NIVEA Soothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil Sensitive Skin - Review Female Daily

NIVEA

Soothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

Rp. 74.000

4.1

145
118
36
15
13

326 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

madinazahraa

Dry, 19 - 24

16 hours ago

madinazahraa recommends this product!

Siapa yang ikutan keracun karena ini? aku jujur! waktu jamannya double cleansing pakai cleansing oil, aku berani beli ini dan sama ngelakuin teknik 30 menit biar komedonya pada keluar. But, beberapa mingguan, malah jerawat semua keluar😭 serius! jerawat fase ini adalah jerawat paling parah drpd sebelumnya. Semuka full, bahkan ibuku bilang mukaku kaya rempeyek😢 gatau juga apa benar karena ini, tp kalo dipikir, jerawatnku karena habis pakai ini. Mungkin kandungan dan cara bersihinnya udah bagus, tp aku salah di teknik kemungkinan? apalagi sebelumnya kulitku rusak krn eksfoliasi yg ga berilmu, 2-3x sehari, hahaha. Teksturenya cair oily gitu, kalo kena air bakal berubah jadi berbusa. Efektifitasnya buat ngebersihin bagus, tp baunya kaya minyak jelantah gitu😢 ya betul sih, krn emang dari coconut oil ada jg yg dari grapseed oil. Asli dari peroilan jadinya. Repurchase? No, krn udah nemuin yg lebih enak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

renautari

Oily, 19 - 24

3 days ago

renautari recommends this product!

Ini adalah cleansinh oil kedua aku dan jadi andalan aku sekarang, teksturnya seperti oil kebanyakan tapi membilasnya cukup mudah karena pada saat oilmya terkena air dia ikut larut menjadi seperti susu. Aku suka banget sih ini ngersiin banget bikin wajah aku jarang bermasalah kalo aku bersihin wajah dengan benar. Tapi menurut aku dia ada kelemahannya yaitu kalo kena mata perih jadi untuk membersihkam sekitar mata harus hati-hati agar tidak masuk dan pedih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

meyrzashrie

Dry, 30 - 34

04 Jun 2021

meyrzashrie recommends this product!

Sedih banget cleansing oil ini bukan jodohku. Aku komedoan sejak pake ini. Tapi aku tetep rekomendasikan ini karena siapa tau cocok di orang lain. Karena harganya tuh terjangkau banget, kemasannya bagus, teksturnya enak ga terlalu cair atau terlalu kental. Cuma baunya aja agak paraffin banget (I hope you know what I mean). Pakenya juga enak banget, semua makeup waterproof luntur. Kalo burem di mata pun, dia akan gampang bersihnya pas dibilas. Aduh sedih banget ga cocok sama produk sebagus ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

khansahah

Combination, 19 - 24

31 May 2021

khansahah recommends this product!

beli ini dari temen yang gak cocok, awalnya takut mau coba eh malah jadi repurchase. enak banget buat bersihin makeup maupun 1-minute cleansing. udah gitu dia gaada ingredients aneh-aneh, pokoknya cleansing oil ini terbaik sih, YOU HAVE TO TRY IT

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

sweet_bblegum

Combination, 19 - 24

31 May 2021

sweet_bblegum recommends this product!

cleansing oil kedua setelah aku bertahan pake biore. udh pake lebih dr 3 bulan, yg ini ga perih di mata, wanginya wangi khas kayak di produk2 natural dan ga nyengat, cukup membantu membersihkan make up berat biarpun cleansing oil aja ga cukup. so far aku pake ini kalo ga pake make up aja dan cuma skincare sehari2, ga bikin wajahku breakout dan dikulitku yg sensi jg acne prone aman2 aja bs dibersihkan dgn tuntas oleh cleansing foam berikutnya. so far so good i'll repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabilahnuraisyah

Dry, 19 - 24

29 May 2021

nabilahnuraisyah recommends this product!

bisa dibilang cleansing oil pertama yang ku coba setelah sekian lama menjauhi yang namanya cleansing oil karena sempat ga cocok sama produk oil based sampai breakout. aku ga lihat ingredient atau apa pun dari produk ini, asal pake aja sambil bismillah karena ini hadiah dari teman yang baik. alhamdulillah akhirnya aku cocok sama CO juga, lumayan mampu angkat blemish dan kotoran, ga perih di mata ga ada efeek negatif di kulitku. produk yang ga neko-neko dan enak enak aja di kulit. karena produk ini aku jadi mulai berani lagi untuk explore cleansing oil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

adelyaputri25

Combination, 18 and Under

26 May 2021

adelyaputri25 recommends this product!

Fyi sblm mke co ini ak masih progress dari breakoutku, ini cleansing oil pertama yang aku pake dan cocok ckup mengangkat daki sm utk komedo putih mantull, harganya emg pricey utk pelajar seperti ku , repurchase? Iyaa nabung gpp lah😁 ada harga ada barang emg bnr ya😀

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mutiaahnfh

Oily, 19 - 24

24 May 2021

mutiaahnfh recommends this product!

cleansing oil keduaku setelah hadalabo. suka banget sama nivea ini karena ga bikin mata perih kalo bersihin eye makeup dan ampuh buat bersihin makeup yang tebel sekalipun. after effectnya juga ga bikin muka kering, harganya juga murah + gampang dicari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

yonyonluv

Combination, 19 - 24

23 May 2021

yonyonluv recommends this product!

Cleansing Oil pertamaku, setelah sebelumnya cuma berani pake micellar water. Teksturnya oil yg ga terlalu kentel juga, warnanya putih bening, biasanya aku basahin dulu tanganku dikit, baru aku tuang produknya dan usep2. Kalo udah kena air jadi milky2 gitu, putih warnanya. Menurutku ngebilasnya ga terlalu susah sih, soalnya kan jadi milk kalo kena air. Aku sehari2 cuma pake skincare dan sunscreen, malemnya doble cleansing pake ini, Aman ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arsitawickrama

Combination, 19 - 24

21 May 2021

arsitawickrama recommends this product!

My first cleansing oi!!! Dulu kepingin banget coba cleansing oil cuma agak ragu dan kebanyakan agak pricey. Terus pas denger nivea rilis produk cleansing oilnya, jadi beli deh! Apalagi dia pake grapeseed oil which is my favorite ingredients hehe. Efektivitas oke banget!!! Pake ini sekalian pijet-pijet muka dan alhasil keluar dirt/komedonya. Caranya tinggal pijet maksimal 10 menit ajaa dan fokusin di daerah yang banyak blackheads. Suka banget pake ini. Repurchase? YES

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next