Pacifica Coconut Dissolve Cleansing Oil Rehab - Review Female Daily

Pacifica

Coconut Dissolve Cleansing Oil Rehab

Rp. 16

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Jun 2019

Aku memang suka coba2 cleansing oil, terutama yg bahan dasarnya bukan mineral oil. Sebenarnya agak maju mundur sih untuk beli Pacifica ini. Tapi akhirnya beli juga karena pertimbangannya ingin mendukung vegan beauty brand. Performanya menurutku lumayan aja sih, karena kalau dibandingkan dengan cleansing oil lain (mis: my fav DHC), Pacifica ini kurang bisa membersihkan dengan tuntas. Jadi untuk oil cleansing sendiri kayak harus 2 kali gitu. Untungnya dia mudah dibilas dan tidak meninggalkan residu, dan juga gak bikin breakout. Dia masih ada sedikit coconut-like fragrance, dan saat ini aku memang lagi mengurangi pemakaian skincare yg mengandung fragrance. But nonetheless, tetap aku habisin juga 1 botol.

0