Rasberry Cleansing Oil - Review Female Daily

ADD

Natural Green

Rasberry Cleansing Oil

Rp. 160.000
3.6

53 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

14

3 Stars

9

2 Stars

5

1 Star

7

3.6/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
deamaria22

19 - 24

12 Jul 2019

Pertama tau produk ini dari kaka, kata dia bisa bikin komedo rontok akhirnya aku coba dan emang ada satu dua komedo yang rontok tapi tangan pegel banget karena harus gosok2 terus. Karena penasaran dengan hasil jangka panjang pemakaian akhirnya aku ngumpulin uang buat beli ini karena harga nya mahalll banget sih menurut aku hehe. Setelah kebeli nyat... Read More

11 Jul 2019

Cleansing oil pertama yang aku cobain. Dia ini cuman butuh dikit (sekitar 8 tetes) tapi keren banget bisa bersihin muka sampe debu2 pun keangkat. Cuman kurangnya dia harus diabgkat pakai kapas basah, gak bisa langsung dibilas pakai air.

female-daily-user-image
elindadewi

25 - 29

24 Jun 2019

Beli ini karena teracuni baca² testi di IG NG. Awalnya memang sesuai klaim para reviewers itu. Bersihin muka walaupun seharian di rumah ga pake bedak/pelembab. Bikin wajah jd kenyal lembut gitu. Etapi stlh 2 minggu pemakaian, muncullah bruntusan di pipi&jidat (sblumnya ga pernah, cuma jerawat PMS). Baca review disini mungkin karena salah cara pakai... Read More

13 Jun 2019

Produk cleansing oil pertama yang saya cobain & langsung jatuh cinta. Pakai ini mau habis 2 botol. Wanginya calming. Awet banget sih di saya. Pakenya 7-8 tetes gitu sesuai sarannya/bisa qm pakai secukupnya aja. Nampol banget buat ngebersihin muka. Massage aja sekitar 1 menit, terus usap pakai kapas yang sudah dibasahi. Dan berasa bersih banget deh!... Read More

female-daily-user-image
laraasss

18 and Under

08 Jun 2019

pake ini emg bersih. tp ga se-wah testi ig. emg ada sih komedo tp ya satu dua. cepet abis sih buat aku yg pakenya dipijet tebel" gt baru dilap pake kapas. trs gampang bocor tutupnyaaa mana bahannya minyak lagi kan. jadi kalo mo bawa harus dipastikin, dan harus dipastiin botolnya madep atas:') overall hasilnya b aja. lumayan glowing dan bersih tp ba... Read More

female-daily-user-image
fitput

25 - 29

28 May 2019

Cleansing oil terdabest ala aku! Semua temen2 ku racuni kudu coba produk dari natural green ini. Gimana gak keren coba? Kotoran kamu bisa keangkat banyak kalau pake rco walaupun kamu cuma dirumah aja + komedo bisa rontok sendiri sambil di massage ringan. I'm so proud of cici siau hong yang sudah menciptakan produk ini 💖

26 May 2019

pertama kali coba cleansing oil dan langsung suka. aku sih blm merasakan efek yg kyk di instagram g bs ngangkat grenjel2 komedo sampe blackhead jg keangkat, tp emang ampuh ngangkat sisa2 make up dan skincare, kulit jd berasa bersih dan alus setelahnya. organik pula kyk g ada bahan kimianya sama sekali jd aman buat smua jenis kulit. harganya 160.000... Read More

female-daily-user-image
darasita

19 - 24

21 May 2019

Walaupun agak mahal untuk sebuah cleansing oil tapi beneran ngaruh banget di kulit aku. Awalnya kemakan testimoni yang bilang bisa ngangkat komedo dan ternyata bener dong! Satisfying banget. Teksturnya agak berat dan termasuk agak susah dibersihinnya, harus telaten.

female-daily-user-image
muthiahkr

25 - 29

11 May 2019

Cleansing oil terbaik yang pernah dicoba. Bisa mengangkat dosa2 wajah seharian. Kalau dipijat lebih lama akan keluar gerenjel2 komedo. Entah udah abis berapa botol. Cinta banget sama cleansing oil ini ❤️

30 Apr 2019

Pertama kali coba Cleansing Oil dari produk lokal 🇲🇨 Dan overall aku cukup sukaaaa 😍😍😍 Karna bisa ngeluarin komedo wow! Merknya naturalgreen, harganya 160.000 isinya 70ml. Wanginya kayak minyak sayur (?) dan katanya sih ini organik food grade oil gitu! Teksturnya agak kentel dan dia gabisa di emulsify (alias gak berbusa/gak berubah jd sabun) j... Read More