PURITO From Green Cleansing Oil - Review Female Daily

PURITO

From Green Cleansing Oil

Rp. 21

4.4

9
6
2
0
0

17 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fifi_yuhuu

Combination, 19 - 24

14 Dec 2020

fifi_yuhuu recommends this product!

bagus kok.. comedogenicnya juga ngga tinggi... bahannya safe semua setelah aku cek di skincarisma dan cosdna.. isinya banyak, ada 200ml.. olive oil namun tidak menyumbat pori2 atau menimbulkan jerawat.. untuk oily skin aman juga pake ini. tapii aku mau preloved ini niih..soalnya mukaku lagi berminyak jadi aku mau cari first cleansing yg dikhususkan untuk kukit berminyak. jadi aku jual 175rb aja ya, isinya masih banyak banget ada 98% berarti sekitar 176ml.. bisa liat produknya di akun shopee aku : lutfiag. bisa juga wa ke 085877437035, dan aku gratisin bubble wrapnya yaah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

thevelyn

Normal, 19 - 24

17 Nov 2020

thevelyn recommends this product!

Sample yang tertimbun lama tapi akhirnya muncul ke permukaan. Awalnya ga expect banyak krn ga pernah denger ada yg hype produk ini, tapi menurutku overall not bad at all! Texturenya thick banget, thicker than cleansing oil lain yang pernah ku coba, but surprisingly gampang banget dibilasnya. Point plus, dia bisa angkat makeup waterproof juga tanpa extra effort. Mungkin bakal coba fullsizenya 😗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

renraffe

Combination, 19 - 24

31 Oct 2020

renraffe recommends this product!

masih suka ngerasa bodoh kalo inget pengalaman pertama kali pakai 🤣 bacanya foam green cleansing oil, udah tertarik kan karena ada 'foam' yang bisa jadi cleanser. Eh ternyata mataku siwer 😳 ternyata kata from bukan foam, pantes pas dibilas kok kayak cairan keruh putih susu doang, mana foamnya? 🤦🏻‍♀️ Dan aku personal kurang suka dengan cleansing oil ini, terlalu berat untuk kulitku, ngebersihin makeupnya oke banget cuma teksturnya terlalu berat jadi harus pump agak banyak supaya bisa sekalian buat pijet komedo. Overall masih bisa masuk ke list cleansing oilku cuma gak favoritku 👋🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

irfanabd

19 - 24

27 Oct 2020

irfanabd recommends this product!

bagusss buat ngebersiin sunscreen dan gentle banget gaada bau samsek, sehabis pake muka berasa bersih banget tapi mau aku preloved soalnya lagi males pake sunscreen jadinya ga double cleanse add wa 082260596250 200k masih baru

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

sofiamarinda

Normal, 19 - 24

06 Sep 2020

sofiamarinda recommends this product!

Ngerasa cocok sama face washnya, langsung mantep ikutan PO cleansing oil ini. Udah punya feeling bakalan jodoh. Botolnya plastik aman deh kalo jatuh, ramping ke atas, ga menuh2in rak. Ada penjepitnya segala so tak perlu khawatir tumpah dibawa travelling. Pertama kali sih kurang suka wanginya krn bener2 bau oil tanpa pewangi, cuma lama2nya hidung ini mulai terbiasa. Ga perlu banyak2, cukup 1-2 pump buatku dan sukses meluruhkan residu2. Teksturnya ga cair tp juga ga kental2 amat, buat dipijit2 ke wajah rasanya pas (pastiin tangan kering ya!). Tdk ada rasa perih waktu bersihin area mata. Diemulsifi pun gampang, cepet aja bersihnya waktu dibilas air. Setelah pemakaian buatku no lengket2, kering2, bersih dan siap pake 2nd cleanser 😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

hainas

Oily, 19 - 24

17 Aug 2020

hainas recommends this product!

tertarik buat nyobain cleansing oil ini karena ingredients nya safe dan ga ada yg potensi mengiritasi. cleansing oil ini menurut aku teksturnya cukup ringan dibanding cleansing oil nya manyo. cleansing oil ini juga gampang banget teremulsi nya. sayangnya, untuk kemampuan menurutku kurang nendang. untuk bersihin make up butuh waktu yg cukup lama. bahkan kadang kalau dr luar rumah tanpa make up sekalipun, ku tetep butuh micellar water setelah pakai ini untuk mastiin bener-bener bersih. good side nya, meski komponen oil nya itu olive oil, ga nyebabin clogged pore di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Icha_Anwar

Dry, 30 - 34

29 Jul 2020

Icha_Anwar recommends this product!

produk ini surprisingly gampang bgt dibilas dan ga nyisain lapisan minyak. sedangkan teksturnya tuh thick, dan aku udah banyak nyobain cleansing oil dan purito ini tebel bgt, ga heran sih krn dia base oilnya itu olive oil, tp justru itu olive oil punya kandungan oleic acid yg tinggi. dan ini yg agak rawan buat yg kulitnya acne prone. hebatnya produk ini tuh dibilasnya gampang bgt, teremulsified dg mudah, dan breakdown segala templokan td pagi dg cepat aku kasih bintang plus buat purito yg berani eliminasi fragrance dan aneka essential oil dr produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wooziee

Oily, 19 - 24

15 Jun 2020

wooziee recommends this product!

Gentle cleansing oil. Dia fragrance free, essential oil free, dan tanpa meninggalkan residu. Bagus banget sumpah, dulu sempet mau ku preloved tapi berujung ga jadi dan kupake lagi. Dia bantu banget buat bersihin whitehead dan beruntusan. Soalnya ternyata aku micellar water aja ga cukup. Dia gampang dibilas juga. Untuk repurchase aku pengen coba yg lain dulu wqwq tapi sumpah ini bagus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

herliaz

Oily, 19 - 24

27 May 2020

herliaz recommends this product!

Pertama kalinya nyoba cleansing oil, langsung cocok tanpa drama2an! kemasan ok warna hijau gelap, tekstur ga terlalu lengket dan mudah banget buat diaplikasiin, wanginya itu kek wangi minyak zaitun ga ganggu samsek dan ini cleansing oil yg gentle💕 suka sekalii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chelseastf

Combination, 19 - 24

25 May 2020

chelseastf recommends this product!

Aku tertarik cobain ini karena cocok dgn PURITO Green Buffett Serum jadi tertarik cobain produk lain dari Purito. Cleansing oil ini teksturnya cukup kental, tapi tetep enak digunakan karena tidak kesat saat dipijatkan di wajah. Produk ini baunya ya kayak minyak aja, tidak berparfum gitu. Setelah digunakan jg tidak membuat wajah kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next