Senka All Clean Oil - Review Female Daily

ADD

Senka

All Clean Oil

Rp. 190

4.0

18
14
8
4
1

45 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indahyo

25 - 29

indahyo recommends this product!

3 days ago

di aku sih cocok banget. ngerasa bersih banget setelah make ini sebagai first cleanser. yg paling amazing adalah ngasih efek juga ke pori dan whiteheadsku jadi kayak aku amazed banget sama kamu huhu senkaaaa. definitely Will repurchase this product ❤️ point negatifnya a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

neshafw

Dry, 19 - 24

neshafw recommends this product!

23 Mar 2020

oil cleanser yg cukup bersih untuk ngilangin makeup.. baunya wangi.. teksturnya oily dan cair, tp masih lebih kental drpd biore.. gatau kenapa kalau aku pake tuh ada sensasi hangat2 atau agak panas di beberapa bagian wajah, apa mgkn aku sensitif sama produk ini aku blm ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

putrisuratino

Oily, 19 - 24

putrisuratino doesn't recommend this product!

20 Mar 2020

Menurutku cleansing oil ini is a no-no, dia rada susah dibikin milky texture terus pas dibilas pake air itu kayak ga enak aja rasanya, seperti ninggalin banyak banget residu di wajah :( Terus somehow dia malah bikin mukaku tambah breakout, I just don't like it :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cobicobiyuk

Normal, 19 - 24

cobicobiyuk recommends this product!

01 Mar 2020

Dia wanginya enak, gak terlalu kental jadi enak banget pas gosok2 muka tuh licin dan gak ninggalin banyak residu minyak sesudah dibilas air. Kalo abis dibersihin sama FW kulit jadi berasa kering tapi gak ketarik. Jadi kurang cocok buat yang punya tipe dry skin. Minusnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

nicknameara

Dry, 25 - 29

nicknameara recommends this product!

26 Feb 2020

I don't know but honestly dari sisi ngebersihin makeup i prefer biore? Berasa lebih bersih aja, sih. Cuma kelebihan dari senka ini nggak lebih oily dan nggak ninggalin kaya minyak gitu, bisa kesat setelah dibilas air tapi memang agak kering. Entah bakal repurchase atau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yulianissaa

Dry, 25 - 29

yulianissaa recommends this product!

21 Feb 2020

baru pertama kali bersihin muka pakai oil cleanser, selama ini ragu karena takut terlalu berminyak di muka. tapi ternyata senka all clear oil ini gak terlalu berminyak dan teksturnya cair gitu. nyoba buat ngilangin make up waterproof juga lumayan keangkat semua. langwun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

petiteemilie

Oily, 25 - 29

petiteemilie doesn't recommend this product!

15 Feb 2020

Cleansing Oil pertama sekaligus yang terakhir. Beli di official Senka di Shopee pas lagi flash sale, dan pas dateng dan dicoba besoknya langsung muncul jerawat gede banget di pipi & dahi. Terus aku kasi jeda 2 minggu buat ga pake cleansing oil ini, dan pas aku coba pake ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

luisca_anugrah

Normal, 25 - 29

luisca_anugrah recommends this product!

05 Feb 2020

aku pake ini khusus kalo full make up tebal sbg deep cleansing...waktu adek aku jd manten aku pakein ini buat apus make up nya, so easy dan langsung bersih, muka jg jd lembut dan halus. wanginya soft. oh ya produk ini jgn smp kena mata yaa...saran aku utk bagian make up ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

fiorefloe

Oily, 25 - 29

fiorefloe recommends this product!

30 Jan 2020

Minyak pembersih ketiga yang saya coba dan masih setia dengan produk Jepang 🙈 sebelumnya saya pernah nyoba minyak pembersih dari Biore dan Cow Style, punya Senka ini konsistensinya yang paling cair diantara ketiganya dan paling cepet teremulsinya. Ada wanginya, yang me ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

adechriestys

Combination, 25 - 29

adechriestys recommends this product!

28 Jan 2020

Bagus buat ilangin residu sunscreen gak bikin perih dan isinya banyak. Tapi setelah seminggu pake kulit jadi kering :( jadi aku preloved aja isinya masih 95% 100k aja kalo maubisa Whatsapp ke 08123401080

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0