Shu Uemura Skin Purifier Anti/Oxi Skin Refining Anti Dullness Cleansing Oil - Review Female Daily

Shu Uemura

Skin Purifier Anti/Oxi Skin Refining Anti Dullness Cleansing Oil

Rp. 370.000

4.5

35
14
3
1
0

53 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dsrchaidir

Normal, 30 - 34

dsrchaidir recommends this product!

04 Jun 2020

Shu Uemura famous for its cleansing oil and this one is one of my holy grails for cleansing oils. Sekali pakai langsung bersih semua kotoran, sisa makeup dan waterproof makeup. Enggak ninggalin residu yang ganggu juga pakai ini. I do believe, just like Japanese, that cl ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kemala_nr

Oily, 30 - 34

kemala_nr recommends this product!

09 Jan 2020

Awal pakai ini dikasih ketika ada event. Awalnya agak skeptis sih, karena banyak kecewa sama clensing oil. But, It’s turn out different. Ini enaak bgt hasilnya. Setelah dibilas ga ada rasa grease gt, yg kayak oil nempel gt. Enak lembut rasanya di kulit, setelah dibilas. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Bubbleshine

Dry, 40 - 44

Bubbleshine doesn't recommend this product!

07 Jan 2020

baru cobain yang varian ini yang ambush limited edition botol emas.hadeh...ternyata pump nya ga lebih bagus dari yang packing biasa.tiba2 patah donk dia🤦‍♀️ varian ini baunya agak annoying n setelah dipake efeknya agak drying buat kulitku (terbiasa pake blanc chroma an ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

Golde

Combination, 19 - 24

Golde recommends this product!

05 Nov 2019

ini bagus banget ! texturnya oke oily2 gt bs buat sekalian massage muka dan wanginya suka bgt! meskipun awalnya agak takut bikin breakout krn biasa pake makeup remover yg cair. aweeet bgt, dapet sample yg 0.5ml bs pake 3-4x. pengen beli yg aslinya tp bingung mau beli y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

alvinda

Dry, 25 - 29

alvinda recommends this product!

29 Aug 2019

i have to say that i love blanc chroma more than this. Setelah coba ini baru sadar kalo aku lebih prefer CO yang teksturnya cair dan light. CO ini agak thick, tp tetep ter-emulsify dengan bagus ko. Wanginya jg citrus2 segar gitu. Tapi mungkin karena kental, i end up usi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

aisyahffitri

Oily, 19 - 24

07 Aug 2019

Gue pake yg porefinist2 sakura, awalnya gue dapet yg 50 ml dari counter. Terus nyoba dan hasilya bener2 bersiiiihh kebangetan hanya dengan diusap pake tangan semua makeup BAHKAN YG WATERPROOF leleehh!!! Udah pake botol ke tiga yg ukuran 150 ml. Mau nyobain yg blanc chro ... Read more

0

dianregina

Oily, 25 - 29

07 Aug 2019

Gak pernah beli ini tapi dapet sample size aja dari olshop. Gila sih ini bagus banget banget banget menurutku. Aku udah bersihin muka pake bioderma sampe dua kapas. Aku selalu makesure muka udah ampe bersih banget . Baru inget kalo ada sample size ini sengaja aku cobain ... Read more

0

diandini18

Dry, 19 - 24

04 Aug 2019

ini beneran bisa membersihkan secara maksimal makeup/debu seharian di wajah, terus meninggalkan efek lembab di kulit wajah, dan aku suka banget. aroma : sekilas wangi kayu putih tekstur : gel wattery warna : bening permasalahannya ini harganya lumayan ya sist mahal :( ... Read more

0

Graciela_Rachel

Normal, 25 - 29

01 Jun 2019

Pertama coba pas dapat tester dan langsung suka banget. Bikin ketagihan ritual bersihin muka. Muka terasa bersih dan lebih lembab setelah penggunaan produk ini. Ada sedikit aroma wangi dari oil, tapi tidak mengganggu untuk yg sensitif.

0

msallets

Combination, 30 - 34

23 May 2019

My favorite product untuk step deep cleansing setelah makeup an seharian. Rahasia kulit terawat kan kulit yang bersih. Nah, sehabis mempercantik diri, pakai ini sebelum step miscellar water dan step facial wash, ini teramat sangat membantu proses pembersihan wajah secar ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS