Shu Uemura POREfinist anti-shine fresh cleansing oil - Review Female Daily

Shu Uemura

POREfinist anti-shine fresh cleansing oil

Rp. 513.848.49

4.5

30
12
5
1
0

48 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jenniferbustamin

Combination, 19 - 24

jenniferbustamin recommends this product!

5 days ago

AKU JATUH CINTA BGT SM CLEANSING OIL INI! emng rada pricey tp menurut aku ini bener2 worth the price karena pakenya gampang, dan pake dikir aja udh bisa bersihin wajah bgt dan dia jg bisa bersihin heavy eye makeup dan setelah dibersihin wajahnya berasa bersih banget2, a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Eunicejesse

Combination, 19 - 24

Eunicejesse recommends this product!

02 Sep 2020

Menurut aku produk ini worth it banget isinya banyak dan aku pakai saat abis heavy & waterproof make up aja karena bikin gampang banget bersihinnya. Untuk teksturnya juga aku suka lembut di kulit & terasa ringan. Produk ini mengandung perfume ya, wanginya sakura gitu. D ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Bonjourmmsl

Oily, 30 - 34

Bonjourmmsl recommends this product!

12 Apr 2020

Dari 7 jenis clenasing oilnya shu, udh coba 4 jenisnya (Beauty premium, Blanc chroma, Ultime8 sublime dan skrg si Porefinist). Aku nemuin satu kesamaan yg bikin aku gk bisa pindah ke lain hati (bicara cleansing oil ya). Formulanya yg lembut di kulit, bagimana oilnya men ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

naluritya

Oily, 30 - 34

naluritya recommends this product!

07 Mar 2020

Ini cleansing oil yang paling juara yg pernah dibeli, dibandingin kose, dhc bahkan skii. Ngebersihin make up maupun sunblock, ga bikin kering di kulit. Emulsinya juga cepet setelah digosok pake air. Cuman emg harganya mahal banget si ya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bubleberry

Combination, 30 - 34

bubleberry recommends this product!

02 Nov 2019

Super suka sama cleansing oil ini. Ringan banget teksturnya. Angkat make up juga gampang banget dan cepat, walaupun heavy make up gitu, pas pijet2 berasa luntur make up nya. Hasilnya juga bersih. Gak pedih di mata dan gak bikin clogged pores. Emulsify dan bilasnya gampa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jozilynBS

Oily, 19 - 24

jozilynBS recommends this product!

29 Oct 2019

Cocok banget sama aku yang tipe kulitnya oily, habis diapakai berasa kulit jadi halus, dan wanginya juga enak ❤️ saking lamanya udah pakai sampe lupa ini udah botol ke berapa yang dipakai 😂 bersihin make up yang waterproof juga cocok banget pake ini 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

karolin

Combination, 19 - 24

22 Aug 2019

Secinta itu sama produk ini!! buat ngebersihin make up jadi lebih mudah dan cepat, sekaligus bisa ngangkat komedo juga. setelah dibilas pake air wajah rasanya lembut dan bersih banget, meskipun harganya lumayan mahal tapi kualitasnya baguss.

0

msallets

Combination, 30 - 34

23 May 2019

Ahhh ini juga salah satu favoritku untuk masalah membersihkan kulit wajah sehabis makeup an. Karna aku punya pori-pori wajah yang lumayan terlihat besar dan super keliatan, artinya banyak penumpukan sisa makeup disana. Pakai ini aku merasa semua sisa-sisa residu itu kea ... Read more

0

Tir2005

Oily, 30 - 34

22 May 2019

Repurchase yessssa 1000x! Udah repurchase ini puluhan kali sejak tahun 2010. Karena sebagus itu, membersihkan makeup secara menyeluruh dan ga bikin aku breakout atau rasa lengket setelahnya walaupun ini oil. Seri porefinist ini yg paling cocok unk kulitku yang oily dan ... Read more

0

felz

Normal, 25 - 29

24 Mar 2019

cleansing oil pertama aku hihi, pertama kali beli ini masih sempet ragu2 karena mukaku kombinasi, jd takut tambah berminyak pake ini sempet galau beberapa bulan beli apa ngga karena takut purging. akhirnya beli travel sizenya.. biasa abis pulang kantor bersihin make up ... Read more

0