Shu Uemura Skin Purifier Anti/Oxi Skin Refining Anti Dullness Cleansing Oil - Review Female Daily

Shu Uemura

Skin Purifier Anti/Oxi Skin Refining Anti Dullness Cleansing Oil

Rp. 370.000

4.5

38
15
3
1
0

56 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chelseaevn

Normal, 19 - 24

05 Jul 2021

chelseaevn recommends this product!

Sesuka itu sama produk cleansing oil dari shu uemura karena cocok sama mukaku yang super sensitif. Pas dipake juga berasa light banget dan wanginya super relaxing terus juga pakenya gaperlu banyak2 udah langsung luntur semua makeup di wajah pokoknya suka bgt 🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

awkwardgeek

Oily, 19 - 24

10 Mar 2021

awkwardgeek recommends this product!

Gila gak pernah coba cleansing oil sebagus iniii! Rasanya liiight banget gak berasa minyaknya tapi makeup luntuuur semuaaa! Wanginyapun relaxing banget untuk dipakai di malam hari. Dipake setengah pump juga udah cukupppp bangeeeettt! Jadi hematt. Downsidenya emg pricey siih tapi worth the price menurutku. Aman sentosa gak bikin bruntusan/jerawatan. Karena biasanya cleansing oil kl kupake tiap hari banget, jidatku suka ada bruntusan gitu. Ini 100% aman hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

miss.ririaa

Oily, 35 - 39

18 Jan 2021

miss.ririaa recommends this product!

baru ngeh kalo kemarenan aku review ini di ukuran yang paling besarnya, yaudah kukasi review lagi di ukuran yang kucoba aktualnya 😁 aku disaranin cleansing oil yang anti oxi ini sama sales rep dari brandnya, waktu itu konsultasi via WA aja. katanya ini cocok untuk kondisi kulitku yang pada saat itu (4 bulan lalu) berasa kering banget di bagian pipi padahal biasanya oily. wanginya enak buatku, slightly citrusy and greenish, gak ganggu sama sekali. tektur oilnya juga encer dan gampang di-emulsify pakai air, bisa dipakai dalam kondisi muka kering maupun basah, sama2 teremulsi. kurangnya buatku, ini kurang bisa menghapus mascara waterproof dan waterline eyeliner non-waterproof, mesti digosok pelan2 di area tsb, yang akhirnya bikin rada perih karena oilnya masuk mata. dan juga kurang efektif menghapus lipgloss yang teksturnya thick (tetep perlu dilap pake cleansing cloth sebelumnya). tapi kalo buat hapus makeup di muka sih oke2 aja. belum tentu repurchase sih, lagi mau coba produk lain, kali aja ada yang lebih oke. kalo engga, ya balik lagi pakai ini 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

karinarningrum

Combination, 25 - 29

17 Jan 2021

karinarningrum recommends this product!

Aku udah pake ini udah 2 tahunan lebih. Awalnya iseng aja beli yg small size di shopee. E kok cocok hehe. Aku kalau abis makeup an even cuma bedakan pasti double cleansing pake ini dulu. Pernah gapake ini karena abis trus seminggu an muka kerasa lebih kotor kayak ada yang kurang gitu hehe. Dan sekarang ketika wfh sometimes ga keluar rumah berhari hari jadi ga makeup an, malem aku pake ini dan kerasa muka lebih bersihh hehe. Aku belinya selalu online yg 50 ml karena cuma 130 rb an dan awett bisa sampe setengah tahun for real hehehe. Gatau ini udah botol keberapa, dan bakal tetep pake ini terus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dsrchaidir

Normal, 30 - 34

04 Jun 2020

dsrchaidir recommends this product!

Shu Uemura famous for its cleansing oil and this one is one of my holy grails for cleansing oils. Sekali pakai langsung bersih semua kotoran, sisa makeup dan waterproof makeup. Enggak ninggalin residu yang ganggu juga pakai ini. I do believe, just like Japanese, that cleansing oil is one of the crucial parts in your double cleansing routine.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kemala_nr

Oily, 30 - 34

09 Jan 2020

kemala_nr recommends this product!

Awal pakai ini dikasih ketika ada event. Awalnya agak skeptis sih, karena banyak kecewa sama clensing oil. But, It’s turn out different. Ini enaak bgt hasilnya. Setelah dibilas ga ada rasa grease gt, yg kayak oil nempel gt. Enak lembut rasanya di kulit, setelah dibilas. Dan yg paling penting ga pedih di mata, pas dipakai buat bersihin mascara. Makanya jd andalan pas traveling, dinas dkk bgt. Karena ga mesti bawa2 remover eye and lips lagi. Jd dari botol gede , dipindahin deeh ke botol travel size nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Bubbleshine

Normal, 40 - 44

07 Jan 2020

Bubbleshine doesn't recommend this product!

baru cobain yang varian ini yang ambush limited edition botol emas.hadeh...ternyata pump nya ga lebih bagus dari yang packing biasa.tiba2 patah donk dia🤦‍♀️ varian ini baunya agak annoying n setelah dipake efeknya agak drying buat kulitku (terbiasa pake blanc chroma and sublime)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

Golde

Combination, 19 - 24

04 Nov 2019

Golde recommends this product!

ini bagus banget ! texturnya oke oily2 gt bs buat sekalian massage muka dan wanginya suka bgt! meskipun awalnya agak takut bikin breakout krn biasa pake makeup remover yg cair. aweeet bgt, dapet sample yg 0.5ml bs pake 3-4x. pengen beli yg aslinya tp bingung mau beli yg porefinist atau inii. pengen ilangin pori2 tp pengen ilangin polusi jg dimuka, klo beli 2 mahallll donggg $$ please kasih suggestion

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

alvinda

Dry, 30 - 34

29 Aug 2019

alvinda recommends this product!

i have to say that i love blanc chroma more than this. Setelah coba ini baru sadar kalo aku lebih prefer CO yang teksturnya cair dan light. CO ini agak thick, tp tetep ter-emulsify dengan bagus ko. Wanginya jg citrus2 segar gitu. Tapi mungkin karena kental, i end up using the product more, jadi boros :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

aisyahffitri

Oily, 19 - 24

07 Aug 2019

Gue pake yg porefinist2 sakura, awalnya gue dapet yg 50 ml dari counter. Terus nyoba dan hasilya bener2 bersiiiihh kebangetan hanya dengan diusap pake tangan semua makeup BAHKAN YG WATERPROOF leleehh!!! Udah pake botol ke tiga yg ukuran 150 ml. Mau nyobain yg blanc chroma buat brightening, tapi pake yg sakura aja udah baguuss. Kalo digabungin sama foreo kaya lebih bersih lagi ya.

0

SIMILAR PRODUCTS