NIVEA Hydrating Cleansing Oil Face & Eye With Natural Coconut Oil - Beauty Review

NIVEA

Hydrating Cleansing Oil Face & Eye With Natural Coconut Oil

Normal Skin

Rp. 74.000

4.1

70
65
25
12
3

175 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

margaretdny

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Nov 2022

margaretdny recommends this product!

Beli ini karena iseng-iseng coba pas ada diskon di guardian, dan i love it! Teksturnya kental dan baunya bener-bener kaya coconut menurutku. Pas dipake buat hapus make up, langsung melt. Lebih efektif ngebersihinnya dibandingkan pake micellar water kalo sebagai step pertama buat hapus make up. Pas dibilas pake air juga berubah warna jadi putih susu. Cuman memang ninggalin rasa kinda licin di aku habis bilas. Cuman memang bener-bener ngebersihin, karena abis itu coba bersihin lagi pake micellar dan gaada residu yang tertinggal.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

seprinaester

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

18 Sep 2022

seprinaester recommends this product!

Awalnya keracun sm Vina Gracia. Karena stiap kerja pasti makeup-an, aku btuh bgt oil cleanser sbelum pakai facial foam. Dan makeup aku gampang utk luruh dan bersih kl pakai ini. Cocok jg utk kulitku yg kering dan mudah jg dibersihkan. Paling penting, karena ini dipakai setiap hari, pasti cepat habis. Jadi, perlu yg harganya affordable. Pasti akan sll repurchase sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nitaaaa18

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

28 Aug 2022

Nitaaaa18 doesn't recommend this product!

cleansing oil ini teksturnya kental, kemampuan membersihkan untuk make up sederhana cukup baik, tidak pedih dimata walau membuat pandangan jadi kabur, dan kulit terasa lembap. Sayangnya cleansing oil ini susah dibilas dan masih meninggalkan residu. Mungkin itu yang menyebabkan muncul jerawat mendem lumayan gede keesokan harinya, selain karena pada dasarnya rating komedogenik minyak kelapa tinggi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ayudisa

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

22 Jul 2022

ayudisa recommends this product!

Untuk aku double cleansing itu harus, dan sekarang aku lagi ngurangin pemakaian kapas, supaya, ngurangin gesekan dikulit wajah jadi beralih ke cleansing oil, pemakaiannya lumayan awet di aku, bisa sampe 4 bulanan, hampir samalah dengan pemakaian facial wash, untuk cleansing oil niveanya angkat heavy make up bagus banget juga. Kalau untuk di aku yg kulit kombinasi gatau masih ngerasa ada oilnya walau sudah dibilas air, aku rekomendasi ini untuk yang punya kulit kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yehueric

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

17 Jul 2022

yehueric recommends this product!

๐Ÿงด๐‡๐ฒ๐๐ซ๐š๐ญ๐ข๐ง๐  (๐๐ž๐ž๐ฉ) ๐‚๐ฅ๐ž๐š๐ง๐ฌ๐ข๐ง๐  ๐Ž๐ข๐ฅ๐Ÿงด cleansing oil ini enak bgt kemampuan menbersihkannya ( dipakai buat membersihkan wajah doang bukan make up) karena kulit gua lumayan kering jadi skrg daily cleansernya yg oil-based cleanser. ukurannya lumayan gede 150ml dan aman jg pumpnya bisa di lock tp prefer cleansing balm buat travel karena tetep ada resiko tumpah atau bocor.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fatimahranti

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jun 2022

fatimahranti recommends this product!

cleansing oil yg bikin wajah ku melembabkan trus asa kandungan coconut oilnya, walopun buat normal skin tapi di wajah ku yg combi ini masih nyaman banget, wanginya soft, tekstur oil yg terkena air berubah jadi milk, ngebersihinnya lumayan tapi buat yg waterproof masih kurang ya, jadi bisa pakai pembersih yg khusus, overaall its good cleansing oil

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

DefaniihsaIzzaty

19 - 24

Oily, Medium, Warm

13 Jun 2022

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Ini adalah cleansing oil yang pertama kali aku coba, awal sebelum beli mastiin dulu reviewnya di FD, ada plus minusnya sih, dan skincare cocok cocokan juga. Tapi karena brand nivea buatku bagus dan cukup terjangkau juga jadi akhirnya beli. Yang varian ini ada fragrancenya tapi karena kulitku ga yang sensitif sama fragrance jadi masih berani coba ini, dan wanginya enak kayak coconut gitu. Sesuai namanya teksturnya oil dan aku suka pakai buat bersihin makeup secara mudah, apalagi buat sunscreen jadi gampang banget. Oilnya gampang diratakan dan ga ngegumpal gitu, saat dibilas juga mayan oke bakal jadi milky gitu, oilnya hilang saat bercampur dengan air. Jadi secara langsung pakai cleansing oil gini bikin hemat kapas. Packagingnya pump dan ada pemutarnya gitu buat lock dan on nya, jadi praktis dan travel friendly kalo dibawa bawa ga takut bocor. Kalo pake skincare cukup pakai 1 pump aja, sedangkan 2-3 pump bisa buat makeup, buat makeup waterproof kaya mascara bisa ilang dalam beberapa saat buat digosok. Efeknya sekaligus bersihin komedo juga dibanding pakai micellar water, lebih bersih dan lebih lembut aja rasanya. Gabikin mata pedes juga, jadi so far aku cocok sama cleansing oil ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

RatnaMasniari

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

12 May 2022

Cleansing oil kedua yg aku coba, beli karena murah, dan pas nemu yg varian ini untuk normal skin, Alhamdulillahnya di aku gak menimbulkan efek negatif, untuk pembersihan bagus dan bersih, tektsturnya oil banget ya sesuai namanya cleansing oil, aku pakai 2 pump, biasanya cukup untuk 1 wajah dan kalau aku sedang pakai eyeliner dan mascara, tahap pembersihan aku ulang 2 kali apply untuk area mata, harus tetep hati2 ya, kalau masuk mata ya perih juga, balik lagi aku lebih prefer kapas dan eye make up remover untuk bersihin area mata, dibanding cleansing oil merek apapun. Untuk menghapus make up wajah bagian lain oke banget, sampai bersih dan untuk aku tergolong mudah dibilas saat tercampur air.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

serunil_

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

01 May 2022

serunil_ recommends this product!

Oke aja menurutku sih. Untuk baunya dia less fragrance (which is good) formulanya thick seperti cleansing oil pada umumnya. Ketika di aplikasikan ke muka, produknya lumayan agak effort sih kalau dipakai untuk membersihkan heavy make up harus 2-3x full pump dan itu pun masih banyak meninggalkan residu yang harus di bersihkan dengan micellar water. Untuk harga dan isi sebanding banget dan bisa dibilang worth it. Kalau mau cari cleansing oil murah produk ini bisa dijadikan alternatif.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Wita_Fitra

30 - 34

Normal, Light, Neutral

20 Mar 2022

Wita_Fitra recommends this product!

selayakny cleansing oil,bagus2 aja ga ada efek negatif.membersihkan make up dan SS dgn baik dan benar.Kekuranganny diawal2 tu parfumny kenceng bgt agak buat pusing.Tapi skrg sih ga mslah mgkn krna udah biasa yah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron