ADD

Shu Uemura

POREfinist anti-shine fresh cleansing oil

Rp. 513.848.49
4.4

39 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

11

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
felz

25 - 29

24 Mar 2019

cleansing oil pertama aku hihi, pertama kali beli ini masih sempet ragu2 karena mukaku kombinasi, jd takut tambah berminyak pake ini sempet galau beberapa bulan beli apa ngga karena takut purging. akhirnya beli travel sizenya.. biasa abis pulang kantor bersihin make up pake pembersih make up sephor* lalu uda sampe bersih aku langsung cuci muka, na... Read More

20 Mar 2019

My first cleansing oil and this can did the great works!!! Gilak ya. Gw emang gatau cleansing oil yang laen ya, bcs this's my first. So when i used the this one, they super cleanin my face so bad!!!! Omg muka gw ya, gapake apa2 tapi kalo bersihin pake ini, waktu di wipe with cotton, gila itu cleanser langsung keliatan kotor gila! mana after washing... Read More

female-daily-user-image
alexacgnwn

19 - 24

13 Mar 2019

I've been using this cleansing oil for 6 years and I love it. Awalnya aku ga berani pakai cleansing oil karena kulit aku oily, tapi kalau pake micellar water atau makeup wipe gitu, selalu ada sisa makeup di kulit, yang bisa menyumbat pori2 dan bikin komedo dan jerawat... Jadi aku beraniin aja deh coba cleansing oil. Ternyata it's so good, gampang b... Read More

09 Mar 2019

Bagus sih, pake cleansing oil ini semua make up, debu dll luntur termasuk yg waterproof. Tp kalo bagian mascara agak ribet sih ya rasanya, kurang nampol gtu. Setelah pake ini rasanya pori2 ku juga jd adem ayem gtu, tp wanginya aku ga suka, kek wangi lilin rasaku dan cukup ngeganggu sih kalo samaku. Dan ngebersihin sisa2 oilnya agak susah rasaku, ap... Read More

17 Feb 2019

Cleansing oil pertama yang pernah aku cobain dan sukaaa banget! Beneran sesuka itu karena ga tahu kalo ternyata ngehapus make-up pake cleansing oil bisa efisien banget. Shu Uemura punya ini kuat banget angkat make-up waterproof dan lip matte yang bandel ga bisa diangkat pake micellar water biasa. Ga ada bau apa-apa, ga susah dibersihin residunya, t... Read More

female-daily-user-image
anandab

30 - 34

11 Sep 2018

Cleanse very very very well. Aku hanya pakai ini kalau sedang menggunakan heavy makeup, dan dibilas menggunakan spons. Been using this for the past 8 years and still going. Worth every money of it ❤️️

female-daily-user-image
jozilyn

19 - 24

13 Jul 2018

Suka banget sama cleansing ini ? apa lagi untuk kulit yang bruntusan ,aku cocok banget pake ini udah pemakaian botol ke-3 sekarang ?? pokoknya suka banget pake ini dan bakal selalu pake cleansing ini deh ?

female-daily-user-image
indriw1980

35 - 39

05 Jul 2018

The best first cleanser ever. Ga perih dimata dan pastinya menghapus make up waterproof yg ga bs ilang pake micellar water terutama maskara dan suncreen. Abis pake ini lalu lanjut pake gel cleanser, muka jd bersih karena oil sisa cleanser ini ga sulit dibersihkan.

female-daily-user-image
natalii

25 - 29

23 Jun 2018

Kesampean juga nyobain produk ini. Beli travel size nya dulu karena yg full size mahal n takut ga cocok. Eh dipake ga gitu enak n terlalu berminyak banget. Susah dibilas. Untung beli travel size nya dulu.

21 Jun 2018

Ini aku gunakan sebagai first cleanser aku pas aku lg pake heavy makeup aja, teksturnya thick, warnanya sih bening ya sepenglihatan mata aku, terus kaya ada wangi wanginya tapi ga terlalu nyengat sih. Ini enak dipake buat first cleanser karna begitu ditaruh di muka dan diusap, oilnya bakal melt dan itu waktu yg tepat buat memijat wajah sambil mengh... Read More

Prev
Next