NIVEA Hydrating Cleansing Oil Face & Eye With Natural Coconut Oil Normal Skin - Review Female Daily

NIVEA

Hydrating Cleansing Oil Face & Eye With Natural Coconut Oil

Normal Skin

Rp. 74.000

4.1

57
44
21
10
2

133 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhiyabulan

Dry, 19 - 24

03 Apr 2021

dhiyabulan recommends this product!

praktis banget ngebersihin muka pake ini. gaperlu pake kapas lagi. walaupun agak mahal tapi bisa tahan sampe 3 bulan. kalo lagi make up tebel hrs dipijet2 agak lama biar bener2 bersih. kadang2 kayak ada komedo yg keluar pas make ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Putripal

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

Putripal recommends this product!

Beli varian ini karena yang grapeseed oil kosong. Awalnya rada takut ga cocok juga. Tapi ternyata aman dikulitku. Packaginya pake botol pump gitu dan bisa di lock jadi ga bakal bocor. Teksturnya oil yang cair dan gampang diratain. Formulanya transforming oil to milk, jadi pas dibilas dia bakal berubah jadi warna putih susu kaya milk cleanser gitu jadinya pas dibilas ga ninggalin residu. Aku kurang suka sih sama aromanya yang kaya coconut oil banget karena kadang udah dibilas aromanya masih ketinggalan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Suwaislamiyah10

Dry, 25 - 29

30 Mar 2021

Suwaislamiyah10 doesn't recommend this product!

kulit aku normal to dry, aku pake produk ini selama dua minggu rutin sebagai bagian dari double cleansing, di hari ke-15 ga tau tiba tiba langsung breakout parah di bagian jidat aku, merah meradang setelah itu menyebar ke pipi. selama 4 bulan dikasih ini itu ga mempan huhuhu ๐Ÿ˜ฃ (btw itu pertama kali aku jerawatan sprt itu, temen temen aku sampe kaget ๐Ÿ˜…) berlanjut akhirnya aku konsultasi ke dokter dikasih obat antibiotik, dokter bilang kl kulit kering ga bisa pake terus terusan pake double cleansing. Bisa ttp pake tapi hanya jika pake make up tebell. meskipun dokter bilang gitu aku blm berani coba untuk double cleansing. kl make up tebel cuci muka berkali kali aja pake facial wash ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

raedulla

Combination, 19 - 24

24 Mar 2021

raedulla recommends this product!

cleansing oil ini bagus cocok untuk oily acne prone skin/combination, and it does its job right, dia bener2 angkat semua makeup yang waterproof pun, and it doesn't leave any residue on the skin setelah dibilas, which is the most important point. dia juga bikin kulit lembab tapi aku kurang suka sama botolnya soalnya oil nya suka bocor walaupun dia lock & pump. another thing aku kurang suka adalah baunya. lebih baik kalo gak ada smell sama skali. tapi overall bagus sihh dan affordable juga untuk isi 150ml. repurchase? maybe not, mau cobain yang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

irmahidayanti

Combination, 19 - 24

24 Mar 2021

irmahidayanti recommends this product!

sejauh ini suka sih sama cleansing oil, ini teksturnya oil ada wanginya tp baunya enak aja sih, pas kena bilas air jadi kek susu gitu warnanya(?) dan kerasa bersih banget sih pake ini, kulitku yg kering ini cocok aja pake ini tapi keknya klo pas lagi makeup berat gitu aku pake ini 2x baru kerasa bener2 bersih, kalo untuk daily cukup sekali udh krasa bersih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

vtlvnt

Dry, 19 - 24

18 Mar 2021

vtlvnt doesn't recommend this product!

Padahal aku berharap banyak sama cleansing oil ini, soalnya liat review nya pada bagus dan banyak yang nyaranin dia. Tapi ternyata zonk banget huhu, dia bikin breakout bgt di aku, awal awal pake agak bikin ga nyaman di wajah tapi tetep aku lanjutkan, eh ga lama timbul bruntusan gitu. Emang kayaknya aku ga cocok pake cleansing oil :โ€)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Debbinbq

Dry, 19 - 24

17 Mar 2021

Debbinbq recommends this product!

Setelah coba yang ungu.. Aku juga beli yg biru ini dan menurutku gak ada bedanya.. Kayanya pada lebih suka yg ungu karna Grapeseed oil dan klaim untuk kulit sensitif nya,,, yaaa coconut oil kan banyak pro kontra nyaa jugaa.. Di kulit keringku sii bener bener gak berasa bedanyaa.. Teksturnya minyak dengan aroma minyak jugaa kalo udah biasa pake oil oil an pasti nyaman ajaa.. Setelah dibilas dia berubah milky dan langsung lunturin make up.. Untuk daily atau weekend makeup ku ini udah bagus banget.. Cuma pernah jadi pager ayu gitu butuh 2x make cleansing oil ini sii.. Satu satunya alasan gak repurchase karna mau cari produk lokal aja hehehehe...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

titisdhasna

Combination, 19 - 24

14 Mar 2021

titisdhasna recommends this product!

Ngga tau udah botol keberapa dan selalu repurchase tiap abis. Sayang banget sama produk iniii. Ngga bikin perih di mata, ngapus makeup dan debunya juga oke banget, bisa sambil massage muka juga jadi enak banget. Abis dibilas juga yaampunn kulit berasa lembab dan halus bangett. Dari dulu aku pengguna micellar waternya nivea, tp setahun belakangan ini ganti ke oil cleansing karena bisa minim penggunaan kapas. Cintaa banget sama produk satu iniii.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aristaaa

Oily, 18 and Under

12 Mar 2021

aristaaa recommends this product!

Beli ini pas promo beli 2 cleansing oil cuman 100rb, isinya sendiri 150ml. Dan itu bonus nivea sensational body lotion. Pumpnya ini menurutku agak rawan bleber banget sih, gak ngerekomendasiin ini dibawa traveling. Oil varian ini lebih light dibanding yg grapeseed, dan lebih ada baunya (wangi bunga, maybe?) Karena lebih light jadi dibilasnya juga lebih mudah juga, tp yg grape sendiri gasusah kok. Isinya 150ml

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rinadwi_3

Dry, 18 and Under

17 Feb 2021

Rinadwi_3 recommends this product!

di kulit jadi lebih bersih dan ngak terlalu banyak Whitehead, lumayan buat lembab dan ngak ninggalin residu kayak oily gitu setelah dicuci pakai face wash menurutku selama 6bulan ini make cocokยฒ aja ngk ada masalah๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next