NIVEA Soothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil - Beauty Review

NIVEA

Soothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

Rp. 74.000

4.1

175
145
51
19
18

408 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

15 Aug 2022

rindia recommends this product!

enak buat yg suka double cleansing gapake ribet hehe bentuknya oil tp gampang larut juga di air dan bersihin makeup waterproof jd effortless bgt pake ini! Ga butuh banyak produk buat bersihin satu muka jadi kantong jg aman 😌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pradinisa

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

15 Aug 2022

pradinisa recommends this product!

What I like the most of this cleansing oil is dia enak banget untuk bersihin make up daily, 2 pump aja udah cukup dan bersih, ga perlu effort gede untuk bersihinnya. cuma untuk heavy make up, daya bersihnya masih kurang. kadang harus 4-5 pump baru bisa ngilangin make upnya, itupun masih harus pake mw buat liat udah bener-bener keangkat semua atau belum. untuk bersihin di area mata, enaknya dia ga bikin perih. I think biggest minusnya produk ini ada di pumpnya, krn tiap nge-pump, produk yg keluar suka ga nyantai, jadi harus hati-hati banget biar ga kena ke barang lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chelsiatiaradifa

25 - 29

Dry, Medium, Warm

11 Aug 2022

chelsiatiaradifa recommends this product!

Sedih banget sekarang udah susah nemuin cleansing nivea ini. Aku suka banget karna dia jadi andalan aku buat first cleanser sehari-hari. Daya bersihnya ga begitu bagus sih kalo buat heavy makeup, tapi kalo untuk makeup ringan dia masih efektif ngebersihinnya. Aku sukanya dia aman di kulitku yg makin kesini kayanya makin sensitif sama cleansing balm atau cleansing oil kalo dipake tiap hari, suka muncul merah2 gitu dan rada perih. Tapi kalo pake cleansing oil nivea ini aman banget, sama sekali ga bikin mukaku iritasi. Dibilasnya juga gampang, dia bisa teremulsi dengan baik. Mana harganya juga affordable.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dwivaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jun 2022

dwivaa recommends this product!

yang aku suka dari produk ini jadi gampang banget bersihin muka, terutama pas lagi pake makeup. tinggal pump trus usapin ke wajah, wajah jadi langsung bersih. gampang juga di emulsify pake air. trus hasil akhirnya bersih ga licin berminyak. untuk bersihin makeup mata juga gampang, ga bikin pedih, tapi agak sedikit bikin blurry di aku, tapi ga lama. yang aku kurang suka pumpnya. karena kalo kita pump tuh produk yg keluar ga nyantai bikin muncrat ke mana2. terus wanginya juga agak aneh menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Echi30

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jun 2022

Echi30 recommends this product!

Yg punya kulit sensitif sih kyk nya demen sm nih produk, sejauh ini sih aku lebih pilih cleansing oil dr pd balm, entah kenapa klo balm itu berasa kyk masih ninggalin residu ataupun berat gitu walau sudah pake cleanser ya. Make up bener langsung meleleh dibuatnya, tp emang klo aku lg make up tebel gitu aku bersihin pake micelarwater lg setelah pake dia, buat mastiin klo sisa makeup nya bener” keangkat baru deh setelah itu pake cleanser wash. Untuk maskara yg waterproof atau bagian mata yg biasanya agak susah, menurutku dia jago sih buat melelehkan itu semua. Aku suka momen dimana pas lagi ngebilas pake air, bener” boom nyatu dong sama air, berasa bilas pke susu krn warna nya berubah. Setelah pake jg berasa halus kulitku dan seger bgt. Gak ada bau sama sekali krn memang ditujukan buat sensitive skin. Repurcahse tentu dah beberapakali dong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

jessicaootori

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

07 Jun 2022

jessicaootori recommends this product!

Karena aku udah pernah nyobain cleansing oil yang fluiiiiiddd banget, tekstur cleansing oil yang satu ini menurutku cukup thicc. Spread atau wipe di muka dengan kapas agak susah rasanya klo ga dioplos sama cleansing water atau toner pembersih ❤️ Setelahnya, aku masih tetep pake cleansing water atau toner pembersih buat mengangkat sisa cleansing oil yg menempel dan lanjut facial foam ❤️ Hasil akhirnya kulit terasa bersih, tapi biasa aja. So far sampe detik ini ga ada breakout, iritasi, alergi, atau nyumbat pori pori di kulit aku sih. Aman aman aja. Minus di experiencenya yang 'tebel' ❤️ Harganya tergolong murah sih untuk cleansing oil salah satu brand legend.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ranishumble

30 - 34

Dry, Medium, Warm

29 May 2022

ranishumble recommends this product!

For dehidrate, sensitive iching skin, Its a very calming and friendly product to my skin, alcohol free, and also a good product for make up cleanser also could be a face massage oil. Alergic free for sensitive, the oil absorb the skin very well.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

rehgaprvt

25 - 29

Combination, Light, Cool

16 May 2022

rehgaprvt recommends this product!

Cleansing oil favorit soalnya gak ribet. Cukup 2 pump aja uda cukup buat semuka. Banyak yang gak suka sama baunya, tapi menurut aku baunya sama seperti oil” kebanyakan jadi masih bisa diterima sih. Untuk membersihkannya udah TOP banget, bisa ngebersihin makeup waterproof tanpa membutuhkan effort berlebih untuk gosok” terutama mascara jadi gak ada sisa bleber item” gitu. Tinggal bilas pake air, auto luntur. First step cleansing terciamik 👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

tsyaprmta_

19 - 24

Dry, Light, Cool

03 May 2022

tsyaprmta_ recommends this product!

pertama kali coba krn dikasih temen. menurut aku sih ini so so lah ya, bisa bersihin makeup secara keseluruhan dan ga perlu begitu effort juga bersihinnya. after that tetep harus cuci muka lagi dan setelahnya oke oke aja sih ga yang ninggalin bekas minyak gitu malah langsung bersih bgt. tapi kurang begitu suka sama wanginya itu dan tempatnya gampang bocor jadi harus extra dijaga tempatnya. repurchase? mau coba yang lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Audita14

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

03 May 2022

Audita14 recommends this product!

sukak kemasannya karena mudah ngatur berapa banyak butuh pake produknya tinggal tekan si pump nya. ingredientsnya non parfum, pake mineral oil, capric triglyceride, dan grapeseed oil. performanya ok si di wajah buat lumerin sunscreen dan mascara dan pensil alis, lipstick.. cuma dari segi di bilasnya kayaknya saya tep lebi suka si hada labo. hehehe karena dah segitu lamanya makek hadalabo cleansing oil ci.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron