Neogen Real Cica Micellar Cleansing Oil - Review Female Daily

Neogen

Real Cica Micellar Cleansing Oil

Rp. 400.000

4.0

0
7
0
0
0

6 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Aug 2021

myskinssake recommends this product!

Isinya 300ml dan habis dalam delapan bulan (karena gak aku pakai setiap hari juga). Teksturnya ringaaan banget hampir kayak air, bukan tipe cleansing oil yang thick dan rich. Aromanya fresh dan soft. Enak buat pijet-pijet muka. Emulsify-nya bagus, tapi ini ninggalin sedikiiit residu minyak di kulitku, tipis kok, dan bakalan hilang karena setelahnya lanjut pakai face wash. Cocok banget di aku, gak nimbulin bumps, jerawat, atau efek negatif lainnya~ Repurchase? No, mau coba hijrah ke cleansing balm dulu. 😆

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

15 Jul 2020

Nindya_elya recommends this product!

produk ini lumayan bagus di muka aku, bisa angkat kotoran sampe bersih, walaupun agak oily ,, tapi muka malah berasa lembab banget,, produk neogen memang ngga ada yg begitu wangi ,, so far brand brand neogen cukup cocok di muka aku ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

16 Jun 2020

wijiwid recommends this product!

Teksturnya love banget! Neogen sejauh ini cleansing oil paling ringan yang pernah saya coba, setelah nyoba 4 cleansing oil. Cair banget mirip air, ringan, enak buat mijet, dan aroma oilnya tidak apek. Aromanya segar dan menyenangkan. Teremulsify dengan baik. Karena saya ngga pake make up, saya belum pernah nyoba dia untuk bersihin make up. Namun dia mampu membersihkan sunscreen dan bedak tabur dengan baik karena tiap saya swipe pake kapas habis double celansing, kapasnya bersih. Di kulit saya, dia terasa ninggalin residu minyak, tipiiiis banget. Bakal ilang kalo langsung pake facewash, jadi saya selalu nyambung pake face wash kalo pake cleansing oil ini. Packagingnya bulky abis, 300 ml! Bakal cukup buat berbulan-bulan kalo cuma dipakai double cleansing malem.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

12 Mar 2020

Icha_Anwar recommends this product!

Beli ini krn jengah sm farmacy green clean balm yg udah abis 3 jar, dan pengen menghindari segala essential oil yg berlebihan. Tp ini produk juga punya essential oil sih walaupun cuma sebiji. Cm dia punya ceramide. Dan aku suka bgt sm neogen cicapad jd beli deh. Awalnya mah B bgt, cm lama kelamaan enjoy jg. Tp aku rindu sm farmacy dan formulanya yg sekalian gently exfoliate my sensitive skin. Dan ini harus bgt dibilas dan cuci muka pake facial wash lg yah krn residuenya mayan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Mar 2020

decilimbissyl recommends this product!

Neogen Real Cica Micellar ini lumayan enak buat bersihin kotoran di muka. Tapi untuk bersihin makeup kayak yang kurang narik gitu. Mesti pake makeup remover dulu baru pake ini. So far oke oke aja nggak menimbulkan masalah di muka. Dan isi botolnya banyak banget, lumayan lama abisnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Oct 2019

zahrafadila recommends this product!

Aku bawa sample ini pas lagi kondangan di luar kota dan lagi pake makeup yg lumayan tebel. Cleansing oil ini bening gitu dan nyaman ketika dipijat ke wajah, mascara dan eyelinerku yg biasanya abis pake CO kurang bersih (biasanya aku pake cotton bud buat area mata kalo kurang bersih), abis pake ini jadi bersih :’) Alhamdulillah juga gak ada rasa ketarik atau yg gimana pas CO ini dihapus. Setelah pake, aku lanjutin pake micellar water lagi biar lebih bersih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

19 Jan 2019

Cleansing Oil ke dua setelah Klairs, dia lebih ringan daripada Klairs, ga ada baunya, dan lebih gampang di emulsi kemudian dibilas. Ingredients nya ada Madecassoside dan turunan lainnya dari centella. Ga bikin kulit BO, but kurang nampol aja sih, lebih suka tekstur klairs yang lebih thick dan rich. Buat yang suka CO ringan ini cukup recommended buat di coba.

0