PURITO From Green Cleansing Oil - Review Female Daily

PURITO

From Green Cleansing Oil

Rp. 21

4.4

11
6
2
0
0

18 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aulfrnsca

Oily, 25 - 29

01 Jul 2021

aulfrnsca recommends this product!

Sudah pake ini botol ke 7 mungkin? Ga pernah pindah ke lain hati kalau soal cleansing oil. This one does the job nicely, mudah dibersihkan dengan air, tekstur oilnya ringan banget pokoknya my go to cleansing oil. Pernah coba cleansing oil yang lain, rasanya oilnya ketinggalan di muka, but this one melts nicely pokoknya suka banget bikin ga kepingin nyobain cleansing oil lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

monicawawaw

Combination, 19 - 24

13 May 2021

monicawawaw recommends this product!

Beli ini karena masuk rekomendasi Hyram, Bagus sih memang tapi kurang kuat bersihinnya untuk eye makeup ya menurutku. Eyeliner sama mascaraku masih suka nyisa gitu, jadi harus biasanya aku cleanse 2-3x baru masuk ke facial wash. Tapi jujur ini kalo masuk mata perih:( perih pol. Aku kurang sukanya sih di siitu yaa. Secara texture inii masuk ringan dan gampang emulsify sih. Pori2 juga berasa bersih banget. Alcohol dan parfum/EO free. Ohya, ini hemat bgt sih, i mean worth the price hahaha. Selamat Mencobaaa✨✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fia_07

Combination, 19 - 24

25 Jan 2021

fia_07 recommends this product!

dulu lagi cari first cleansing yg comedogenicnya max 2, tapi susah banget nyarinya..kebanyakan diatas 2.. dan stlh lihat ini waktu aku cek di cosdna dan skincarisma ternyata ingredientsnga aman2.. tapi sekarang kondisi mukaku lagi berubah jadi berminyak, jadinya aku mulai pakein first cleansing yang memang khusus utk kulit berminyak.. karena daripada mgga kepake kan sayang, jadi aku mau preloved ini aja ya.. 175 bisa nego.. isinya masih 98% banyak banget.. masi 196ml berarti.., yang mau bisa wa ke 085877437035 atau liat di shopee ku yaa, lutfiag, bisa juga di tokoped : lutfiag

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

fifi_yuhuu

Combination, 19 - 24

19 Jan 2021

fifi_yuhuu recommends this product!

[SOLD] dulu lagi cari first cleansing yg comedogenicnya max 2, tapi susah banget nyarinya..kebanyakan diatas 2.. dan stlh lihat ini waktu aku cek di cosdna dan skincarisma ternyata ingredientsnga aman2.. tapi sekarang kondisi mukaku lagi berubah jadi berminyak, jadinya aku mulai pakein first cleansing yang memang khusus utk kulit berminyak.. karena daripada mgga kepake kan sayang, jadi aku mau preloved ini aja ya.. 175 bisa nego.. isinya masih sekitar 98%, bisa wa ke 085877437035 atau liat di shopee ku, lutfiag

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

thevelyn

Dry, 19 - 24

16 Nov 2020

thevelyn recommends this product!

Sample yang tertimbun lama tapi akhirnya muncul ke permukaan. Awalnya ga expect banyak krn ga pernah denger ada yg hype produk ini, tapi menurutku overall not bad at all! Texturenya thick banget, thicker than cleansing oil lain yang pernah ku coba, but surprisingly gampang banget dibilasnya. Point plus, dia bisa angkat makeup waterproof juga tanpa extra effort. Mungkin bakal coba fullsizenya 😗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

renraffe

Oily, 19 - 24

30 Oct 2020

renraffe recommends this product!

masih suka ngerasa bodoh kalo inget pengalaman pertama kali pakai 🤣 bacanya foam green cleansing oil, udah tertarik kan karena ada 'foam' yang bisa jadi cleanser. Eh ternyata mataku siwer 😳 ternyata kata from bukan foam, pantes pas dibilas kok kayak cairan keruh putih susu doang, mana foamnya? 🤦🏻‍♀️ Dan aku personal kurang suka dengan cleansing oil ini, terlalu berat untuk kulitku, ngebersihin makeupnya oke banget cuma teksturnya terlalu berat jadi harus pump agak banyak supaya bisa sekalian buat pijet komedo. Overall masih bisa masuk ke list cleansing oilku cuma gak favoritku 👋🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

sofiamarinda

Normal, 25 - 29

06 Sep 2020

sofiamarinda recommends this product!

Ngerasa cocok sama face washnya, langsung mantep ikutan PO cleansing oil ini. Udah punya feeling bakalan jodoh. Botolnya plastik aman deh kalo jatuh, ramping ke atas, ga menuh2in rak. Ada penjepitnya segala so tak perlu khawatir tumpah dibawa travelling. Pertama kali sih kurang suka wanginya krn bener2 bau oil tanpa pewangi, cuma lama2nya hidung ini mulai terbiasa. Ga perlu banyak2, cukup 1-2 pump buatku dan sukses meluruhkan residu2. Teksturnya ga cair tp juga ga kental2 amat, buat dipijit2 ke wajah rasanya pas (pastiin tangan kering ya!). Tdk ada rasa perih waktu bersihin area mata. Diemulsifi pun gampang, cepet aja bersihnya waktu dibilas air. Setelah pemakaian buatku no lengket2, kering2, bersih dan siap pake 2nd cleanser 😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

hainas

Combination, 19 - 24

16 Aug 2020

hainas recommends this product!

tertarik buat nyobain cleansing oil ini karena ingredients nya safe dan ga ada yg potensi mengiritasi. cleansing oil ini menurut aku teksturnya cukup ringan dibanding cleansing oil nya manyo. cleansing oil ini juga gampang banget teremulsi nya. sayangnya, untuk kemampuan menurutku kurang nendang. untuk bersihin make up butuh waktu yg cukup lama. bahkan kadang kalau dr luar rumah tanpa make up sekalipun, ku tetep butuh micellar water setelah pakai ini untuk mastiin bener-bener bersih. good side nya, meski komponen oil nya itu olive oil, ga nyebabin clogged pore di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Icha_Anwar

Dry, 30 - 34

29 Jul 2020

Icha_Anwar recommends this product!

produk ini surprisingly gampang bgt dibilas dan ga nyisain lapisan minyak. sedangkan teksturnya tuh thick, dan aku udah banyak nyobain cleansing oil dan purito ini tebel bgt, ga heran sih krn dia base oilnya itu olive oil, tp justru itu olive oil punya kandungan oleic acid yg tinggi. dan ini yg agak rawan buat yg kulitnya acne prone. hebatnya produk ini tuh dibilasnya gampang bgt, teremulsified dg mudah, dan breakdown segala templokan td pagi dg cepat aku kasih bintang plus buat purito yg berani eliminasi fragrance dan aneka essential oil dr produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wooziee

Oily, 19 - 24

15 Jun 2020

wooziee recommends this product!

Gentle cleansing oil. Dia fragrance free, essential oil free, dan tanpa meninggalkan residu. Bagus banget sumpah, dulu sempet mau ku preloved tapi berujung ga jadi dan kupake lagi. Dia bantu banget buat bersihin whitehead dan beruntusan. Soalnya ternyata aku micellar water aja ga cukup. Dia gampang dibilas juga. Untuk repurchase aku pengen coba yg lain dulu wqwq tapi sumpah ini bagus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next