Shu Uemura Anti/Oxi+ Pollutant & Dullness Clarifying Cleansing Oil - Review Female Daily

Shu Uemura

Anti/Oxi+ Pollutant & Dullness Clarifying Cleansing Oil

Rp. 370.000

4.5

47
20
5
1
0

73 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anette

19 - 24

Oily, Light, Neutral

29 Sep 2021

Anette recommends this product!

Cleansing oil ter-worth it kalau mau splurge. Smells refreshing tapi ‘mahal’ dan yang paling kusuka adalah tidak perih atau panas di mata, jadi bisa dipakai buat membersihkan mascara waterproof effortlessly. Untuk wajah keseluruhan, benar2 deep cleansing walaupun pakai make up tebal, primer, sunscreen, powder semua terangkat bersih hanya dengan pijatan ringan di wajah. Dibilas dengan air saja sudah cukup, wajah terasa nyaman tanpa rasa licin atau tertarik dan tidak masalah jika tidak lanjut ke second cleasner. Tekstur oilnya juga yang melty di wajah, jadi not too thick tapi not too runny. Dan another factor yang terpenting mudah dibilas dan tidak buat breakout di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chaa_kikyo

25 - 29

Combination, Light, Neutral

08 Sep 2021

chaa_kikyo recommends this product!

Ini cleansing oil,termantul so far buatku😍 Enakeun bgt buat angkat makeup dan kotoran2 tanpa buat kulit wajahku yg oily kerasa nggak nyaman…Agak pricey emank, tapi kualitasnya 👍🏻 Trutama buat pemilik kulit sensitif kayak aku yang rentan banget breakout🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

gwennie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 Jul 2021

gwennie recommends this product!

cleansing oil ini ringan banget dan ada wanginya tapi masih enak.. cenderung calming sih wanginya bukan yang strong gitu 🍃 aku suka banget karena dia ngebersihin makeup nya tuh tuntas, ga perlu digosok keras keras dan kulit ga berasa berminyak atau malah keset abis pake cleansing oil ini.. tetep lembab ajaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

naomikristina

25 - 29

Dry, Light, Warm

21 Jul 2021

naomikristina recommends this product!

This cleansing oil is my all time fav! I have finished 3 bottles of 'em in the past & will probably finish this one this week. The texture of the oil is pretty runny, it's easy to apply & spread all over the skin. It also emulsify beautifully and helps to cleans all the make up and skincare. Most importantly, it doesn't make your eyes feel blurry or stinging, I hate it when cleansing oils do that. After rinsing, your skin will feel clean but still plump with no film type of residue at all.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

chelseaevn

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

05 Jul 2021

chelseaevn recommends this product!

Sesuka itu sama produk cleansing oil dari shu uemura karena cocok sama mukaku yang super sensitif. Pas dipake juga berasa light banget dan wanginya super relaxing terus juga pakenya gaperlu banyak2 udah langsung luntur semua makeup di wajah pokoknya suka bgt 🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Poppy_Septia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jun 2021

Poppy_Septia recommends this product!

menyenangkan sekali produk ini ❤️❤️❤️ wanginya super relaxing dan bikin semangat pakainya. gampang diemulsify, licinnya pas. ngangkat semua kotoran dan makeup smp tuntas. setelah dibilas, kulitnya langsung terasa lebih mulus. kandungannya adalah green tea, moringa extract, dan papaya extract yang kaya antioksidan dan bisa menutrisi kulit. aku udah coba cleansing oil Shu Uemura yang lain, Ultime8 dan BotanicOil, tapi ternyata paling suka yang ini. ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

kittylestrange91

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

aku paling suka cleansing oil Shu Uemura yg ini sih, sampe repurchase berkali-kali. ngga bikin kulitku jerawatan, malah jadinya lebih bersih. klaim nya bisa ngangkat kotoran yg micro juga, jadi makanya suka bgt sama yg ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amsek

25 - 29

Combination, Medium, Warm

03 Jun 2021

amsek doesn't recommend this product!

Sejak jaman piyik baru tau skincare kan semua orang udah claim Cleansing Oil Shu Uemura tu debest ya. Pas ada rezeki langsung lah impulsif beli yg size paling gede, 450 ml, harga naujubile mahal tapi ya namanya terbawa hawa nafsu ya Buuk, ya kita beli deh tuh. Daya membersihkannya sih emang warbyasa (ye harga segini). Komedo masih ada sih, cuma itu mah takdir kayaknya. Yang varian ini ga ada baunya deh. Cuma yang paling ngeselin tu, perih banget di mata ya ampuuun tobat. Seperih itu sampe tiap abis bilas cleansing oil auto meneteskan air mata. Buset nyesel banget, harga semahal ini bikin nangis tiap pake tu kan... huft. Mending cleansing oil Sulwhasoo aja guyss!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sanisunshine

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

30 Apr 2021

sanisunshine recommends this product!

Yes it’s a bit pricey but this is miracle! Biasa sblm cuci muka aku ga pake apa’ setelah searching pentingnya oil cleanser dan water based cleanser. Sebelum kenal itu ketika aku selesai cuci muka dan pakai toner di kapas “wah kotorannya keangkat” padahal memang belum bersih aja 😂😂 but setelah pakai ini bnr’ kapasnya bersih :3 amazing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

awkwardgeek

19 - 24

Oily, Medium, Warm

11 Mar 2021

awkwardgeek recommends this product!

Gila gak pernah coba cleansing oil sebagus iniii! Rasanya liiight banget gak berasa minyaknya tapi makeup luntuuur semuaaa! Wanginyapun relaxing banget untuk dipakai di malam hari. Dipake setengah pump juga udah cukupppp bangeeeettt! Jadi hematt. Downsidenya emg pricey siih tapi worth the price menurutku. Aman sentosa gak bikin bruntusan/jerawatan. Karena biasanya cleansing oil kl kupake tiap hari banget, jidatku suka ada bruntusan gitu. Ini 100% aman hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS