NIVEA Hydrating Cleansing Oil Face & Eye With Natural Coconut Oil Normal Skin - Review Female Daily

NIVEA

Hydrating Cleansing Oil Face & Eye With Natural Coconut Oil

Normal Skin

Rp. 74.000

4.1

60
52
21
10
3

145 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adibakhofiyyati

Dry, 19 - 24

3 days ago

adibakhofiyyati recommends this product!

It’s a good product tapi aku kurang suka sama bau nya, bau coconut nya juga agak terlalu strong dibanding yang grape seed. Packaging nya aku kurang suka karena waktu aku pump malah bocoor, dan waktu di miringin juga bocor (aku udah abis 2 botol dan dua duanya sama gampang bocor). Ini tipikal cleansing oil yang agak sedikit berat menurutku, buat ngangkat kotoran maupun make up sama sama juara alias bener bener bersih setelah pake produk ini. Untuk claim melembabkan juga aku approved! Gak bikin ada efek jerawatan maupun kemerahan juga kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gabrielleinzen

Combination, 19 - 24

14 Jul 2021

gabrielleinzen recommends this product!

Pertama kali nyobain double cleansing pas ketemu produk ini. Alku gak pernah coba cleansing oil/balm merk lain tapi so far aku suka banget sama Nivea Cleansing Oil yang BIRU. Bisa angkat waterproof makeup dengan baik & bisa keluarin kotoran dalam pori2 juga. Yang aku suka banget dari produk ini itu saat di bilas dengan air langsung bersih dan kulit gak kerasa oily sama sekali. Beda dgn yang warna ungu masih kerasa oily saat dibilas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabillafieha

Oily, 19 - 24

11 Jul 2021

nabillafieha doesn't recommend this product!

excited bgt sebenernya pas pertama kali pake ini karena bener2 bersih ngapus makeup. Tapi lama2 malah bikin bruntusannn:( dan makin sering dipake makin banyak bruntusannya:( bahkan sampe ke samping mata yang mana gapernah sama sekali jerawatan:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkintanprmt

Combination, 25 - 29

05 Jul 2021

rizkintanprmt recommends this product!

cleansing oil pertama yg dicoba. ini emang bagus sih. gak bikin breakout selama pemakaian. hasilnya ini tuh bersih banget. ini juga bagus buat ngebersihin pori2, apalagi komedo juga bisa lunak dan hempas pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elok_sukma

Oily, 19 - 24

04 Jul 2021

elok_sukma recommends this product!

Tektur oilnya bukan yang ringan banget tp juga ga berat banget. Daya bersihnya cukup baik cuma kadang agak perih kalau untuk membersihkan makeup mata. Kelebihannya yang aku rasain dia ga meninggalkan residu setelah dibilas jadi kulit kerasa beneran bersih. Kekurangannya botolnya agak tricky nih sering bocor huhu jadi gabisa dibawa kemana mana

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

indripuspitaa15

Dry, 19 - 24

24 Jun 2021

indripuspitaa15 recommends this product!

bentuknya botol model pump, ada lock nya, jadi gak akan tumpah kalau dibawa travelling, teksturnya oil agak kentel, baunya ada coconut nya, daya bersihnya lumayan, tapi untuk makeup waterproof kurang sih, aku pakek buat daily use bersihin sisa kotoran aja, aku biasa campur sama sedikit air biar formulasinya berubah jadi kayak susu dan gampang di blend, habis dibilas dia gak bikin wajah ketarik tapi langsung keset sih, hidrasinya kurang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

wenyridya

Dry, 30 - 34

05 Jun 2021

wenyridya recommends this product!

Cleansing oil ini di judulnya ada tulisan hidrating tapi aku ga ngerasa ada perbedaan dengan cleansing oil lain yang gak ada klaim hidratingnya. Tekstur cair agak kental, packagingnya botol pump dan aku suka karna pump ada penguncinya jadi aman dibawa2 traveling ga takut tumpah. Gak sukanya habis dibilas dia kaya kesat gitu rasanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

rinaislmhdyh

Dry, 25 - 29

05 Jun 2021

rinaislmhdyh recommends this product!

Penasaran bgt kepengen coba cleansing oil ini. Krn ada bacaan coconut dipikir ada wangi2 coconut, ternyata ngga samsek 😅 entah kenapa aku ngerasa kurang bersih make ini, klo pas lagi makeup-an tuh kaya butuh 2x bersihin. Menurutku msh bersihan make cleansing balm. Ohya ini jg klo bersihin area mata, mata jd gatel perih. Yg aku suka dari ini aku ngerasanya ini gak "minyak" bgt, msh cair gitu, msh terasa ringan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

NurulDiah

Combination, 30 - 34

01 Jun 2021

NurulDiah recommends this product!

cocok sih..bagus sih..bersih jugaaa..gak pedih dimata juga waktu dibilas pake air,,mudah bersihinnya jugaa..tttaaappiii..kenapa pumpnya mudah copot???!!! apa kebetulan aku beli yg rusak yah?? mana pertama kali beli,jadi gak tau ini pas apes ato emang gampang copoy..sedih rasanya,,masa' harus buka tutupnya baru tuang ketangan,mana sering kebanyakan pula..huhuhuuu..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinartizata

Dry, 19 - 24

26 May 2021

dinartizata recommends this product!

cleansing oil ini teksturnya ringan banget di muka, cepet kebilasnya dan makeup bisa keangkat bersih. aku pake 2x pump dan itu udah banyak banget, cukup buat se muka. tutupnya bisa di lock biar kalo dibawa travel ngga kepencet-pencet. definitely will repurchase this product again.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next