ADD

Natural Green

Rasberry Cleansing Oil

Rp. 160.000
3.4

43 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

9

3 Stars

8

2 Stars

5

1 Star

7

3.5/5

for package quality

26%

users will repurchase

female-daily-user-image
faraawilah

19 - 24

14 Apr 2019

Habis pake ini enak banget. Muka jadi kenyal gitu wkwk awet juga. Satu botol kemaren habis 6 bulanan. Awal pake bikin breakout dan aku berhenti pemakaian. Pas jerawat udah mendingan ku pake lagi. Alhamdulillah ndak breakout kayak awal awal. Dan sekarang udah botol kedua

female-daily-user-image
nida_t

18 and Under

21 Mar 2019

Enakeun, walopun suka masi bekas licin gt jadi harus pake facial wash setelahnya, tp bikin bersih dan bantu ilangin jerawat. Setelah pemakaian kulit wajah jadi alus bgt, dan kdg suka ngerontokin komedo!!!

female-daily-user-image
boooot

30 - 34

08 Mar 2019

dipake enak, ga bikin kering, bikin komedo, sel kulit mati, jerawat yg udah kering itu pd terangkat. tetapi setelah 5 bulan aku pake dan aku baru tersadar kalo selama 5 bulan ini penyebab breakout parahku adalah dia. mungkin karena over exfoliating kali yaa ...soalnya kalo dah pake ini suka digosok smpai stgh jam gtu..soalnya enak panen komedo di ... Read More

female-daily-user-image
mimels

25 - 29

08 Mar 2019

Aku semangat beli ini karena bisa bersihin muka sebersih²nya dan ngeluarin komedo².. tapi muka ku ga cocok ternyata pake ini.. Komedo keluar? yup! tapi setelah pakai ini jd beruntusan parah di jidat sm pipi.. katanya wajar purging di awal, aku msh lanjut sampe sebulan, tp beruntusan, bahkan jerawatan parah, sampe sedih muka serusak itu.. Di tengah ... Read More

female-daily-user-image
desykw

19 - 24

07 Mar 2019

Raspberry cleansing oil enak banget dipake ngebersiin make up+ bisa ngempesin jerawat di aku harganya terjangkau sesuai sama klaimnya yg dibuat dari bahan organik. Harganya 160rb dan kalo abis beli lagi hehehe

female-daily-user-image
rhmpearly

19 - 24

24 Feb 2019

Awal pake ini untuk ku bawa saat KKN dulu. Penggantiku yg ga cocok pake cleansing balm untk dibawa KKN jg. Ini udh botol ketigaku. Aku pake ini bisa smpe 2 bulan - 3 bulan awal. Ini enak bgt sih, klo dimassage lama komedo2 bisa keluar. Cmn aku ngerasa harga nya pricey untk ukuran segitu. Pengen nyoba cleansing oil lain

female-daily-user-image
sitaamara

19 - 24

05 Feb 2019

Aku udh 3x repurchase iniii. Ini enak bikin lembut diwajah dan ngelembabin. Ini jg bisa ngeluarin komedo². Setelah nya baru aku hapus pake kapas yg udh dibasahin, ini ga buat kulit wajahku sakit, krna aku bisa usap² kapas nya lembut ga perlu sampe diteken² udh bisa menghapus kotoran² di wajah. Setelah itu aku bilas wajahku lagi pake air, baru deh a... Read More

female-daily-user-image
_imaard

19 - 24

29 Jan 2019

Cleansing oil pertamaku. Aku kan nggak make-up an jadi ini kugunakan hanya untuk bersihin wajah aja. Walaupun tidak se boom testimoni yang beredar, aku tetap suka sama ini soalnya after effectnya di aku, wajahku jadi glowing gitu dan melembutkan serta melembabkan wajahku.

27 Jan 2019

Ini cleansing oil pertamaku dan BAGUS BANGET HUHUHU GA NGERTI LAGI 😭 baru pemakaian pertama aja komedo-ku langsung pada rontok 😍 kemampuan buat ngangkat kotoran maupun sisa make up di wajah juga OK. I'm so in love with this product ❤ sebagus itu memang produknya. Repurchase? Yes!

24 Jan 2019

Cleansing oil pertamaku. Bener2 angkat make up. Kalau punya masalah sama komedo, ini cocok banget karena beneran bisa keluarin si komedo. Aku emg g ada komedo parah, tapi di suamiku beneran bisa angkat komedo. Dipijat2 semenit atau lebih dan nanti ada kaya bulir2 pasir gitu. Atau kadang tinggal agak dipencet dikit komedonya. Pakainya kalau tanpa ma... Read More