Nuxe Huile Prodigieuse Multi-Usage Dry Oil - Review Female Daily

ADD

Nuxe

Huile Prodigieuse Multi-Usage Dry Oil

Rp. 448.000

3.7

8
6
2
3
2

21 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gabyzette

Combination, 35 - 39

gabyzette doesn't recommend this product!

09 Jan 2020

Kalo dipake di : HAIR : Jd lepek gak bs ngembang berasa kempes gt, mgk cocok buat yg pengen efek rmbt rapih ato nidurin ank2 rmbt yg berdiri2 gak karuan. FACE : muncul meritisi klo malem dipake trs bangun bsk paginya, maybe krn dy mengandung perfume yg cukup kuat jd gak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

hanabajuber

Normal, 40 - 44

27 Jul 2019

IM sorry nuxe yg dry oil ini hanya cocok di pakai untuk dry skin terutama..Krn kdng bikin beruntusan and break out untuk yg kulit oily..so depent or your skin gaes...di aku g bisa langsung dexh beruntusan kemana mana....

0

AYUKSM

Normal, 25 - 29

19 May 2019

Udah bottle ke 3 dan masih akan terus repurchase sampai akhir hayat karena sangat multi usage (tp aku ga pake buat hair oil karena dirambut aku jdnya lepek banget), awet karena dia spray gt tp karena aku pake buat muka sm badan tiap hari sesudah mandi sm sebelum tidur ... Read more

0

marlenesky

Combination, 25 - 29

15 Mar 2019

Dry oil . oil yg ajaib bisa dioakai dibagian luar tubuh manapun dan seketika lo jadi wangi kayak kakak kakak jaksel. harumnya cantik, terasa mature. cocok buat kalo mau pergi atau tidur malam , kalo abis mandi pakai oil ini trs pakai perfume favorite. berasa cakep

0

ogekputri

Combination, 19 - 24

21 Nov 2018

nangish saking bagusnya! 😭 sesuka itu dan wanginya enak banget! dipake di rambut & di badan gitu kinclong-kinclong ada gliternya. penyelamat buat dry skin dan dry hair! belum pernah pake di wajah sih soalnya lebih milih pake avocado oil kalau untuk dry face ✨ so f ... Read more

0

yessyct

Combination, 18 and Under

30 Oct 2018

my holy grail! bruntus di jidat aku dikit dikit hilang dalam waktu dua hari. jerawat juga jadi pada kering walaupun bekasnya blm ikutan hilang untuk repurchase kayanya no soalnya kantong pelajar gamampu huhu

0

einfachluki

Dry, 25 - 29

18 Jul 2018

Sebagai manusia berkulit kering, nuxe oil ini menolong buat kulit keliatan normal. Aku dapet ini, ya dapet, pas di Paris di hotel gitu. Penasaran krn blm pernah pake face oil, dan kusuka kubawa pulang maapkeun. Ini aku tap tap sebelum foundie, dan juga pas finishing dit ... Read more

0

Yukadinnata

Normal, 25 - 29

24 May 2018

Kemarin aku beli sepaket dan dapet sample yg 10ml nya pas buka harus hati hati biar ga tumpah tumpah. Terus hati hati juga nuangnya. Wanginya lembut banget dan langsung orang sekitar nanya kamu pakai parfum apa. ? secara fungsi di kulitku aku ngerasa emang jadi lebih le ... Read more

4

big_eye

Combination, 25 - 29

17 May 2018

I don’t know why i keep buying this product. Mungkin karena wanginya yang mewah menurutku. Kayak wangi dry oil untuk tanning, like a summer scent. I should just buy the EDT instead of this. Untuk kulit kering sih kurang nampol ya karena it just sits on your skin, lamaaa ... Read more

0

binbinbinar

Combination, 25 - 29

15 Apr 2018

I definetely have love hate relationship with this product. Pertama, wanginya manis tapi agak terlalu ibu2 buat selera gue. Kedua, kalau gue pake di muka pasti besoknya muncul jerawat gede ?. Tapi anehnya malah bagus kalo dicampur dengan foundation Jadinya ya gue pake ... Read more

0
Prev
Next