NIVEA Soothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil Sensitive Skin - Review Female Daily

NIVEA

Soothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

Rp. 74.000

4.1

138
128
36
18
14

334 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salsabilab

Combination, 19 - 24

a day ago

salsabilab recommends this product!

enak bgttt cleansing oil pertamaku๐Ÿคฉ lgsg sedep bgt pake ini. butuh 2-3 pump aja udah bisa cleansing seluruh muka sampai leher & belakang telinga. daya angkatnya oke banget, dan dia ada oil-to-milk formula yang bikin ini spt susu dan enakkkk bgt bawaannya tuh relax pake ini. ini aku yang norak atau gimana, tp setiap aku pake cleansing oil inituh bawaannya relax pengen sambil nyantai, pdhl mah berdiri + dikejar deadline hihihihi tp ini a must have product banget siiihh jujurly!!<3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

2 days ago

alexacgnwn doesn't recommend this product!

Nope. Just no. Awalnya lumayan berharap sih, secara dia hyped banget dan juga harganya affordable bgt dibandingkan cleansing oilku yang biasanya. Tapi pas aku pakai, terasa teksturnya tuh thick, yes I know ini oil dan memang harusnya rasanya oily, tapi ini semacam oil yang thick and heavy, sehingga ketika dipijatkan ke wajah untuk menghapus makeup itu nggak nyaman, terlalu thick sehingga 'dragging' or keset gitu, kurang licin. Untuk face makeup OK, untuk waterproof mascara butuh effort sedikit lebih banyak karena seperti yang aku bilang tadi, teksturnya kurang licin (padahal tujuannya cleansing oil kan biar effortless gitu ya).. Ketika masuk mata blurry banget ga ilang2 lagi. Ketika mau emulsify juga susah karena oilnya thick gitu. Dibilas bolak balik masih kerasa oily, akhirnya nyerah lsg pake face wash. Bikin jadi males cleansing karena jujur menderita wkwkwk, terus setelah pemakaian 3 weeks mungkin ya, muncul jerawat dan skincare yang baru cuma ini doang.. Masih aku terusih lama2 males, ga aku pake lagi karena selain bikin reaksi di kulitku, dia juga nggak nyaman, sulit dan overall gak enak. I know it's budget friendly, tapi mending splurge sih TBH.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

clarysaace

Oily, 18 and Under

09 Apr 2021

clarysaace recommends this product!

Cleansing oil yang awet banget gak habis-habis padahal udah lama punya, lumayan gentle dan bisa ngapus maskara tanpa effort cuma tinggal di usap pelan udah luntur makeup semuka. Kalo pas kena mata jadi agak ganggu sih, tapi pas dibilas ilang kok. Pas dibilas jadi warna milk gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alifviarl

Dry, 19 - 24

05 Apr 2021

alifviarl recommends this product!

Sebenernya jarang dipake karena jarang make up-an, kalo dipake pas nggak full makeup tuh mager karena emang agak susah bilasnya, harus berkali-kali cuci muka, kalo nggak kayak ada lengket2 yang masih nempel. Tapi tenang, kalo dibilas pake niat pasti bersih banget. Cleansing oil warna ungu ini mengandung grapeseed oil dan fragrance free yang katanya bagus untuk kulit sensitif jadinya gak berdampak negatif apapun di mukaku. Minusnya baunya kayak minyak kelapa atau minyak jelantah, gak wangi, aku kira bakal wangi anggur atau apa gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

bintangmhyn

Dry, 25 - 29

29 Mar 2021

bintangmhyn recommends this product!

Alhamdulillah kulit aku selama ini ga pernah rewel sama oil2 an. Kebetulan ini cleansing oil kedua setelah Biore. Bahan utama keduanya sama, yaitu Mineral Oil. Bedanya ini ingredients nya lebih minimalis cuma 8 sedangkan Biore ada 18. Nivea ini ada essential oil nya yaitu Grapeseed Oil yg setau aku bagus buat jerawat dan sensitive skin. Di kulit aku yang normal to dry and sensitive ini bisa bantu meredakan rasa gatal di kulit aku yg sempat sensitized. Dibanding Biore aku cuma ga suka baunya aja sih. Ini wanginya kayak minyak jelantah haha. Sedangkan Biore fruity seger gt. Emulsifikasinya sih lebih milky Biore. Aku belom coba hapus make up pake ini sih. Tapi untuk sekadar angkat sunscreen ini udah cukup banget. Buat yg sensi sama alcohol dan fragrance bisa lebih milih ini drpd Biore. Aku beli ini gara2 flash sale jadi tinggal 65rb haha. Tapi kalo ini habis sepertinya akan tetap balik ke Biore karena aku suka wanginya. Balik sini lagi kalo flash sale nya lebih murah aja wkwk. Menurut review temen yg sama2 udh pake Nivea dan Biore katanya kalo soal daya bersih make up juga bagusan Biore. Tapi kalo kalian non make up user ini aja udah cukup kok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

lazhimah

Combination, 25 - 29

29 Mar 2021

lazhimah doesn't recommend this product!

Padahal aku tuh selalu tertarik dan pingin coba produk NIVEA. Maklum sudah dari SMP mom kenalin ke aku dan banyak produknya yang cocok, tapi nih produk ngga cocok sama sekali buat kulitku yang sensitif, setelah pakai agak merah terus susah banget bilasnya padahal pakai produk juga secukupnya, ntah kenapa merasa jadi kusam. Sepertinya memang belum berjodoh sama cleansing oil. Sayang sekali :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ekanisyt

Oily, 25 - 29

26 Mar 2021

ekanisyt recommends this product!

packaging botol dengan tutup pump yang bisa di lock-unlock gitu. teksturnya minyak cair yang tidak berwarna dan tidak beraroma. pemakaian di aku cukup 1-2x pump untuk seluruh wajah. sebenernya efektif untuk membersihkan make up dan sunscreen, tapi butuh effort ketika ngebilasnya, kayak harus berulang-ulang banget. sedangkan biasanya pake first cleanser lain, memang dibilas berulang-ulang tapi ga sebanyak cleansing oil ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ReivaW

Combination, 25 - 29

17 Mar 2021

ReivaW recommends this product!

Jangan percaya sama yang bilang ini fungsinya dipijet ke idung buat keluarin blackhead, yang ada lo malah bikin komedo baru karena comedogenic fats/oil di produk ini mayan banyak. Buat cleansing ini gentle sesuai klaimnya, tapi hati2 fungal acne. Terus bilasnya rada susah karena milk-nya rada clingy ke kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

vanittalatte

Oily, 19 - 24

17 Mar 2021

vanittalatte recommends this product!

My first cleansing oil and i love it! Ketika diapply bener2 effortlessly langsung membersihkan kotoran di kulit dengan nyaman dan nggak over lengket, yang aku suka banget adalah produk ini nggak perih di mata dan fragrance free, jadi super gentle untuk sensitive skin. Besides, ada kandungan grapeseed oil juga untuk soothing dan calming yang menurutku oke banget. Pricenya juga affordable untuk isi yang banyakk, repurchase? Yass!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fitriawiwien_

Oily, 19 - 24

17 Mar 2021

fitriawiwien_ recommends this product!

cleansing oil pertama yg kucoba. kulitku oily sensitive, pakai ini krn klaimnya utk kulit sensitif krn fragrance free. pas dipake emang dia ngebersihin banget, ngeluarin komedo/oil plugs (?) pokonya ada yg keluar dari kulit gitu. satisfying bgt kan. tp nih ya, pakai ini lama2 bikin clogged pores atau komedoan (?) pokonya muncul bintik2 kecil gitu kaya jerawat bruntusan. padahal aku ga pernah pakai lebih dari 15 menit. akhirnya aku pakai ini jarang2 aja, ga tiap hari. kalau merasa wajah kotor bgt aja. selebihnya kalau ga merasa kotor bgt aku pakai micellar water. tp rekomen buat dicoba sih krn dia safe for sensitive skin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next