Skin Purifier Anti/Oxi Skin Refining Anti Dullness Cleansing Oil - Review Female Daily

ADD

Shu Uemura

Skin Purifier Anti/Oxi Skin Refining Anti Dullness Cleansing Oil

Rp. 370.000
4.5

45 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

12

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

62%

users will repurchase

01 Jun 2019

Pertama coba pas dapat tester dan langsung suka banget. Bikin ketagihan ritual bersihin muka. Muka terasa bersih dan lebih lembab setelah penggunaan produk ini. Ada sedikit aroma wangi dari oil, tapi tidak mengganggu untuk yg sensitif.

female-daily-user-image
msallets

30 - 34

23 May 2019

My favorite product untuk step deep cleansing setelah makeup an seharian. Rahasia kulit terawat kan kulit yang bersih. Nah, sehabis mempercantik diri, pakai ini sebelum step miscellar water dan step facial wash, ini teramat sangat membantu proses pembersihan wajah secara tuntas, tercocok selama ini buatku pribadi

female-daily-user-image
angieayu

30 - 34

27 Apr 2019

warnanya botolnya hijau dan sungguh sangat menarik hatiku banget dia itu karena ada skin purifier nya berarti bisa sampai deep cleansing gt. pake ini berasa bersih bgt mukanya padahal baru tahap first cleanser tp udh sebersih itu. dan dia ada kandungan green tea dan moringanya makanya wanginya kecium tp gak terlalu strong. semoga harganya sering di... Read More

female-daily-user-image
hannyjk

40 - 44

25 Apr 2019

My 1st cleanser fave so far. Sebelumnya pake camomile body shop trs pengen nyoba ini krn langsung bentuknya oil....and I laaaffff.... Make up yang ga keapus sama micellar water langsung byyaarrr hilang...baunya juga harum..calming banged..

female-daily-user-image
vivitraa

19 - 24

19 Mar 2019

My first cleansing oil, awal beli yg travel size varian ini dan yg ungu (blanc chroma). Kalau dari klaimnya sih yg hijau ini utk melawan dampak polusi pada kulit dan membersihkan polutan penyebab penuaan dini, jadi bisa sekalian utk anti aging sepertinya. Nah yg ungu utk masalah kulit kusam, kemerahan, lebih ditujukan utk brightening. Itu yg jadi a... Read More

01 Mar 2019

Dapet trial/travel size nya gitu pokoknya di botol kecil. Dulu pernah beli cleansing oilnya shu uemura yang warnanya pink aku lupa namanya apa dan agak kecewa gitu karna pricey tpi bersih nya biasa aja. Jadi aku kira ini pun akan gitu, tapi ternyata and ternyataaa bagus bgt gilak! Make up se-full2 nya dan se-waterproofnya langsung luruh, trs even d... Read More

20 Feb 2019

It is pricey, I know. Tp lifechanging :”) ganti haluan dr foaming cleanser jd oil cleanser krn punya jenis kulit kering yg kalo pake cleanser yg menghasilkan busa, afterwards kulit rasanya kering banget. Akhirnya mencoba ini. Wow wow, nothing can ever replace deh. Melembabkan, ga bikin berminyak sama skali (yg mgkin jd alasan buat pemilik kulit be... Read More

20 Dec 2018

gangerti lg sih sebenernya sama cleansing oil ini. sebenernya aku bukan tipe yang suka pake oil untuk bersihin wajah karna lengket dan gasuka aja rasanya ditangan. tp ini beneran sih bikin cepet bgt bersihin muka. kalo lg makeup yg heavy bersihin muka pake kapas dan micellar water tuh butuh waktu lama dan berlembar2 kapas baru bersih. ini cuma ting... Read More

female-daily-user-image
mmilayani

25 - 29

12 Dec 2018

Ini tuh cleansing oil pertama ku karena aku dapet dari event. First time pake dan langsung jatuh cinta bgt. Semua makeup dan kotoran luruh tapi bikin wajah lembab ga iritasi sama sekali. Dipake juga awet. Love bgt pokoknya. Cuma wanginya aja yg agak2 kuranh ku suka

female-daily-user-image
erchade

35 - 39

28 Nov 2018

Yg seri anti oxidant ini mmg juarak..prnh nyoba yg antipores (warna pink) ga sreg aja,cleansing oil ini ga trll kental jg ga trll encer,pas aja kekentalannya,biasanya sekali pump sih udh cukup buat semuka,lgsg luntur makeup nya walopun foundinya tebel,lama2 jg bruntusan d dahi jg ilang,dipake wktu kulit muka dan tangan kering ya jd bs maksimal bers... Read More