Senka All Clear Oil - Review Female Daily

Senka

All Clear Oil

Rp. 190.000

4.1

70
61
21
9
3

163 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

nadilaindamaulida doesn't recommend this product!

Packagingnya oke banget. Teksturnya oil cair gitu, lumer pas diolesin dimuka. Wanginya lumayan enak. Tapi ini ngga cocok di aku. Bikin kering dan jerawatan. Ngga reccomend buat acne prone skin. Dipakai di badanpun rasanya jadi kering banget dan gatel. Ini juga perih kalau kena mata, jadi kalau pakai di area mata baiknya hati hati jangan sampai masuk ke mata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

7 days ago

fitsm recommends this product!

Suka banget sama cleaning oil ini. Oilnya tipe-tipe yang cair kaya air gitu, ga kental dan oily kaya merk sebelah. Pas dipake ke kulit wajah juga enak, langsung lumer, digosok di area mata juga ga bikin perih, dan gada bau sama sekali. Pas dibilas pake air mengalir, cleansing oil ini langsung luruh gitu gada bikin efek licin berminyak di kulit. Sayangnya pas kontak dengan air, area sekitar mata jadi ikutan perih padahal pas digosok pake cleaning oil doang ga perih sama sekali. Mantul banget buat m membersihkan makeup, residu sunscreen dan kotoran di wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Sep 2021

farahslsblala recommends this product!

Buat 1st cleanser biasanya aku selang seling pakai ini atau micellar water, tergantung mood aja wkwk. 2-3 pump bisa banget buat bersiin full makeup, kalau untuk mascara waterproof aku tetep pakai micellar oil yaa soalnya lebih ngangkat aja dan dia lumayan perih +agak mengganggu kalo masuk mata, ya bayangin aja oil masuk mata gimana tuh😂 tapi kalo buat 1st cleanser sehari hari yg ngga pakai makeup buat angkat debu kotoran atau sisa sisa sunscreen moisturizer biasanya 1 pump aja udh cukup banget. Dia masih ada wanginya tapi lumayan soft kok ga terlalu kuat di aku ga ada masalah. tempatnya juga kokoh ada lock nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Sep 2021

eiline18 recommends this product!

Woooooww.. ini produk pas abis ku pake, aku tercengang.. sebagus itu! dia teksturnya oil tapi super cair, trs gaperlu terlalu banyak juga dia gampang diratain, sama sekali ngga greasy, trs dibilasnya, segampang ngebilas facial wash biasa! dan menurutku abis pake ini muka uda bersih banget, ngga ada residue sama sekali, dan lsg keliatan cerah banget! gila.. mahal bgt sih sebenwrnya harganya untuk cleansing oil dibanding brand2 sebelahnya.. tapi super worth ittt!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

13 Sep 2021

dina1999 doesn't recommend this product!

Cleansing oil ini cukup efektif buat ngangkat make up sehari-hari. Tapi untuk maskara waterproof butuh effort lebih biar bisa kehapus sempurna. Apalagi kalau ngga sengaja masuk ke mata rasanya perih banget. Padahal kalau ngga bener-bener digosok sampai ke sela-sela bulu mata, maskaranya ngga bisa hilang. Kalau buat bedak, blush, eyebrow product, dan lain lain gampang sih hilangnya. Tekstur oil-nya cair jadi gampang diratain. Setelah digosok-gosok ke seluruh wajah, biasanya aku kasih sedikit air biar teksturnya berubah jadi milky. Habis itu dibilas pakai air dan dilanjut second cleanser. Untuk harga yang lumayan pricey, menurutku performa produk ini kurang sesuai ekspektasiku. Tapi kalau dari segi kemasan bagus kok, botol dan pump-nya kokoh. Ada kemasan refill juga, jadi bisa mengurangi sampah botol. Sering ada promo juga di toko official-nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Sep 2021

nindyawardani recommends this product!

Tekstur nya oily tapi sangat bagus mengangkat kotoran di wajah, wanginya enak, kemasan juga variatif, kalau aku lebih baik sebelum cuci muka karena nanti masih meningalkan bekas oily di wajah, efek segar setelah pemakaian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

meilanisa recommends this product!

Cleansing oil pertama aku, teksturnya yang agak cair. cukup pakai 2-3 pump untuk membersihkan wajah dan juga leher(biasanya aku pake di leher juga) membersihkan secara menyeluruh, untuk makeup waterproof masih bisa dibersihkan dengan cleansing oil ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

07 Sep 2021

adelweis recommends this product!

tekstur oilnya enak, lembut. apalagi pas udah kena air hangat dia langsung bikin makeup meleleh, beuh ❤️👌 lumayan bersih angkat makeup dan mascara, aku pakai 1-2 pump dan after feeling nya bikin kulit lembut gk ada residu walaupun cm dipakai sendiri. yang aku kurang suka cuma wanginya aja agak menyengat buat aku, jadi kayak agak maksa gitu pakai ini krn wanginya. Wangi ini kayaknya ada di semua produk senka, kalau wanginya dikurangi dikit mungkin experiencenya jadi lebih nyaman 😚.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

cicil recommends this product!

cleansing oil yang banyak banget isinya dan tempatnya bagus ,minyak nya gak tumpah tumpah atau luber luber gitu ,tapi rasanya aku ,kurang suka so far di muka aku gak ada BO ,waktu di emulsi aku lebih suka biore , emang bener kalo kena mata rasanya perih masyallah deh..,kalu disuruh battle biore vs senka ini aku lebih suka biore karna lebih bersih aja sehabis di bilas .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Aug 2021

inggani recommends this product!

Selama ini punya cleansing oil selalu yang tekstur nya masih berasa cukup oily, kentel gitu minyaknya. Tapi all clear oil ini nyaris ngga berasa berminyak sama sekali loh saking runny dan watery nya. Pas di pijetin ke muka kayak lagi pake light lotion aja, makeup cepet banget lunturnya, untuk maskara sama eyeliner ngga terlalu makan waktu lama ngga pake perih di mata atau bikin mata jadi berkabut. Gampang di bilas pake air, setelah di bilas pun rasanya kulit halussss banget. Big plus nya lagi buatku, dia ada refill nya, jadi ngga banyak nyampah karna harus bolak balik beli botol baru.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next