Nature Republic Forest Garden Chamomile Cleansing Oil - Beauty Review

Nature Republic

Forest Garden Chamomile Cleansing Oil

Chamomile

Rp. 180.000

3.5

1
8
4
1
1

15 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

06 Apr 2022

eiline18 doesn't recommend this product!

i mean.. untuk cleansing oil harga sgini.. ya sebenernya packaging cantik sih, tapi tuh ini oilnya kyk lumayan thicc, jadi agak susah dibilasnya, takes time dan somehow kallo lagi bersihin bagian mata klo nyelip perih ya bund.. trs susah bgt dibersihin jd harus lumayan ngucek bagian mata, udh gitu masih burem.. residuenya masih berasa ketinggalan di muka. harus lanjut pake facial wash biasa baru bersih.. udhbanyak cleansing oil yg do better than this.. skip bgt deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nailacantikas

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Mar 2022

nailacantikas recommends this product!

bagus kok produknya, biasa aku pake daily pas malem untuk step yang double cleansing. ngangkat kotoran yang di wajah, cuman untuk make up waterproof agak susah sih menurut aku pribadi. dan untuk maskara waterproof, masih suka ninggalin smugenya di bawah mata huhu. dan juga bikin mata berkabut jadi rada ganggu sih biarpun gak perih. repurchase? ntat dulu yah mau coba yg lain dulu krn harganya lumayan huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pratama10

25 - 29

Combination, Dark, Neutral

11 Jul 2021

pratama10 doesn't recommend this product!

ini cleansing oil keduaku setelah biore, beli ini karena kebetulan di Althea ada diskon. buat wanginya lumayan nggak strong terus dari segi packaging juga dia ada pengunci biar nggak tertekan jadi aman kalau mau dibawa travel. dia ini nggak se emulsify biore kalo kena air tapi cukup mudah kok buat dibilas dan nggak ninggalin rasa berminyak. tapi mungkin di aku untuk cleansing oil terlalu mahal ūüėā jadi bakal cari yang lebih aman dikantong

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

gwennie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jul 2021

gwennie recommends this product!

another product dapet dari nyolong isi skincare pouch kakak hahahah dia suka banget kan oil based product karena kulitnya kering, di aku yang kombinasi lumayan oke kok tp kalo dipake pas PMS bisa trigger jerawat dan bikin muka berminyak parah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

fraysal

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

26 Nov 2020

fraysal recommends this product!

produk ini sebenernya bagus banget buat bersiin muka. angkat bekas makeup dan debu / kotoran di wajah. tp krn kulitku sensitif,berjerawat dan berminyak, jadi pake ini baru 3hari aja lgsg jerawatan huhu. padahal ini beneran angkat kotoran dan wangi nya calming bgt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

doogsebiv

30 - 34

Combination, Medium, Cool

28 Jul 2020

doogsebiv recommends this product!

Sejujurnya aku kurang suka sama tekstur produk ini karena terlalu cair pas dibasuh di muka, apalagi kalau kena air. Karena aku jg jarang make up jadi ga terlalu keliatan efeknya sih . Untuk repurchase kayanya ga dulu. Ga buruk tapi ga sesuai ekspektasi aku aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AzkaNurAida

25 - 29

Combination, Medium, Cool

17 Feb 2020

AzkaNurAida recommends this product!

Pertama tau produk ini dikasih sample 100 ml an sama temen dan saya langsung jatuh cinta. Produknya wangi dan lembut banget. pas dibilas juga dia enak, dan ga bikin muka kering. Top banget pokoknya.ūüĎćūüĎć

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

aulianzhafira

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Feb 2020

aulianzhafira recommends this product!

beli ini karena iseng aja pas di natrep myeongdong korea ditawarin sm eonni eonninya. lumayan bagus sih cocok di kulitku yang sensitif gak bikin kemerahan, trs ngebersihin make up nya oke juga, dan yg paling aku suka tuh wanginya! calming bgtttt dan harganya juga affordable tapi sayangnya gatau kenapa afternya tuh bikin kering di aku, terus pas liat ingridientsnya ternyata dia masih comedogenic dan tidak aman buat fungal acne:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

07 Jan 2019

sorry to say tapi untuk lip cream matte yg agak bandel (nge-set bgt) ini kurang nampol buat ngebersihinnya :( mungkin kalo foundation dia bisa luntur ya, tp klo lip cream kenapa gak ngefek huhu. perlu waktu banget bener2 menghapus lip cream. gimana yg waterproof :")

0

fiqahfdb

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

23 Sep 2018

First cleanser aku biasanya pakai micellar water atau cleansing balm, jadi ini cleansing oil pertama yang aku purchase. Itupun belinya nggak pakai mikir banyak, dan gak berekspektasi yang gimana juga. Tapi, ternyata ini enak bangeett! Wanginya lebih lembut dan calming daripada Cleansing Butter TBS meskipun sama2 wangi Camomile. Kalau untuk kekuatan ngebersihin makeup nya sih standar aja, cukup bersih dan tentu saja harus dilanjutin dengan 2nd step cleanser. Satu2 nya hal minus dari produk ini adalah kemasannya. Harus dipump berkali-kali karena dalam sekali pump itu oil yang keluar dikit banget. Oh iya tiap aku aplikasiin ini ke wajah, biasanya suka sambil aku pakai pijet2 juga, oilnya lembut, wangi, dan gampang dibersihinnya dengan tissue kering. Love it!

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron