Senka All Clear Oil - Beauty Review

Senka

All Clear Oil

Rp. 190.000

4.2

86
71
24
10
3

194 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mellinaa

19 - 24

19 - 24

20 Nov 2022

mellinaa recommends this product!

demi dahhh bener² bikin glowing bgt kalo abis pake ini, kadang aku make buat bersihin makeup atau pas preparation mau make up, aku tau harganya emg mahal bgt tapi ini sesuai sih karna isinya banyakk bgt kayak ga abis², soalnya make dikit alias 1 pump aja tuh udh buat semuka-muka krn kan ini oil jatohnya, worth it coba buat kalian yg kulitnya kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

farisasky

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

14 Nov 2022

farisasky doesn't recommend this product!

Beli cleansing oil nya senka ini karna sempat diskon di official store nya, best deal sih karena isi produknya juga banyak. Untuk ukuran fullsize nya aku habisin ± 6 bulan dengan pemakaian tiap hari. Efek membersihkan makeup yang light to medium oke, cuma kurang suka dengan kandungan parfum nya yang menurutku lumayan mengganggu. Cleansing oil ini juga ga bisa dipakai untuk membersihkan area mata karena bikin pedih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

valerie_vlnc

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

23 Sep 2022

valerie_vlnc recommends this product!

Awalnya iseng nyari2 oil cleanser dan pas lihat lngsng beli produk ini. Agak pricey but it's so worth it karena se awet itu!!! texturenya oily tp pas kena air jd milky gell gt. Very effective in cleaning light to medium makeup.untuk harga menurutku juga lumayan affordable (kalau lg disc) kekurangannya dia bs ngangkat yg waterproof makeup menurutku tp agak perih klo masuk mata jd aku ga berani bersihin area mata pake oil cleanser ini. Tapi produknya senka mah ga usah diraguin lagi, emg bagus 👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Aeon Mall

0

ireneysng

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

03 Sep 2022

ireneysng recommends this product!

pertama kali coba waktu ada sale di soco dapa harga 9rb atau 19rb gitu. langsung cekout untuk pertama kali buat produk cleansing oil. awalnya takut karna mindset kok minyak dipakein jadi cleansing oil, apa ga gerah? ternyata enak-enak aja. dia cocok dikulitku wanginya lumayan enak bukan tipe nyegrak. cm kadang dia masih ada feels licin gituu tapi masih batas aman menurutku.
untuk harga sekarang si senka jarang diskon sih:( dulu sering ngadain bundle yang menurutku masih best deal. sekarang udah jarang banget jadi malas repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ayudisa

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

22 Jul 2022

ayudisa recommends this product!

Iseng beli karena dapet diskon di e-commerce, ga nyangka sebersih itu pakai cleansing oil ini, habis dibilas bener bener kayak ga ada sisa licin gitu di muka, dan bagusnya lagi komedo di hidung juga ikut rontok dong, untuk kulit berminyak atau kombinasi aq rekomendasi ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ri_sa2231

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

12 May 2022

ri_sa2231 recommends this product!

Pertama kali lihat ku kirain ini air bukan oil 😅 karena teksturnya ringan banget dan nggak lengket dikulit, bisa untuk bersihin make up waterproof juga. Tp agak perih pas kena mata. Tp overall bagus menurut ku, wanginya juga soft

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

29 Apr 2022

viaacellyn11 recommends this product!

dapat ini free bundle sama face wash nya :> suka banget engga perih kalau kena mata , foam nya juga halus , aromanya nya khas wangi senka :) aku pakainya awet sih soalnya . cuman kurang bersih sedikit aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salwarsl

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Apr 2022

salwarsl doesn't recommend this product!

SEDIH BANGET GACOCOK PADAHAL BANGUS BGT DAN PRAKTIS BUAT BERSIHIN MAKEUP 😭😭😭😭😭 Sumpah kenapa siiii gue gaada satupun cocok produk senka 😭 awalnya muka gue bagus bagus aja, setelah 2 kali gue pake dia buat double cleansing jederrrr muka gue langsung breakout paginya 😭 akhirnya gue kasih cowo gue aja deh buat bersihin muka, cowo gue cocok banget pake senka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

midoriyah

19 - 24

Normal, Medium, Warm

04 Apr 2022

midoriyah recommends this product!

pernah pake iniii habis sebotol aja, soalnya pas mau beli lagi susah bgt nyarinyaaa T_T jd pindah cleansing oil merk lain. bareng sm face wash nya bagus bgt. ini teksturnya oili tp pas kena air lumer pas di bilasnya. enak pokoknya. aku pgn purchase ini lg tp susah nyari nya bingungg juga. dia lumerin make up juga, tp aku gatau yg heavy make up ya soalnya aku pake light.. tp kayaknya bisa jugaa sih tinggal banyakin brapa pump sama gosokin trs aja. aku pake light cukup 1 setengah pump aja, klo ga make up satu pump kecil cukupp trs lanjut face wash senka nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fazha30

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Mar 2022

fazha30 recommends this product!

ini salah satu clenasing oil kesukaanku, aku sudah repurchase 2x wkwkwk. produk ini mampu membersihkan kotoran di wajah dengan baik, untuk membersihkan makeup waterproof aku nggak tau karena aku nggak biasa pakai makeup, namun dia pedih di mata, jadi hati-hati 😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron