NIVEA Soothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil Sensitive Skin - Review Female Daily

NIVEA

Soothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

Rp. 74.000

4.0

118
111
33
17
13

292 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Megaahnp

Combination, 19 - 24

Megaahnp recommends this product!

5 hours ago

Aku gatau ini oil sebenernya cocok atau engga dimuka ku. Kalo pake dia cuma pas lg make up berat atau abis dr perjalanan naik motor buat bersihin debu2 sekalian. Biasanya aku kl pake ini aku bersihin lagi pake mw, soalnya kl ga pake mw dan langsung cumuk pake fw malah s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arindafauzia

Oily, 19 - 24

arindafauzia recommends this product!

2 days ago

Aku pecinta cleansing oil soalnya biar bisa sekalian massage muka. Hahaha. Nah pas tau nivea launching cleansing oil aku excited banget pengen nyobain. Untuk teksturnya menurut aku nivea ini encer dan paling ringan dibandingkan 2 cleansing oil yang uda pernah aku cobain ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

fresmana

Dry, 30 - 34

fresmana recommends this product!

5 days ago

aku suka sama kemasannya, botol plastik bening dengan pump. yg berarti bakalan memudahkan kita buat ambil produknya dan higienis. tekstur cleansing oil ini ya oil tapi tidak light ya, ada sedikit sensasi bau minyak benerannya gitu. selama aku coba pake 2 minggu dia sedi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

bungaayuu

Combination, 25 - 29

bungaayuu recommends this product!

19 Nov 2020

sedih-sedih suka sih dengan produk ini. awal pakai (2-4 hari pakai) entah ya.. ada aja jerawat, tapi hilang satu - muncul lagi satu gitu terus. tapi lama-lama kulit kaya udah terbiasa dengan produk ini. dibandingkan dengan cleansing oil yang biasa kupakai, ini lebih ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rismarsy recommends this product!

18 Nov 2020

aku mau preloved nih, aku pake baru sedikit, kayaknya emang aku ga cocok pake yg oil2 gt. pake 3 macem face oil ga cocok, karena keracun tiktok beli lah cleansing oil nivea, ternyata sama, bikin jerawatan, jadi aku mau preloved aja. harga 60.000 aja. yg minat hub 085674 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

imaaazain

Oily, 19 - 24

imaaazain recommends this product!

15 Nov 2020

ini enak banget dipake gak ada bau, gak berminyak kalau kena air, makeup pada luntur semua, setelah digunakan wajah jadi bersih banget, pemakaian satu botol itu bisa berbulan bulan, pake dikit aja udah keangkat kotorannya💜💜 suka bangettttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dinasty

Oily, 25 - 29

dinasty recommends this product!

09 Nov 2020

Sold ya thx. awalnya beli karena tiktok pasti nya, Pertama kali pas pake dia enak ringan apa lagi buat yang mau coba cleansing oil dia cocok untuk pemula yang mau 2 step cuci muka, tpi aku mau jual karena jarang aku pake, kasian aku taro di kamar mandi trus, masih banya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

thegirlwithluv

Oily, 25 - 29

thegirlwithluv recommends this product!

06 Nov 2020

Gak paham lagi ya sama produk ini, bener-bener SE-BA-GUS-ITU ngilangin makeup. Aku cuma pakai 2 pump untuk ngebersihin full makeup sambil dipijit-pijit gitu di muka dan pas dibilas... asli ilang semua makeup aku! Sampe lipmatte nya juga semudah itu bersihinnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karinaawalia

Combination, 19 - 24

karinaawalia recommends this product!

06 Nov 2020

Cleansing oil pertama yang kubeli dan ini cocok untuk kulit sensitif. Gunakan maksimal 1 menit saja ya agar tidak iritasi. Bisa mengangkat makeup waterproof dan yg matte-finish. Setelah terkena air produk ini akan teremulsi menjadi tekstur milky dan bersih setelah dibil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

wennypangabdi

Combination, 30 - 34

wennypangabdi recommends this product!

03 Nov 2020

beli karena pas ada diskon, oil agak berbau tapi baunya susah digambarkan klo menurutku bau gak nyengat jadi gak terlalu menggangu. untuk penggunaannya cukup 1-2 pump aja udh bisa membersihkan seluruh wajah plus leher. pas awal pemakaian yang bikin bingung cara buka pum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next