Senka All Clear Oil Whip - Beauty Review

Senka

All Clear Oil Whip

Rp. 150.000

4.2

36
18
15
3
0

72 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ivyolive

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

11 Jul 2022

ivyolive recommends this product!

Cukup bagus buat bersihin make-up. Meskipun terksturnya busa, dia tetep bagus untuk kulit yang cenderung kering. Nggak bikin kulit kerasa ketarik gitu. Aku beli ini pas lagi promo😊. Tapi nggak mengecewakan untungnya. Pemakaian produk ini nggak ribet. Bilasnya pakai air dingin udah langsung bersih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annisastra

25 - 29

Oily, Medium, Warm

09 Jan 2022

annisastra recommends this product!

Aku suka banget sm oil cleans nya senka mau yg whip atau yg biasa ttep mantul. Packagingnya di pump jd bisa diatur mau sgimana produk yg keluar, dia oil base jadi gampang buat rontokin make up. Cukup digosok pakai tangan langsung ambyar semuanya bersih. Dan di bilas pakai air. Jangan lupa double cleans ya kalo abis dr luar. Harganya juga affordable. Botolnya bisa diisi ulang pake micellar apapun krn nnti juga yg keluar pasti jd whip sooooo i luv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jiaanajihaa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

08 Jan 2022

jiaanajihaa doesn't recommend this product!

dlu beli ini karna ada diskon 90% di sociolla jadi 15rb/pcs, rada pait klo kena mulut + perih banget klo kena mata. rada bikin ketarik juga di aku, texture dr sabunnya cair tapi klo udh di keluarin jadi busa gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

cisiliafenistg

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

10 Oct 2021

cisiliafenistg doesn't recommend this product!

idk kayaknya kulitku ga cocok deh sama senka. aku pakai facial washnya, eh dia bikin kulit kering sampe ketarik gitu (padahal aku oily skin), sekarang cobain oil whip ini karna penasaran, eh bikin muka panas perih gitu. aku sempet stop, dan beberapa minggu kemudian mulai coba lagi, dan hasilnya tetap sama. kulitku jadi perih, terutama di ujung2 bibir dan hidung. alhasil, dia sekarang cuma ada di meja rias tanpa pernah disentuh lagi. i think this one is not for me huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

murtiyst

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

30 Sep 2021

murtiyst recommends this product!

Coba ini karna penasaran wkwkwk terus lucu banget pas dipencet itu keluar langsung busanya. pake dikit aja udah bisa buat bersihin seluruh wajah. pake ini kalo males pake micellar water karna ini oil dan ampuh buat bersihin make up. licin banget muka rasanya kalo pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rizka2929

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

17 Sep 2021

Rizka2929 recommends this product!

Suka banget sama produk ini, dari oil di convert jadi bentuk foam yang lembur, overall bersih banget dimuka dan ga keset malah berasa lembut banget, licin dikit tapi ga nge ganggu, aromanya wangi khas senka banget, awet juga di pakainya, dipakai di kulit keringku ga bikin dehidrasi juga sukaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

its_peonypetals

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

31 Jul 2021

its_peonypetals recommends this product!

buat coba coba pump busa ini produk asik banget sih, tapi aku gak suka karena butuh transisi jadi minyak jadi buat massage agak kurang bikin relax. tapi sebenernya buat angkat kotoran oke sih (its.peonypetal)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adheliarrr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jul 2021

adheliarrr doesn't recommend this product!

Tertarik beli produk ini karena ingin cari first cleanser yg gampang pakainya, karena selama ini aku pakai micellar water + kapas yg menurutku agak ribet dan capek juga kalo kulit kegesek kapas. Produk ini pakainya gampang bgt, teksturnya juga enak dari foam diusap2 ke muka lgsg melt jd oil. Tapiii di kulitku yg kombinasi, dia stripping bgt jadi ngasih rasa ‘ketarik’ setelah muka dibersihkan. Sampai di beberapa area wajahku yg cenderung kering, dia bikin tambah kering lagi kayak flaky gitu. Sayang bgt padahal pingin bgt cocok sama produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aviantywulandari

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

18 Jul 2021

aviantywulandari recommends this product!

Aduhh gatau lagi deh jelasinnya pokonya ini enakk bgt. Aku pake sebagai 1st cleanser aku buat angkat makeup yg waterproof. Abis itu pake senka perfect wash nya. Suka banget dibanding sama yg oil washnua, eh ini juga sbnrnya oil cuma yg versi whip gitu jadi pas di pump botolnya keluarnya kaya foam gitu, jadi ga berasa oil, lgsg taro dimuka di gosok2 lembut ke seluruh muka trs cuci pake air, aku biasanya pake sponge itu jadi keangkat semua kotoran/ makeup yg nempel dimuka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

chintiadwl

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

30 Jun 2021

chintiadwl recommends this product!

wahh ini cleansernya menarik banget menurut aku jadi foam gitu keluarnya benerbener kaya sabun muka aja bedanya ini bikin makeup kita hilang seketikan dan bersih isinya banyak sesuai sama harganya ya seru tapi pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
ic-chevron