Ultime8 Sublime Beauty Cleansing Oil - Review Female Daily

ADD

Shu Uemura

Ultime8 Sublime Beauty Cleansing Oil

Rp. 445.000
4.2

34 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

12

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
angieayu

30 - 34

12 May 2019

jujur namanya agak susah disebut untuk cleansing satu ini antara saya gak bs bacanya atau begitu deh wkwk. tapi kualitasnya tidak diragukan lg deh, baunya mirip banget sm minyak kayu putih beb, seriusan deh jd berasa tuh minyak yg buat masuk angin dipakein ke muka wkwk. tp udahannya bikin muka tuh jd halus, kenyel dan bersih banget sampe ke pori te... Read More

female-daily-user-image
antiqua

30 - 34

17 Apr 2019

pertama nyoba ini emang udah langsung suka sama tekstur oilnya yg light & dia kalo dicampur air langsung berubah jadi busa foam gitu.. jadi kdg klo males cuci muka pake second cleanser, menurutku ini udah cukup banget.. praktis n ada ant agingnya pula!

24 Mar 2019

Pertama nyoba agak keganggu sama baunya, kyk apek2 gitu. Tp tetep aku lanjutin pake karna overall cleansing oil ini bagus banget. Ampuh ngilangin makeup yg waterproof dan bersihin sunscreen. Ga banyak ninggalin residu minyak/licin meski cm dibilas pake air doang. Tp abis pake ini tetep pake micellar water atau facial foam buat make sure minyak nya ... Read More

female-daily-user-image
shasyacg

30 - 34

22 Mar 2019

nyobain dari dapet travelsize ny sampe akhirnyaa beli fullsize nya... enaaakk bgt sebersih itu... ga thicky, tp jg ngg cair... dan langsung ngangkat make up mata sebandel apapun.. dikiiitt qjaa dan udh cukup utk semuka dan leher... dan setelahnya moist bgt... udh takut ajaaaa bakal jerawatan krn kulitku acne prone bgt... tp tnyt ga trbukti tuuu... ... Read More

05 Feb 2019

kemasannya non travel friendly yg besar. pumpnya enak. dan wadahnya transparan. aku kurang suka sama aromanya. tapi ga overwhelming dan mengganggu. teksturnya oil tapi lebih cair dari yang aku duga masih butuh effort buat ngebersihin makeup waterproof, dan gabisa ngilangin lip stainnya si shu uemura juga. well gak bikin drying, efektifitas buat nga... Read More

female-daily-user-image
rputami

19 - 24

03 Feb 2019

Oilnya keset gitu di muka, bisa jadi bagus kalau buat orang yg ga suka minyak banget, tp bisa bikin ga nyaman buat org yg mukanya kering karena kurang ngasih kelembaban tp ga bikin jd kering. Makeup luruh pake ini walaupun ga keliatan gitu tiba2 ilang aja, ga perih di mata. Pas di emulsify ga jd kyk susu putih gitu kyk yg lain, tp bersih ga ninggal... Read More

11 Jan 2019

Sukaaaa banget❤️ bikin lembab dan cerahan di kulit tapi tetap butuh beberapa kapas biar make up nya hilang (i’m too insecure lol) but still harganya terlalu mahal untuk sebotol cleansing oil yang selalu di pake untuk bersihin make up.

27 Nov 2018

cleansing oil terluvvv. wanginya a bit kyk sabun baby. I use this to remove my full makeup, tinggal di apply kemuka dgn gerakan rotate trus hapus pake kapas sampe bersih. karena ini oil jd lembut di kulit dan ga bikin kering.

female-daily-user-image
savicevic

19 - 24

15 Oct 2018

I would recommend anyone who would want to try this product to buy the 30 ml version first before purchasing full size. since: 1. They have different type of oil for each skin concern; 2. It's far from cheap. So far I've tried two kinds of this cleansing oil, this one and Anti-Oxi (Green Bottle). I feel like this one cleanses better and heal my ... Read More

female-daily-user-image
daraldilla

19 - 24

30 Sep 2018

setelah sekian lama cobain ini yg pricey bgt buat gue harganya hahaha. Tapi lumayan ngangkat sih, kok lumayan? yaa karena kadang kalo suka abis pake Pixi toner usapin pake kapas suka masih ada sisanya :( yaa terpaksa deh cari lagi yg bagus. Repurchase maybe(?) karena masih bingung atau nyari cleansing oil yg bagus😩

Prev
Next