Sensatia Botanicals Rejuvenating Pomegranate Cleansing Oil - Review Female Daily

ADD

Sensatia Botanicals

Rejuvenating Pomegranate Cleansing Oil

Rp. 180.000

3.4

11
11
14
5
5

46 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ghinafai

Combination, 19 - 24

ghinafai doesn't recommend this product!

08 Jan 2020

pertama kali nyobain cleansing oil di muka ku yg acne prone skin, sedih langsung ga cocok karena bikin jerawat makin marah dan meradang, nge-clogged pores aku, consistency nya thick banget susah dibilas, aku mau jual punyakuu baru 2x pake, kalo ada yg cocok dan mau bole ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rilly_hermione

Combination, 25 - 29

rilly_hermione recommends this product!

20 Nov 2019

Botolnya pump dan dari plastik coklat. Minyaknya warna kuning & ada wanginya dari essential oil. Karena pakai pump, jadi bisa kontrol mau seberapa banyak pakainya. Sangat efektif buat membersihkan wajah dari make up maupun sekedar sunscreen. Setelah memakai cleansing oi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

myutiara

Combination, 25 - 29

myutiara doesn't recommend this product!

17 Oct 2019

I think this is a tricky cleansing oil, tipikal oil yang benar-benar berminyak dan thick consistency nya, dan tidak langsung emulsify ketika dibilas dengan air. Tapi memang daya melunturkan produk ini oke banget sih, kalau lagi pakai heavy duty makeup langsung luntur ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Deldeldel

Dry, 25 - 29

Deldeldel doesn't recommend this product!

23 Sep 2019

Aku beli ini karena penasaran sama cleansing oil dari brand lokal favorite aku ini, tapi sejujurnya aku kecewa sama product ini. Aku ga suka sama texture nya yang literally minyak (bukan seperti cleansing oil lain yang kalau kena air berubah jadi putih dan mudah dibilas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nurulfthh

Combination, 25 - 29

18 Aug 2019

Cleansing oil ini sering aku pake kalo lagi pake makeup yang berat, cepet buat ngilangin makeup yang waterproof. Waktu dibilas pake face wash pun langsung enak aja gitu di kulit, ngga jadi berminyaak gitu. Sayangnya, aku ngga suka sama baunya, ngga nyaman aja pas nge ap ... Read more

0

rexanazerlina

Combination, 30 - 34

24 Jul 2019

Cleansing oil ini teksturnya berminyak banget. Setelah pakai face wash juga tetap aja minyaknya ga hilang jadi rasanya ga enak aja. Cobain ini rencana mau ke produk organic tapi namanya juga skincare kembali lagi cocok2an. Saya beli dengan harga 180rb dan mau jual 150rb ... Read more

0

indaahpermataa

Combination, 19 - 24

12 Jul 2019

Ini oilnya kentel banget sih untuk bersihin make-up, terus bilas pake air biasa + facial washnya juga kurang nampol jadi masih ada sisa residu kotorannya juga. Ketiga kali pake dilap pake tisu buat bersihin wajah + micellar water juga masih tetep ada residunya. Semoga k ... Read more

0

dimahira

Oily, 25 - 29

dimahira doesn't recommend this product!

11 Jul 2019

Cleansing oil ini teksturnya thick dan ada wanginya. Pas aku pake buat bersihin make up dia agak sticky dan susah untuk bersihin make up. Maksudku susah karena harus berkali-kali dipakainya supaya make up ilang karena cleansing oil ini ga bisa gitu aja dibilas pakai air ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alyamlnpr

Combination, 18 and Under

08 Jul 2019

Cleasing oil yg oilnya super thick, yang bener2 oil gtu, pas pertama kali aku bersihin buat makeup tipis ku, pas dibilas wah gila dia bener2 kek minyak goreng ditumpahin ke muka, licin bgt, trs susah di bilas pake air, kedua kali aku coba pake tisu/handuk gt trs dia mas ... Read more

3

miss.ririaa

Oily, 30 - 34

miss.ririaa doesn't recommend this product!

12 Jun 2019

kukira ini cleansing oil yang akan teremulsi kalo dikasi air, ternyata engga. ini termasuk wet oil yang engga cukup dibilas pake air trus bersih seketika, mesti langsung pake facial wash untuk ngilangin residu oilnya (atau bisa pake handuk dsb). wangi khas argan oilnya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0