Senka All Clear Oil Whip Oil Whip Cleanser - Review Female Daily

Senka

All Clear Oil Whip

Oil Whip Cleanser

Rp. 150.000

4.2

29
10
14
2
0

54 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Akhsanu_na

Combination, 19 - 24

06 May 2021

Akhsanu_na recommends this product!

Beli ini karna ada promo di shopee, beli yang vibrant white gratis ini produk. Aku pikir produknya ini kecil gitu, tapi pas nyampe ternyata lumayan besar kokoh tapi cute gitu bikin gemes. Sebelumnya aku pake yang "white clay" dan menurutku dari segi tekstur efek dsb mirip 11 12. Isinya cair yang katanya bertekstur minyak, sekali pump keluar busa yang cukup banyak, pas buat semuka. Busanya lembut tapi lebih ringan dari pada "white clay" yang lebih padet. Aku make ini kaya make facial wash biasa sambil di pijet2 gitu mukanya biar lebih nampol, hasilnya makeup bener2 bersih bahkan untuk maskara yang waterprof. Dimukaku yang kombinasi gak bikin kering, masih terasa lembab dan seger, yang aku suka lagi walaupun base nya minyak tapi dia gak ada lengket sama sekali. Dia juga gak nimbulin efek negatif apapun dimukaku yang notabene suka sensian sama produk baru. Btw karena ini exp date nya bulan desember, aku ada rencana buat cepet2 abisin dari pada mubadzir kan. Jadi aku make ini malah kaya pake facial wash aja, soalnya juga jarang makeupan. Jadi kadang suka gak double cleansing pake cleanser lain kalau cuma ngebersihin sisa skincare. Entahlah cara ku salah apa nggak sejauh ini aman2 aja hehe. Kesimpulannya semuanya bagus haha.... dari packaging nya yang cute, simple dan praktis makenya, hemat kapas serta ngurangin iritasi karna gesekan kapas, dan i think its fun setiap make sambil mainan busa kek anak2. Luv banget gak ada kurangnya huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Widi99

Combination, 19 - 24

22 Apr 2021

Widi99 recommends this product!

Enak bangett, kemarin dapet fs dishopee ofc yang refill. cuss kan langsung coba dan enak banget. kotoran keangkatnya lebih bersih tapi emang kekurangannya agak perih dimata jadi harus benar2 merem matanya pas apply ini diwajah. selebihnya gaada problem๐Ÿ‘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Gadislaa_

19 - 24

13 Apr 2021

Gadislaa_ recommends this product!

Suka banget sih sama produknya senka, yg cleanser ini emng beneran bisa bersihin make up water proof tpi karena aku kurang suka sama oily nya jadi aku jual aja, masih 2 kali pakai, yg minat langsung aja wa aku di 085939330421 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š aku beli di shopee senka yg resmi jadi dijamin ORI yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

AnisaSagita

Combination, 19 - 24

12 Apr 2021

AnisaSagita recommends this product!

Beli ini karena lagi ada diskon di shopee, ga paham lagi lucu bangettt pas di pump keluar busa nya banyak gituu ya karena emang dijudul tulisannya 'whip' hehe selain itu dia ini bener bener bagus banget buat ngebersihin muka tapi ga yang bikin terlalu kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Friskabadzlina

Combination, 18 and Under

09 Apr 2021

Friskabadzlina recommends this product!

ada yang mau beli ga masih baru bangett punya 2 nih bru buka 1 aja karna kebanyakan beli distore senka nya langsung jika berminat wa ya 085781273420 gratis ongkir yah๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Fannyanbl

Combination, 18 and Under

06 Apr 2021

Fannyanbl recommends this product!

hmmm sebenernya awalnya nyobaยฒ aja sih karena kebetulan lagi promo buy one get one. And honestly, i kinda like it. Overall i think it achive apa yang diklaim product nya. Yang aku suka sih dia gak terlalu berat dan lengket untuk cleanser oil gitu. Will i repurchase it?.... mau sih tapi unyuk sekarang masih ingin membandingkan aja. tapi emg recommend bgt sih barangnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sefritazaher

Oily, 19 - 24

27 Mar 2021

sefritazaher recommends this product!

produk senka yang satu ini unik banget, pas di pump yg keluar itu langsung foam lembut gitu jadi nyaman banget pas nyampe di muka. terus produk ini jga ngebantu buat bersihinkotorandiwajah dengan mkasimal sehingga kulit terasa bersih banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ansrmd

Combination, 25 - 29

20 Mar 2021

ansrmd recommends this product!

Wiiiiiihhh ternyata unik juga ya senka yang ini, dia oil tapi pas di pump keluarnya langsung busa, awalnya sih kaya meragukan apa iya dengan busa ini bisa membersihkan banget? karena aku berbotol-botol selalu pakai cleansing oil yang emang dia oil bentuknya, eh ternyata ini juga cukup membersihkan, mudah juga dibilas dan buatku tidak meninggalkan residu juga. Halus dan cocok untuk kulit sensitifku nih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

corneliaclaudia1995

Oily, 25 - 29

16 Mar 2021

corneliaclaudia1995 recommends this product!

Aku kasih bintang 3, tp sebenernya ini produk bagus bgt utk angkat sisa make up dan wangiiiiiiโ˜บ Aku tes kemampuan dia utk angkat make up: setelah pake ini dan bilas, aku coba pake micellar water lg. Dan di kapasku bnrยฒ ga ada bekas make up. Dia emang sebersih itu. Tapi sayang setelah pake ini kulit mukaku bnrยฒ berasa panas sampe cenat-cenut. Mungkin ga cocok ya. Padahal aku pake sabun mukanya sdh bertahunยฒ dan ga ada keluhan. Jadi aku mutusin pake oil whip ini utk cuci brush make upku๐Ÿคฃ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fadhil_blitz

Combination, 19 - 24

22 Feb 2021

fadhil_blitz recommends this product!

Lebih layak disebut whip cleanser ketimbang oil cleanser. Packagingnya mungil dan lucu. Ada pumpnya juga. Aku kira dia akan menjadi cairan, ternyata bentuknya busa. Busanya cukup wangi. Aku pakai dua pump udah cukup buat satu wajah. Yang aku suka, dia ga bikin mata dan wajah perih. Daya bersihnya cukup bagus, make up water proof bisa keangkat. Enggabikin wajah ketarik, justru dia bikin wajah lembap. So far ini first cleanser ter-asik yang pernah aku pakai. Busanya itu bikin prosesnya menyenangkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0