Pavettia Carica Cleansing Oil - Beauty Review

Pavettia

Carica Cleansing Oil

Rp. 225.000

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ankayama

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

18 Sep 2019

ankayama recommends this product!

Bought this at JxB, di booth Pavettia di pojokan lantai 8. Pavettia punya farm sendiri di daerah Subang, mereka tanam, panen sendiri, menggunakan pupuk organik. Cleansing oil ini bahannya Carica seed oil, high in oleic acid, dan ada vitamin e, ecocert certified emulsifier, dan ada essential oil blendsnya. Nah, produk ini tuh unik pertama wanginya enakk banget, kayak cokelat tapi lembut bukan yang terlalu manis seperti synthetic fragrance. Trus feelsnya pas nempel ke muka berasanya cair dan ringan. Buat ngeluruhin physical sunscreen, cushion, dan concealer sih effortless. On the other side walau terasa ringan, tapi pas diemulsify dan dibilas agak effort terutama pas lagi pakai base yang ada kandungan oilnya, it seems like there's an extra layer tapi pas lanjut double cleanse no problem, bersih seperti biasa. Cleansing oil ini moisturizing banget, ini sih faktor yang paling aku suka karena nggak bikin kering ketarik. Pernah sengaja aku test diemin 5 menitan sebelum second cleanser. Skin is happy. Tip: jangan sampe masuk mata ya karena agak perih 👀

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JakartaXBeauty

0