Sbcskin Mild Cleansing Oil - Review Female Daily

Sbcskin

Mild Cleansing Oil

Rp. 197.500

5.0

2
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sofiahdynt

Oily, 19 - 24

22 Apr 2021

sofiahdynt recommends this product!

Sesuai namanya, cleansing oil ini mild banget teksturnya hampir kayak air! Gak ada kesan greasy kayak ditemplokkin minyak gitu, tapi bikin aku agak boros pakenya saking mild-nya🙈 Aku kurang paham soal aroma cleansing oil ini, mungkin dari Jojoba Oil nya(?) tapi bukan aroma oil yang berat gitu. Aku pikir dengan formula seringan ini gak bisa menghapus makeup terlalu bersih, ternyata dia cukup canggih even buat ngehapus mascara yang waterproof. Bisa diliat di slide terakhir, cuma sisa sedikittt stain dari liptint tapi bakal hilang saat di emulsify menggunakan air. Aku merasa cleansing oil ini agak susah di emulsify, dia gak langsung luruh malah baru berasa oily ketika terkena air, dan sometimes cairan emulsify putihnya itu sedikit menggumpal. Tapi gak jadi masalah karena pada akhirnya dicuci lagi dengan facial wash. Setelah dibilas, tekstur kulitku berasa haluuusss banget😭👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Manthari

Dry, 35 - 39

13 Oct 2020

Manthari recommends this product!

Cleansing oil pertama yg aku pakai, dan maa syaa Allaah suka. Ringan, emulsi nya gak lebay, enak buat piji2 muka, dan gak ada residu, tinggal guyur air aja. Hasilnya kulit bersih, halus dan lebih cerah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

gratefulskin

Oily, 25 - 29

13 Oct 2020

gratefulskin recommends this product!

First cleanser ternyaman yang pernah aku coba, tekstur light banget dan emang beneran ringan di kulit, emulsify nya santai banget, beneran abis diguyur air langsung keangkat.. Massas perlahan dan bentar, komedo ikut keangkat.. Buat yang punya masalah dengan komedo, aku rekomen banget utk nyobain produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0