Shu Uemura POREfinist anti-shine fresh cleansing oil - Beauty Review

Shu Uemura

POREfinist anti-shine fresh cleansing oil

Rp. 513.848.49

4.5

35
12
5
1
0

53 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

astridreza1111

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

a day ago

astridreza1111 recommends this product!

Beli travel size karena memang mau travelling. Jaman dulu pernah coba Shu Uemura cleansing oil, lupa yang warna apa. Beli yang ini karena lagi mau fokus ke pori2 biar keangkat semua. Gentle bgt ke mata, luruh semua lsg digosok pelan makeup mata. Wanginya juga light. Dia juga ga bikin iritasi n cocok ke kulit sensitif kaya aku jg. I love this, if I can afford big size I will (nabung dulu).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

miraindrasari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Oct 2021

miraindrasari recommends this product!

Wahhhhh ini mah bagus banget.. yang varian sublime udh habis, trus coba produk ini. Sewaktu dipakai, awalnya tekstur seperti lebih ringan daripada sublime, pas dipake ternyata nyaman. Saya merasa ini ada sedikit wangi pas dipakai (pas dituang saya belum mencium ada wangi apa2). Lumayan buat massage wajah pagi.. trus setelah dibilas memang terasa sedikit berminyak daripada varian sublime, tapi wajah jadi nampak lebih segar . Saya rutin double cleansing, setelahnya bisa pake erha cleanser atau ponds atau innisfree bija. Mantap sudah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0

ShiroiKuma

30 - 34

Combination, Light, Neutral

21 Jul 2021

ShiroiKuma recommends this product!

Very gentle on my skin, walaupun ga terlalu pengaruh apa-apa ke muka. Cuma berasa bersih aja karena double cleansing. Aku pakai setiap malam sebelum cuci muka pakai facial wash. Cukup awet bisa dipakai 3-4 bulan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

yg ini juga favorit aku selain yg anti-oxl yg warnanya hijau. yg ini sebenernya buat kulit berminyak, tapi di aku sih aman" aja, dan ngga terasa kering sama sekali udahannya. satu botol yg besar buatku awet sampe 3 bulan sih, karena dulu aku pake ini pagi dan malam buat jadi face cleanser.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Golde

19 - 24

Combination, Light, Cool

12 Mar 2021

Golde recommends this product!

Enak banget buat remove makeup tanpa kapas. Tinggal taruh ini di silicone trs gosok2 dimuka, abis itu basahin pakai air dikit. Nanti kyk berbusa gt dan katanya bisa ngecilin pori2. Efek ngecilin pori2 ga gt berasa sih, tapi lumayan bersih buat bersihin makeup, karena saya coba test pake kapas lagi tidak ada residue nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Airport

0

randyprawita

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

10 Dec 2020

randyprawita recommends this product!

lagi ngurangi micellar water karena gak mau banyak gesekan kapas di wajah. beralihlah ke cleansing oil dan cleansing balm. cleansing balm udh nemu holy grail (lokal pula hahaha) sedangkan oil masih nyari². waktu itu pakai biore dan udh terkesima banget dengan performanya. mana lama banget habisnya kan. terus pas lagi ke sogo berhenti di counter shu uemura dan lihat cleansing oil ini. jujur MAHAL tapi I give it a try aja. varian banyak sesuaikan dengan kebutuhan kulit aja. begitu dicoba rasanya gak rugi udah splurge that much money on first cleanser. ENAK banget cleansing oil ini. kalau bisa kasih ribuan bintang aku kasih dah. wajah jadi lebih cerah juga semenjak pakai cleansing oil ini dan dibantu skincare lain. repurchase? pingin tapi asli mahal banget cleansing oil ini buat saya. jadi harus cari alternatif lagi hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

jenniferbustamin

19 - 24

Combination, Light, Neutral

24 Nov 2020

jenniferbustamin recommends this product!

AKU JATUH CINTA BGT SM CLEANSING OIL INI! emng rada pricey tp menurut aku ini bener2 worth the price karena pakenya gampang, dan pake dikir aja udh bisa bersihin wajah bgt dan dia jg bisa bersihin heavy eye makeup dan setelah dibersihin wajahnya berasa bersih banget2, awal aku dikasi sm temen buat hadiah ultah dan langsung repurchase!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Eunicejesse

25 - 29

Combination, Light, Neutral

01 Sep 2020

Eunicejesse recommends this product!

Menurut aku produk ini worth it banget isinya banyak dan aku pakai saat abis heavy & waterproof make up aja karena bikin gampang banget bersihinnya. Untuk teksturnya juga aku suka lembut di kulit & terasa ringan. Produk ini mengandung perfume ya, wanginya sakura gitu. Dan di aku setelah pakai agak licin jadi harus banget pakai facial foam setelahnya. But overall ini worth to try banget kalo kalian ada budget lebih ❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Bonjourmmsl

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

12 Apr 2020

Bonjourmmsl recommends this product!

Dari 7 jenis cleansing oilnya shu, udh coba 4 jenisnya (Beauty premium, Blanc chroma, Ultime8 sublime dan skrg si Porefinist). Aku nemuin satu kesamaan yg bikin aku gk bisa pindah ke lain hati (bicara cleansing oil ya). Formulanya yg lembut di kulit, bagimana oilnya meng-emulsify ketika aku campur dengan air, bekerja sangat baik dalam membersihkan sunscreen, heavy make up.

Dan aku gk ada komplain, bahkan dengan pumpnya. Selain harganya yg emang mahal. Tapi untuk ini, kalimat ada harga ada rupa applied bgt. Sebelumnya aku paling setia sama si orange (beauty premium oil—udh pernah review jg). Setahun belakangan jatuh hati sama porefinist. Dia cocok banget buat kita yg acne-prone/oily, karna konsistensi oilnya lebih ringan. Ada scentnya gak? Ada, menurutku ada rose scent tapi ringannn banget jadi buat yg gak suka scent di skin care, ini gk ganggu. Paling nyenengin tuh kalo lg mau bersihin muka abis seharian beraktifitas, dengan sunblock dan make up lainnya yg nempel di kulit wajah, trus tuang oil nya ke telapak tangan, di hangatkan dgn telapak tangan, lalu di basuh ke wajah. Sambil menghirup aroma lembut 🌹 , sambil pijet2 muka sebelum oilnya di campur air dan dibilas, dia kaya melted di kulit dan udahannya bikin kulit lembut, lembab dan cerah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

4

naluritya

30 - 34

Oily, Light, Neutral

07 Mar 2020

naluritya recommends this product!

Ini cleansing oil yang paling juara yg pernah dibeli, dibandingin kose, dhc bahkan skii. Ngebersihin make up maupun sunblock, ga bikin kering di kulit. Emulsinya juga cepet setelah digosok pake air. Cuman emg harganya mahal banget si ya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron