak banget, tp bisa bikin ga nyaman buat org yg mukanya kering karena kurang ngasih kelembaban tp ga bikin jd kering. Makeup luruh pake ini walaupun ga keliatan gitu tiba2 ilang aja, ga perih di mata. Pas di emulsify ga jd kyk susu putih gitu kyk yg lain, tp bersih ga ninggal... Read More

11 Jan 2019

Sukaaaa banget❤️ bikin lembab dan cerahan di kulit tapi tetap butuh beberapa kapas biar make up nya hilang (i’m too insecure lol) but still harganya terlalu mahal untuk sebotol cleansing oil yang selalu di pake untuk bersihin make up.

Prev
Next