Nuxe Huile Prodigieuse Multi-Usage Dry Oil - Review Female Daily

Nuxe

Huile Prodigieuse Multi-Usage Dry Oil

Rp. 448.000

3.7

8
6
2
3
2

21 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Jan 2020

gabyzette doesn't recommend this product!

Kalo dipake di : HAIR : Jd lepek gak bs ngembang berasa kempes gt, mgk cocok buat yg pengen efek rmbt rapih ato nidurin ank2 rmbt yg berdiri2 gak karuan. FACE : muncul meritisi klo malem dipake trs bangun bsk paginya, maybe krn dy mengandung perfume yg cukup kuat jd gak cocok buat kulit wjh sensi ku. BODY : Belom bs nyamain ke-Holygrail nya Clarins Blue orchid & Lotus oil buat stretch mark mom. lama nyerap nya jg. tp dipake di kaki pecah2 lumayan membantu. REPURCHASE : NO ! too pricey & gak begitu ngefek di aq

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

27 Jul 2019

IM sorry nuxe yg dry oil ini hanya cocok di pakai untuk dry skin terutama..Krn kdng bikin beruntusan and break out untuk yg kulit oily..so depent or your skin gaes...di aku g bisa langsung dexh beruntusan kemana mana....

0

19 May 2019

Udah bottle ke 3 dan masih akan terus repurchase sampai akhir hayat karena sangat multi usage (tp aku ga pake buat hair oil karena dirambut aku jdnya lepek banget), awet karena dia spray gt tp karena aku pake buat muka sm badan tiap hari sesudah mandi sm sebelum tidur jd emg lumayan lbh cpt abis kl di aku, niceee bgt buat badan dicombo sm body butter dan buat face oil after skin care routine sblm tidur aaaaa✨🍒

0

15 Mar 2019

Dry oil . oil yg ajaib bisa dioakai dibagian luar tubuh manapun dan seketika lo jadi wangi kayak kakak kakak jaksel. harumnya cantik, terasa mature. cocok buat kalo mau pergi atau tidur malam , kalo abis mandi pakai oil ini trs pakai perfume favorite. berasa cakep

0

21 Nov 2018

nangish saking bagusnya! 😭 sesuka itu dan wanginya enak banget! dipake di rambut & di badan gitu kinclong-kinclong ada gliternya. penyelamat buat dry skin dan dry hair! belum pernah pake di wajah sih soalnya lebih milih pake avocado oil kalau untuk dry face ✨ so far produk ini superb lovvv

0

30 Oct 2018

my holy grail! bruntus di jidat aku dikit dikit hilang dalam waktu dua hari. jerawat juga jadi pada kering walaupun bekasnya blm ikutan hilang untuk repurchase kayanya no soalnya kantong pelajar gamampu huhu

0

17 Jul 2018

Sebagai manusia berkulit kering, nuxe oil ini menolong buat kulit keliatan normal. Aku dapet ini, ya dapet, pas di Paris di hotel gitu. Penasaran krn blm pernah pake face oil, dan kusuka kubawa pulang maapkeun. Ini aku tap tap sebelum foundie, dan juga pas finishing ditaruh di area highlighter dan dapet lah dewy becek look. Wanginya pun kusuka endus”

0

23 May 2018

Kemarin aku beli sepaket dan dapet sample yg 10ml nya pas buka harus hati hati biar ga tumpah tumpah. Terus hati hati juga nuangnya. Wanginya lembut banget dan langsung orang sekitar nanya kamu pakai parfum apa. ? secara fungsi di kulitku aku ngerasa emang jadi lebih lembab dan kenyal. Aku pakai sebelum tidur dan besoknya muka lebih bouncy . Langsung pangling sama efeknya. Repurchase? Yesssss!

4

17 May 2018

I don’t know why i keep buying this product. Mungkin karena wanginya yang mewah menurutku. Kayak wangi dry oil untuk tanning, like a summer scent. I should just buy the EDT instead of this. Untuk kulit kering sih kurang nampol ya karena it just sits on your skin, lamaaaa banget nyerapnya. It feels greasy.

0

15 Apr 2018

I definetely have love hate relationship with this product. Pertama, wanginya manis tapi agak terlalu ibu2 buat selera gue. Kedua, kalau gue pake di muka pasti besoknya muncul jerawat gede ?. Tapi anehnya malah bagus kalo dicampur dengan foundation Jadinya ya gue pake di rambut dan badan aja, but again I can't really stand the scent

0
Prev
Next