NIVEA Soothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil Sensitive Skin - Review Female Daily

NIVEA

Soothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

Rp. 74.000

4.1

151
118
40
18
13

339 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

ratusaharaf recommends this product!

pemakaian 1 minggu, dan isi sisa 98% karna aku pake cuma setetes aja dan itu bisa bersihin semuka. sebetulnya produknya bagus bgt, muka bersih bgt, pori mengecil, komedo bandel aku keluar semua termasuk folikel rambut yang terjebak di pori2, dibanding micellar water, menurut aku lebih bersih menggunakan cleansing oil, dan produk inituh ingredients minimalist. tp syg gk cocok di aku:( jd aku mau PRELOVED cuma 58K (di official store harganya 80an bisa cek aja).berminat? wa 081318663427

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jeaniceee

Dry, 19 - 24

2 days ago

jeaniceee recommends this product!

Cleansing oil pertama yang aku coba dan gk mengecewakan! Awalnya maju mundur mau coba cleansing oil karena mukaku sensitif. Ternyata enak banget pake cleansing oil ini, cuma dirub aja ke muka pake tangan dan bilas pake air langsung bersih plong mukanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nurulismayanti

Combination, 25 - 29

3 days ago

Nurulismayanti doesn't recommend this product!

baru dipake 3 hari udh mulai muncul perberuntusan,udah di jeda pake nya tetep aja nongol lagi,emang kayanya ga jodoh sama cleansing oil ini,saaadd :( . niatnya mo ganti cleansing oil yg harganya mureeh malah bikin BO,tapi yasuda lah emng ga cocok dan ga bakalan cocok juga..aku mau preloved punyaku masih penuh cuma 3 kali pake harga 50 rbu,aku pasang di shopee aku ya,klo ada yg minat langsung ja ,aku beli di officialnya ya,shopee : ftbeautyshop

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

0867

Oily, 18 and Under

3 days ago

0867 doesn't recommend this product!

baru sih beli di shopee mall nya nivea. first time nyoba masih aman. hari kedua ada bruntusan dijidat dan hari ketiga mlah banyak bruntuasan di pipi:(. aku mau preloved 58k bisa wa 085733557263 atau dm ig @_ftrii.y

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lauradj

Combination, 30 - 34

4 days ago

lauradj recommends this product!

Cari tau di FD ini salah satu cleansing oil budget friendly dan affordable, jadi iseng cobain dan enak banget buat angkat makeup. Masacara dan eyeliner juga ga ada sisa, kulit ga berasa berminyak habis dibilas karena emulsifiernya yg bikin jd milky pas kena air. Tapi aku tetep sih double cleansing setelahnya, so far cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pratama10

Combination, 19 - 24

15 Jul 2021

pratama10 recommends this product!

dari dulu penasaran banget sama produk ini akhirnya kesampaian nyoba pas kebetulan promo, ini nggak ada wanginya sama sekali cuma wangi minyak aja sih yaa minyak kayak minyak. ini kalau cuma bersihin Sunscreen oke sih tapi kalau makeup agak susah sedikit. tapi bagiku nggak se milky cleansing oilku sebelumnya jadi kemungkinan tidak akan repurchase. ini habis dibilas masih agak licin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gabrielleinzen

Combination, 19 - 24

14 Jul 2021

gabrielleinzen doesn't recommend this product!

Aku udah cobain both yang biru dan ungu. Hasilnya, aku lebih suka yang biru dibanding yang ungu. Yang ungu kalau dibilas masih berasa oily. Aku kira bakal lebih bersih karna dia buat sensitive skin. Tapi ternyata yang warna biru kalau dibilas masih lebih bersih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

machrani

Dry, 25 - 29

12 Jul 2021

machrani doesn't recommend this product!

Aku pede2 aja pake ini dua-tiga mingguan lebih, karena berasanya aman banget kan no alcohol, paraben, SLS, fragrance, ditambah klaimnya yang for sensitive skin. Tapi di minggu2 akhir tuh mulai banyak masalah, i.e beruntusan, tiba2 muncul zits abis cuci muka.. waktu itu overlap pas kejadian overexfo jadi masih husnudzan sama produk ini. Pas udah mendingan, trs double cleansing pake ini eh tbtb muncul jerawat. Sejak itu stop dan kembali ke micellar water lalu gapernah muncul jerawat tiba2 dan beruntusan pun berkurang. Sayang banget pdhl aku suka oil cleansing tp masih belum berani lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Super Indo

0

cindyho

Combination, 19 - 24

10 Jul 2021

cindyho recommends this product!

Awalnya ragu untuk CO, tapi karena banyak yg review bagus jadinya aku beli. Ingridientsnya ga aneh aneh, praben-free, alcohol-free dan silicon-free. Pilih yang varian warna ungu 🟣 karena kulit aku emang gampang sensitif , Wanginya ga aneh aneh layaknya cleansing oil 🙊, dan masih sama kyk cleansing oil yang lainnya kalau dipakai air berubah jadi putih susu dan tingkat untuk ngebersihinnya 4.5/5 juaraaaa 💃 Setelah kurang lebih 2 bulan pemakaian di aku ga bikin BO ataupun jerawatan, harganya juga afordable alhasil akupun repurchase dan ini botol ke 2 aku ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

asyifa_de73

18 and Under

07 Jul 2021

asyifa_de73 recommends this product!

pertama kali coba cleansing oil, tadinya ragu mau beli tapi akhirnya kebeli karena dibeliin kakak dan dia langsung beli 2 :) tekstur nya thick dan mudah di blend, pas awal pake kerasa bersih bgt, clogged pores langsung keluar semua dan pas dibilas ga ninggalin residu tpi stlah bbrpa hari pake langsung muncul bruntusan, mungkin emg ga jodoh sma oil based skincare :( yang mau beli preloved kondisi 95% dan ada jga 1 lgi yg kondisi baru, klo beli dua2 nya harganya 120K aja dan free ongkir, bisa chat ke ig @side.037

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next