Shu Uemura Ultime8∞ Sublime Beauty Cleansing Oil 450 ml - Review Female Daily

Shu Uemura

Ultime8∞ Sublime Beauty Cleansing Oil

450 ml

Rp. 1.700.000

4.3

28
17
6
1
1

53 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mirlelle

Dry, 19 - 24

mirlelle recommends this product!

05 Oct 2020

Dikasih tester dari kakakku dan gila sih, ada harga ada kualitas. Could be one of the best C.O ever, my makeup melted rly fast and really clean! No breakouts occured during my 1 mth of use, and it doesn’t have any weird oily scent! Really really great.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Rarandit recommends this product!

06 Sep 2020

Sebenernya aku udah pake cleansing oil ini karena dapet tester dari store. And it works like wonder di kulit aku yang kering tapi komedoan ini. Melts all the make up, and keeping the skin moist and hydrated. Kalo punya budget lebih ini bisa jadi pilihan!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rasyaam

Combination, 25 - 29

rasyaam recommends this product!

07 Aug 2020

Duh cintanya.. karena punya kulit super rese karena ga bisa akur sama banyak banget jenis per-oil-an, ketemu ini tuh kayak ketemu jodoh (harganya aja yg kurang bikin awet). Bener2 ngerasa bersih banget, bahkan kalo cleansing yg lama itu, kulit udahnya cerah banget ga bo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kwirasti

Combination, 19 - 24

kwirasti recommends this product!

24 Jul 2020

uwaaaa ini juga salah satu cleansing oil terfav akyuuu krn teksturnya ga menganggu dan ketika diaplikasikan langsung bikin make up se-heavy apapun luruh! kalo abis pake ini sesudahnya ga nyisa rasa licin dan kerasa bgt bersihnyaa hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayumoidady

Combination, 30 - 34

ayumoidady recommends this product!

08 Jul 2020

pgn double cleansing pk ini, ternyata kt mba nya ini,satu produk bisa oil sekalian jd sabun,,,kalai lg ga pake make up berat,aku pede pede aja cuci muka sekali pake ini,,hasilnya ga bikin kulit kering banget,,wanginya juga suka,,beli oil ini sdh yg kedua,sebelumnya boto ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dsrchaidir

Normal, 30 - 34

dsrchaidir recommends this product!

04 Jun 2020

Another favourite from Shu Uemura cleansing oils range. Kalau varian yang ini terbukti enggak bikin clogged pores. The rest sama seperti yang varian Anti/Oxi+ lah secara satu pabrikan gitu ya hehehe. But, mind you, meskipun sudah bersihkan muka pakai cleansing oil, teta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fairuzrahmah

Combination, 19 - 24

fairuzrahmah recommends this product!

07 May 2020

Udah coba produk ini kurang lebih 5bulan dan hasilnya oke bgt. effortlessy ngangkat makeup, gak bikin clogged pores, dan gak bikin mata perih/ berminyak gak nyaman gitu. awalnya beli karena keracunan sama BA nya setelah beli foundationnya, ternyata pas dicoba suka bange ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dianps24

Oily, 25 - 29

dianps24 recommends this product!

14 Apr 2020

Gila emang kinerja nih cleansing oil,mampu ngapus mekap dari yg ringan sampe yg heavy duty sekali pun! even mekap mata juga ke angkat,apalagi buat riasan di water line yg biasanya susah diapus,tapi pake ini tuh keapus tanpa bikin bawah mata jd item. Biasanya gue pake co ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

crispynnoodles

Combination, 35 - 39

crispynnoodles recommends this product!

19 Mar 2020

Ini sih bagusss banget menurut aku.. beli juga krna gk sengaja pas nunggu kelamaan di kasir.. +bersih ampe ke mascara , lipstick juga. Texturenya gk terlalu yg oily gimana banget.. - kadang gk nyaman kl masuk ke mata. Utk harga lumayan mahal menurut aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

NadiaMaya

Combination, 30 - 34

NadiaMaya recommends this product!

12 Mar 2020

My holy grail facial cleanser ever! Sudah pernah coba “ selingkuh “ ke beberapa merk oil cleanser lainnya, ga ada yang pernah bs samain cara kerja, konsistensi, dan hasil yang se get along ini sama rangkaian skin care aku. Ini bener2 bersihin sampe tuntas, ga bkin muka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0