Pratista Melt With Me Deep Cleansing Oil - Review Female Daily

Pratista

Melt With Me Deep Cleansing Oil

Rp. 125.000

4.7

22
6
2
0
0

30 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nioo

Dry, 19 - 24

12 Jun 2021

nioo recommends this product!

Cleansing oil pertama yang aku coba dan ternyata aku suka banget sama cleansing oil. Tipe oil yang dipakai di cleansing oil nya pratista ini light banget jadi gakan meninggalkan residu 'oily' setelah di bilas. No Fragrance jadi aman banget buat yang punya masalah sama wewangian. Ampuh buat membersihkan makeup waterproof dan yang terpenting gaada rasa perih saat membersihkan eye makeup. Isinya lumayan banyak 100ml cocok banget buat yang baru pertama kali cobain cleansing oil. Aku pakai cleansing ini selama hampir 3 mingguan dan gada efek negatif apa-apa. Sepertinya next bakalan repurchase lagi produk ini karena bagus banget harus coba dehh!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Khaulasaza

Dry, 25 - 29

12 Jun 2021

Khaulasaza recommends this product!

Bisa dibilang aku bukan fans dari cleansing oil,beberapa kali pakai tapi merk koriya atau jepang lebih sering pakai MW karena ngerasa lebih nyaman secara feelnya di kulitku. ⁣ Sampai akhirnya tertarik sama lokal punya dari brand pratista karena banyak temen2 suka dan reviewnya positif~⁣ ⁣ Setelah cobain "owalaaah pantesan" Batinku Wkwk yashh dia light banget nget menurutku lebih mirip aer, bening hampir ga berbau padahal aku liat ada parfum dingredientlistnya~dia juga tetep nempel pas kita aplikasiin ke muka, mudah emulsify dan dibilas.. ⁣ Oiya aku biasanya pakai 2-3 pump ⁣ Ajaibnya lagi dia bener2 ga ninggalin residu, ngerasa bersih dan lembab bab⁣ setelah dibilas bikin mata agak blury jadi mendingan kalian pastiin uda bener2 bersih baru buka mata. ⁣ ⁣oiya untuk mekap aku udah coba dan untuk mekap mata aku prefer pake cleansing yang terpisah. Fix kalo abis aku bakal repurchase siih⁣ Karena dikulitku hasilnya jadi aluss dan lembab banget aku combo sama 2nd cleanser⁣ Ku saat ini ❤⁣ ⁣ ⁣ (-) pumpnya merembes jadi kalo ditidurin bakal tumpah, pas awal pake juga lumayan susah ngeluarin produknya, tapi sekarang mereka uda ganti pekejing. punyaku baru 3bulan dibuka dan aku ati2 banget naronya tapi ntah kenapa dia ga stabil skrg berubah jadi gel yang bener2 gel aku apply ke muka pun ga melting, brasa nemplokin moisturizer 😭 lagi nanya minsta semoga segera ada jawaban dr tim Rnd nya. [edited]

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

NiaOktvn

Dry, 19 - 24

04 Jun 2021

NiaOktvn recommends this product!

First cleanser yang aku suka banget, karna aku anaknya sering banget makeup bahkan hampir setiap hari. Jadi aku butuh banget first cleanser yang bikin wajah aku langsung bersih ga lengket dan ga ninggalin bekas minyak, nah akhirnya ketemu melt with me dari pratista.. senyaman itu di wajah aku🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

mariaaokt_

Combination, 19 - 24

26 May 2021

mariaaokt_ recommends this product!

salah satu first cleanser yang menurutku ringan bangettt, gak lengket, dan cukup bersih buat ngangkat kotoran di wajah, dan yang bikin jatuh hati lagi karena bisa bntu ngebersihin make up tebel juga🥰 setelah dipakai gak berasa berminyak, malah kerasa agak lembab diwajah. sukakk bgtt!💛

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nadiradiraaa

Normal, 25 - 29

20 May 2021

nadiradiraaa recommends this product!

Teksturnya cair & ringan seperti air. Awalnya aku pakai terlalu sedikit, terus merasa cleansing oil ini kurang slippery. Feelsnya berasa seperti minyak kayu putih, agak kesat gitu. Tapi saat aku pakai sedikit lebih banyak, baru kerasa licinnya saat massage wajah. Intinya, jangan pakai terlalu dikit, guys hehehe. Untuk daily, aku pakai sekitar 1.5 pumps, dan cukup untuk membersihkan seluruh wajahku dengan baik. Untuk membersihkan makeup juga performanya bagus! Agak butuh effort lebih untuk membersihkan maskara but it's okay! Saat dibilas, cepet diemulsi, dan nggak meninggalkan residu yang susah dibilas gitu deh. Pernah masuk mata saat proses bilas, namun nggak ada perih yang extreme gitu. Setelah pakai ini, aku nggak merasa wajahku jadi kering atau ketarik setelahnya. Malah berasa bersihnya! Ohya, cleansing oil ini nggak ada bau apapun lho! Aman buat kalian yang sensitif dengan fragrance.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

luthfianadia_

Oily, 19 - 24

10 May 2021

luthfianadia_ recommends this product!

aku anaknya suka bangetttt make up dan susah buat nemuin first cleanser yang bener bener ngangkat make up diwajah, pas ketemu melt with me ini mantul bgt sih.. dia tipe cleansing oil yang setelah dibilas ga ninggalin bekas atau rasa rasa lengket diwajah, jadi senyaman itu dipakai diwajahkuuu😍😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Novitath

Combination, 19 - 24

04 May 2021

Novitath recommends this product!

Cleansing oil nya enakk banget, punya tekstur yang cair dan gampang emulsify. Pake ini, make up semua keangkat + gampang juga buat bilas nya👌 dan JUARA nya lagi cleansing oil ini setelah dibilas kulit jadi lembab😍😍 buat aku yang ga bisa skip cleansing oil bakal order lagi si❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rputrikinasih_

Combination, 19 - 24

22 Apr 2021

Rputrikinasih_ recommends this product!

CLEANSING OIL TAPI KAYA AIIIRRRR, LIGHTWEIGHT!!! Nyaman poll, ga ninggalin residu, ga keset setelah dibilas, ga perih dimata, minim blurry sih .. Tapi ga too much, baunya juga ga stink, tp dia juga ga berfragrance, makanya aman even for sensitif skin. Ku request semoga di upsize!!! HAHAHAHA * tapi maaf currently produk ini lagi sold out kata minsta😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

skyladale

Dry, 19 - 24

17 Apr 2021

skyladale recommends this product!

oil based. no fregrance. easy to apply (just put it into ur finger and rub it all over ur face to remove all makeups). deep cleansing. works well on me. thanks female daily for sending me this. but there's one probs with the pump and packaging. the oils leaking all over the place. i just hate it. but overall this is a good product (with bad packaging)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

lauwuraa

Combination, 19 - 24

15 Apr 2021

lauwuraa recommends this product!

Punya texture yg super light & runny, yas i'm in love with the texture 🥰💖 Licin, ringan, bikin pijit-pijit wajah pas bersihin makeup jd menyenangkan. Makeup complexion melt dgn mudah, bs angkat eyeliner & mascara waterproof dgn mudah & ga bikin mata pedih. Super suka banget 👌🏻Cleansing oil ini juga gampang banget ke emulsify, dan setelah bilas ga ninggalin residu oil. Feels akhirnya kulit tetap terasa moisturized gitu, gak jadi kering 🥰 Dari segi performa & texture aku sangat suka. Minusnya cuma di pumpnya aja🥲 kl mau dibawa travelling sih harus pindah botol atau ganti pump yang lebih kokoh dan proper. But overall it's a very nice product, i love it 🥰👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next