Sensatia Botanicals Rejuvenating Pomegranate Cleansing Oil - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Rejuvenating Pomegranate Cleansing Oil

Rp. 180.000

3.4

13
14
14
5
6

52 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggirafika

Normal, 25 - 29

anggirafika recommends this product!

31 Aug 2020

Awalnya beli tergiuur gegara video 10 steps korean skincare FDdudes. Pas dicoba wanginya enak menurutku, trus karna oil jadi pas diusap ke muka pake kapas tuh smooth, jadi ngrasa ga harsh gitu gesekannya sama kulit muka. Dann, ngangkat kotoran bangetttt. Aku bilasnya pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mirlelle

Combination, 19 - 24

mirlelle doesn't recommend this product!

15 Aug 2020

Ughhhhh ga suka banget sama texturenya, kental dan minyakan banget. Di muka berasa berat dan aneh gitu, dan susah buat dibilas juga. Cukup lama dibilas pake air supaya hilang total cleansing oilnya. Untuk bau sih ga ada yg macem2, tp yg dealbreaker cuma texture and perf ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Opii

Combination, 25 - 29

Opii recommends this product!

07 Jul 2020

🌻 texture nya lumayan cair tapi bener bener oil kalo di pake haha rada kaget sih waktu di bersiin pake air bener bener ga bisa hahaha.. jadi misah aja tu air pas di taplok ke muka 🌻 tapi karna facial foam aku termasuk bikin kulit kering jadi perfect match banget, endi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

ayudamayanthi

Combination, 25 - 29

ayudamayanthi recommends this product!

29 Jun 2020

Salah satu cleansing oil pertama yang pernah aku coba, back in 2018. Konsistensi produknya beneran 'oil'-ly banget dan cair, bukan oil yg thick. Aromanya ga ganggu, dan lumayan gampang dipakai bersihin make up terutama eye make up.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

reynata

Normal, 18 and Under

reynata doesn't recommend this product!

12 May 2020

Awalnya ga suka banget sama product ini, baru pake sekali udah langsung gamau aku pake lagi karna tekstur oilnya berat bgt padahal makeup aku juga ga tebel tebel banget tapi jadi PR ngelunturin oilnya di muka, tapi sebenernya bagus! ternyata aku yang salah pake guys, ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tharirh

Combination, 25 - 29

tharirh recommends this product!

08 Mar 2020

Sebenarnya ini cleansing oil pertamaku. Tapi jadi favorit banget! Baunya agak tengik gitu sih, teksturnya kentel kuning dan sedikit hint bau herbal gitu, pas di aplikasiin ke muka cukup heboh karena langsung luntur semua! Maskara, eyeliner dll lunturwati 🤣 yg bikin aga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ghinafai

Combination, 19 - 24

ghinafai doesn't recommend this product!

08 Jan 2020

pertama kali nyobain cleansing oil di muka ku yg acne prone skin, sedih langsung ga cocok karena bikin jerawat makin marah dan meradang, nge-clogged pores aku, consistency nya thick banget susah dibilas, aku mau jual punyakuu baru 2x pake, kalo ada yg cocok dan mau bole ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rilly_hermione

Combination, 25 - 29

rilly_hermione recommends this product!

20 Nov 2019

Botolnya pump dan dari plastik coklat. Minyaknya warna kuning & ada wanginya dari essential oil. Karena pakai pump, jadi bisa kontrol mau seberapa banyak pakainya. Sangat efektif buat membersihkan wajah dari make up maupun sekedar sunscreen. Setelah memakai cleansing oi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

myutiara

Combination, 25 - 29

myutiara doesn't recommend this product!

17 Oct 2019

I think this is a tricky cleansing oil, tipikal oil yang benar-benar berminyak dan thick consistency nya, dan tidak langsung emulsify ketika dibilas dengan air. Tapi memang daya melunturkan produk ini oke banget sih, kalau lagi pakai heavy duty makeup langsung luntur ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Deldeldel

Dry, 25 - 29

Deldeldel doesn't recommend this product!

23 Sep 2019

Aku beli ini karena penasaran sama cleansing oil dari brand lokal favorite aku ini, tapi sejujurnya aku kecewa sama product ini. Aku ga suka sama texture nya yang literally minyak (bukan seperti cleansing oil lain yang kalau kena air berubah jadi putih dan mudah dibilas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0