NIVEA Soothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil Sensitive Skin - Review Female Daily

NIVEA

Soothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

Rp. 74.000

4.2

74
52
13
8
5

152 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yrulia

Oily, 25 - 29

yrulia recommends this product!

12 hours ago

cleansing oil pertama aku. bau nya bau apek gt ya berarti bagus fragrance free✨pas di coba dia ya berminyak namanya juga cleansing oil tapi pas dikasih air berubah jd milky gt sesuai klaim nya. sebenernya daya membersihkan nya oke sih langsung bersih aja ga hambur kapas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Im_nikun

Combination, 19 - 24

Im_nikun recommends this product!

20 hours ago

dia teksturnya lebih light dibanding cleansing oil biore. entah kenapa karena konsistensi nya yg light aku merasa dia kayak kurang bersih. Tapi walaupun begitu dia cukup okee karena fragrance dan paraben free. Dia juga harganya murah, di official store shopee nya aku be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Agnestri

19 - 24

Agnestri recommends this product!

a day ago

Berharap banyak sama product yg lagi hitz ini tapi trnyata di muka aku bikin breakout dan bruntusan parah, pori pori kebuka dan komedoan :( jadi aku mau juak product ini buat tmn tmn yg baru mau coba atau kepo sama productnya aku beli di official niveanya baru 3 kali pe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

daffahanifah

Combination, 18 and Under

daffahanifah recommends this product!

2 days ago

DIJUAL|| ini bagus banget ya ga bikin perih dan asal pemakaiannya ga terlalu lama sbnrny ga masalah buat acneprone, btw aku punya byk stok nih mau dijual aja kalo ada yang nyari bisa shopee : daffahanifahp atau tokopedia : honeylaaa kalo mau tawar chat aja via toko

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

annishabo

Oily, 18 and Under

annishabo recommends this product!

2 days ago

Bagusss buat bersihin makeup, makeup jadi lebih keangkat kalo pake cleansing oil. Setelah pake langsung kerasa bersih, halus, pokoknya dimuka kerasa lembut. Tapi ternyata setelah aku pake 3x muncul bruntus sedikit (kayaknya terlalu kasar makenya). Aku mau jual nivea cle ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

erikalevinia

Normal, 19 - 24

erikalevinia recommends this product!

2 days ago

Cleansing oil ini bekerja sesuai claimnya, membersihkan kotoran di wajah, setelah kena air teksturnya berubah jadi milky terus lanjut pake facial wash. Yang kusuka dia no perfume no alcohol jadi aman buat kulit sensitif. Kurangnya, dia agak boros sih karena 1 pump itu b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

yerikarum

Oily, 19 - 24

yerikarum doesn't recommend this product!

3 days ago

sorry to say, aku kurang cocok sama produk yg ada grapeseednya. bagi sebagian orang, cleansing oil ini bagus banget, jadi aku berekspektasi lebih karena review orang2. setelah aku coba pakai, ya kurang cocok jadi ada jerawat2 kecil dan ada isinya di muka, muka jadi lebi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kanayaastrid

Oily, 18 and Under

kanayaastrid recommends this product!

3 days ago

cleansing oil pertama ku yg ga ngasih efek buruk apapun, pke ini jd bikin makin lembab apalg after cuci muka pke facial wash, bakalan selalu repurchase. enaknya jg dia ngangkat kotoran bgt, walaupun lg ga make up ttp psti ada aja kotoran di muka ku ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alineho

Oily, 19 - 24

alineho recommends this product!

4 days ago

Cleansing oil pertama yang aku coba, lumayan bagus. Aku suka packagingnya, bening dan pumpnya bisa di-lock. Aku boros pake cleansing oil ini, karena kurang 'licin'. Untuk hapus wajah yang kotor karena debu dan polusi (tanpa make up) aja, aku butuh 5 pump, kalau make up ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

arumsekar

Combination, 19 - 24

arumsekar recommends this product!

4 days ago

Sebenernya ini bagus sih waktu pemakaian pertama bikin kulit bersih banget, halus dan lembab pokoknya keliatan sehat bangetlah kulitku saat itu. Tapi setelah pemakaian ke-4 di aku mulai timbul beruntusan gitu di T-zone ku, aku curigannya sih ini tuh fungal acne soalnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Blibli.com

0
Prev
Next