Nuxe Huile Prodigieuse Multi-Usage Dry Oil - Beauty Review

Nuxe

Huile Prodigieuse Multi-Usage Dry Oil

3.7

lavenda

30 Sep 2021

lavenda recommends this product!

Aq suka banget yg seri Very Rose😍 wangi Rosenya elegan, di klaim bisa buat hair, face, body, tapi aq mostly pakai buat body, sisi2 lipat tubuh kaya lengan, tangan, belakang lutut paha.. Soalnya keringetnya jadi bau wangi mawar dan pas temen deket2 pasti nanya parfumnya apa, enak bangeeeet.. Bener2 deh nuxe kalu bikin produk wanginya eleganisme sensual!😍

Purchase Point : iLotte

gabyzette

09 Jan 2020

gabyzette doesn't recommend this product!

Kalo dipake di :
HAIR : Jd lepek gak bs ngembang berasa kempes gt, mgk cocok buat yg pengen efek rmbt rapih ato nidurin ank2 rmbt yg berdiri2 gak karuan. FACE : muncul meritisi klo malem dipake trs bangun bsk paginya, maybe krn dy mengandung perfume yg cukup kuat jd gak cocok buat kulit wjh sensi ku. BODY : Belom bs nyamain ke-Holygrail nya Clarins Blue orchid & Lotus oil buat stretch mark mom. lama nyerap nya jg. tp dipake di kaki pecah2 lumayan membantu. REPURCHASE : NO ! too pricey & gak begitu ngefek di aq

Purchase Point : Sephora

hanabajuber

Normal, Light, Neutral

27 Jul 2019

IM sorry nuxe yg dry oil ini hanya cocok di pakai untuk dry skin terutama..Krn kdng bikin beruntusan and break out untuk yg kulit oily..so depent or your skin gaes...di aku g bisa langsung dexh beruntusan kemana mana....

AYUKSM

Normal, Medium Light, Cool

19 May 2019

Udah bottle ke 3 dan masih akan terus repurchase sampai akhir hayat karena sangat multi usage (tp aku ga pake buat hair oil karena dirambut aku jdnya lepek banget), awet karena dia spray gt tp karena aku pake buat muka sm badan tiap hari sesudah mandi sm sebelum tidur jd emg lumayan lbh cpt abis kl di aku, niceee bgt buat badan dicombo sm body butter dan buat face oil after skin care routine sblm tidur aaaaa✨🍒

marlenesky

15 Mar 2019

Dry oil . oil yg ajaib bisa dioakai dibagian luar tubuh manapun dan seketika lo jadi wangi kayak kakak kakak jaksel. harumnya cantik, terasa mature. cocok buat kalo mau pergi atau tidur malam , kalo abis mandi pakai oil ini trs pakai perfume favorite. berasa cakep

ogekputri

21 Nov 2018

nangish saking bagusnya! 😭 sesuka itu dan wanginya enak banget! dipake di rambut & di badan gitu kinclong-kinclong ada gliternya. penyelamat buat dry skin dan dry hair! belum pernah pake di wajah sih soalnya lebih milih pake avocado oil kalau untuk dry face ✨ so far produk ini superb lovvv

yessyct

30 Oct 2018

my holy grail!
bruntus di jidat aku dikit dikit hilang dalam waktu dua hari. jerawat juga jadi pada kering walaupun bekasnya blm ikutan hilang

untuk repurchase kayanya no soalnya kantong pelajar gamampu huhu

einfachluki

17 Jul 2018

Sebagai manusia berkulit kering, nuxe oil ini menolong buat kulit keliatan normal. Aku dapet ini, ya dapet, pas di Paris di hotel gitu. Penasaran krn blm pernah pake face oil, dan kusuka kubawa pulang maapkeun.
Ini aku tap tap sebelum foundie, dan juga pas finishing ditaruh di area highlighter dan dapet lah dewy becek look. Wanginya pun kusuka endus”

Yukadinnata

Normal, Medium, Warm

23 May 2018

Kemarin aku beli sepaket dan dapet sample yg 10ml nya pas buka harus hati hati biar ga tumpah tumpah. Terus hati hati juga nuangnya. Wanginya lembut banget dan langsung orang sekitar nanya kamu pakai parfum apa. ? secara fungsi di kulitku aku ngerasa emang jadi lebih lembab dan kenyal. Aku pakai sebelum tidur dan besoknya muka lebih bouncy . Langsung pangling sama efeknya. Repurchase? Yesssss!

big_eye

17 May 2018

I don’t know why i keep buying this product. Mungkin karena wanginya yang mewah menurutku. Kayak wangi dry oil untuk tanning, like a summer scent. I should just buy the EDT instead of this. Untuk kulit kering sih kurang nampol ya karena it just sits on your skin, lamaaaa banget nyerapnya. It feels greasy.