ADD

Shu Uemura

Skin Purifier Anti/Oxi Skin Refining Anti Dullness Cleansing Oil

Rp. 370.000
4.5

41 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

11

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
vivitraa

19 - 24

19 Mar 2019

My first cleansing oil, awal beli yg travel size varian ini dan yg ungu (blanc chroma). Kalau dari klaimnya sih yg hijau ini utk melawan dampak polusi pada kulit dan membersihkan polutan penyebab penuaan dini, jadi bisa sekalian utk anti aging sepertinya. Nah yg ungu utk masalah kulit kusam, kemerahan, lebih ditujukan utk brightening. Itu yg jadi a... Read More

01 Mar 2019

Dapet trial/travel size nya gitu pokoknya di botol kecil. Dulu pernah beli cleansing oilnya shu uemura yang warnanya pink aku lupa namanya apa dan agak kecewa gitu karna pricey tpi bersih nya biasa aja. Jadi aku kira ini pun akan gitu, tapi ternyata and ternyataaa bagus bgt gilak! Make up se-full2 nya dan se-waterproofnya langsung luruh, trs even d... Read More

20 Feb 2019

It is pricey, I know. Tp lifechanging :”) ganti haluan dr foaming cleanser jd oil cleanser krn punya jenis kulit kering yg kalo pake cleanser yg menghasilkan busa, afterwards kulit rasanya kering banget. Akhirnya mencoba ini. Wow wow, nothing can ever replace deh. Melembabkan, ga bikin berminyak sama skali (yg mgkin jd alasan buat pemilik kulit be... Read More

20 Dec 2018

gangerti lg sih sebenernya sama cleansing oil ini. sebenernya aku bukan tipe yang suka pake oil untuk bersihin wajah karna lengket dan gasuka aja rasanya ditangan. tp ini beneran sih bikin cepet bgt bersihin muka. kalo lg makeup yg heavy bersihin muka pake kapas dan micellar water tuh butuh waktu lama dan berlembar2 kapas baru bersih. ini cuma ting... Read More

female-daily-user-image
mmilayani

25 - 29

12 Dec 2018

Ini tuh cleansing oil pertama ku karena aku dapet dari event. First time pake dan langsung jatuh cinta bgt. Semua makeup dan kotoran luruh tapi bikin wajah lembab ga iritasi sama sekali. Dipake juga awet. Love bgt pokoknya. Cuma wanginya aja yg agak2 kuranh ku suka

female-daily-user-image
erchade

35 - 39

28 Nov 2018

Yg seri anti oxidant ini mmg juarak..prnh nyoba yg antipores (warna pink) ga sreg aja,cleansing oil ini ga trll kental jg ga trll encer,pas aja kekentalannya,biasanya sekali pump sih udh cukup buat semuka,lgsg luntur makeup nya walopun foundinya tebel,lama2 jg bruntusan d dahi jg ilang,dipake wktu kulit muka dan tangan kering ya jd bs maksimal bers... Read More

female-daily-user-image
savicevic

19 - 24

15 Oct 2018

Another great cleansing oil from shu uemura, but for me i’d prefer the ultim8 one because that one cleanses better. This is also great because the texture is lighter and spreads more easily. #AffiAssegafMadeMeBuyIt

06 Oct 2018

Cleansing oil juaraaaaa banget dah, seriously!!!! Harga memang ga bohong ya, no breakout, langsung luruh mek-up tebel n waterproof, tapi terasa ringan di muka... irit pula lho!! 1botol pemakaian tiap hari, 2x press bisa untuk 3bln an... Repurchase?? Yess tp nyoba variant laen dulu hihihiiii....

24 Sep 2018

Nyobain ini karna baca2 riview nya bagus, trus salah satu ingredients nya “green tea" yang mana kulitku sangat suka green tea ,buat bersihin make up oke, tapi cleansing oil ini bikin kulit ku jadi super kering dan gatel :( mungkin karna parfumnya yg kuat kali ya.... soalnya kulitku sensitif

female-daily-user-image
tir2005

30 - 34

13 Sep 2018

Probably the OG in cleansing oil. Sebelum aku pake kiehls cleansing oil. Aku pake cleansing oil shu eumura ini. Cleansing oil sebesar ini akan aku habiskan dalam waktu 4 bulan saja krn aq sehari makeupan bs 2-3x dan sering belajar face painting. Bener2 bisa ilangin face painting dan dempulan foundation secepet itu. Ga bikin breakout juga. Mahal sih... Read More