Senka All Clear Oil - Beauty Review

Senka

All Clear Oil

Rp. 190.000

4.2

87
74
25
11
3

200 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fadilahoctvn

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 Jul 2023

fadilahoctvn recommends this product!

di oily skin sih bagus ya, langsung angkat semja make up ga perlu repot usap usap lagi tapi sayangnya dia perih bgt kalo kena mata. setiap kena daerah mata pasti perih bgt dan langsung merah, jadi kalo dibagian mata harus hati-hati atau skip bagian matanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

21 Jul 2023

lilipud doesn't recommend this product!

Dulu beli yg share in jar karena aku emang hampir gak pernah pakai pembersih yg oil based. Ini tuh ada parfumenya jadi gk cocok buat yg kulitnya sensitif kayak aku. Selain itu entah kenapa kalau kena mata bakalan perih banget dan pait kalau gk sengaja kejilat. Abis pakai ini cm wajahku malah BO. Gak cocok sama sekali di aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Hanum123_zah

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

15 Jun 2023

Hanum123_zah recommends this product!

gabanyak basa basilah sama oil ini bersihin make up jadi cepet gaperlu kapas dan gabikin muka seret super enjoy waktu makenya cepet dan bersih ditaruh dikamar mandi jadi sat set pokoknya intinya di bersih bgt super enviromental friendly no kapas kapas club

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

keysiaachristina

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 May 2023

keysiaachristina recommends this product!

Cleansing oil yang pertama aku coba, hasil nya ok untuk ngebersihin makeup. Biasa aku cuma pake 4 pump aja dan makeup semua langsung melt, cuma yang disayangkan tuh ini perih banget cuy kena mata. Aku gak tau sih cleansing oil lainya tuh juga begini apa gak, cuma bener2 ganggu sih apalagi pas lagi bersihin bagian mata jadi harus cepet2 bilas gitu karna perih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sarqats

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Feb 2023

sarqats doesn't recommend this product!

aku sih pertama kali pake, krn bundling dpt full size. abisnya lumayan lama. untuk bersihin wajah, terutama bersihin makeup, dia lumayan ngelunturin, tapi perlu hati2 buat area mata. krn di mata ku perih. jd kalo mau bersihin mascara, bener2 hrs pelan. aku juga kurang suka wanginya, maaf ya senka. tapi kurang lebih ngebantu buat bersihin kotoran atu bersihin makeup

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nissavivedru

25 - 29

Dry, Medium, Warm

01 Feb 2023

nissavivedru recommends this product!

pertama kalinya double cleansing pake produk ini, so far ga bikin kulitku bermasalah, tapi juga ga ngasi efek yg gimana2 banget selain bersih ūüėÖ, daaaan jangan coba-coba pake ke area mata dan sekitarnya, karena perih banget. jadi kalo mau pake cleansing oil ini, better bersihkan area mata dulu pake micellar water ato eye remover yhaaa, baru lanzut pake Senka ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Rismarahmaa

30 - 34

Dry, Light, Warm

21 Dec 2022

Rismarahmaa recommends this product!

senka all clear oil ini salah satu cleansing oil kecintaanku sih. isinya buanyak walau agak mehong yes. efektif buat bersihkan wajah yang bermakeup sekalipun. aku biasa pakai untuk double cleansing juga di malam hari. bagus banget kulit bersih dan lembab

Senka All Clear Oil 221221 280 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mellinaa

19 - 24

19 - 24

20 Nov 2022

mellinaa recommends this product!

demi dahhh bener² bikin glowing bgt kalo abis pake ini, kadang aku make buat bersihin makeup atau pas preparation mau make up, aku tau harganya emg mahal bgt tapi ini sesuai sih karna isinya banyakk bgt kayak ga abis², soalnya make dikit alias 1 pump aja tuh udh buat semuka-muka krn kan ini oil jatohnya, worth it coba buat kalian yg kulitnya kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

farisasky

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

14 Nov 2022

farisasky doesn't recommend this product!

Beli cleansing oil nya senka ini karna sempat diskon di official store nya, best deal sih karena isi produknya juga banyak. Untuk ukuran fullsize nya aku habisin ¬Ī 6 bulan dengan pemakaian tiap hari. Efek membersihkan makeup yang light to medium oke, cuma kurang suka dengan kandungan parfum nya yang menurutku lumayan mengganggu. Cleansing oil ini juga ga bisa dipakai untuk membersihkan area mata karena bikin pedih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

valerie_vlnc

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

23 Sep 2022

valerie_vlnc recommends this product!

Awalnya iseng nyari2 oil cleanser dan pas lihat lngsng beli produk ini. Agak pricey but it's so worth it karena se awet itu!!! texturenya oily tp pas kena air jd milky gell gt. Very effective in cleaning light to medium makeup.untuk harga menurutku juga lumayan affordable (kalau lg disc) kekurangannya dia bs ngangkat yg waterproof makeup menurutku tp agak perih klo masuk mata jd aku ga berani bersihin area mata pake oil cleanser ini. Tapi produknya senka mah ga usah diraguin lagi, emg bagus ūüĎćūüĎć

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Aeon Mall

0
Prev
Next
ic-chevron