Pixi Nourishing Cleansing Balm - Review Female Daily

Pixi

Nourishing Cleansing Balm

Rp. 305.668.16

3.8

1
3
2
0
0

6 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Dec 2020

ayudhila recommends this product!

My first cleansing balm. Baru pertama kali nyobain double cleansing dengan ini. bikin lumer semua makeup di muka jadi bersih sih sih. Teksturnya ringan, pas di cuci juga gampang bersih. Ga bikin muka oily gitu. Pas pertama nyobain yg ukuran kecil 50ml dan ini lama banget abisnya lebih dr sebulan padahal dipakai tiap hari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Sep 2019

raafila recommends this product!

i don’t know how i feel about this,karena menurutku it’s just another product,cuman kenapa aku kasih 5 stars? karena wanginya enak banget ,kaya berasa fresh gitu,blm pernah coba lngsung sih,itjust first impression

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

31 May 2018

Ini cleansing balm ter-thick, sekaligus tersusah dan ter-ribet untuk dibersihkan yang pernah aku coba ? soalnya teksturnya padat gitu. Lumayan ok sih untuk menghapus makeup mata dan bibir, tapi harus dibilas dengan handuk/washlap. Aku coba bilas pakai tangan saja di bawah air hangat mengalir, ga mempan hihihi... wajah masih terasa berminyak. Setelah dibersihkan rasanya ga overly drying, dan untungnya aku ngga bruntusan pakai ini. Jadi rasanya balm ini lebih cocok untuk yang berkulit kering (karena efek melembabkannya itu) dan yg punya waktu lebih untuk skin pampering every night. Tapi biar gini2 tetep aku habisin juga 1 jar? but I won’t repurchase.

0

12 Nov 2016

I was really looking forward for this because there's so much hype since it's a well loved product by Caroline Hirons. But, this is actually the kind of balm that is thick and you need to use muslin/flannel to wipe it off. Rather rigorously as well and I don't really fancy wiping off my balm or oil with muslin/flannel cloth.


But as a cleanser it's really great at removing makeup, leaves your skin soft and supple afterward. But not the kind of first cleanser that I like. The tub is quite big as well.

I'm more of a cleansing balm from Clinique or The Body Shop which you can easily emulsify and doesn't need to use muslin/flannel cloth to take it off.

0

11 Nov 2016

Selalu suka dengan cleanser bentuk balm, karena mampu membersihkan make up dengan cepat dan bersih. Salah satunya Pixi Cleansing Balm ini. Hanya saja, buat saya teksturnya terlalu thick, proses membersihkan balm-nya perlu handuk kecil dan air hangat. Perlu sabar :)

1

06 Jun 2016

Pixi Nourishing Cleansing Balm ini cleanser yang heavy duty, alias ampuh banget mengangkat makeup yang tebal, waterproof dengan cepat. Teksturnya thick banget dan pas diaplikasikan ke wajah, memang makeupnya akan lumer. Setelah itu harus diangkat pakai washcloth karena kalau enggak, rasanya nggak kulit nggak bersih-bersih banget dan akan meninggalkan residue. Karena itu gue nggak sering-sering pake cleanser ini karena kalau pakai makeup biasa, kayaknya sih nggak butuh cleanser se-thick ini. Tapi plusnya, cleansing balm ini nggak bikin kulit kering dan wanginya enak. Jarnya juga lumayan besar jadi kayaknya akan lama sih habisnya mengingat ini nggak dipakai tiap hari. Gue pakai ini sebagai first cleanser. 

0