Perfect Facial Deep Cleansing Oil - Review Female Daily

ADD

NACIFIC

Perfect Facial Deep Cleansing Oil

Rp. 123.000
4.2

5 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

40%

users will repurchase

22 Jun 2018

Performanya bagus banget buat ngeluruhin makeup, terutama makeup yang waterproof. Sayangnya, produk ini bikin perih dimata dan mengandung fragrance yang cukup kuat, jadi menurut saya produk ini kurang cocok untuk yang punya kulit sensitif dengan parfume. Hal lain yang saya suka adalah kemasannya yang slim dan berbentuk pump (terdapat lock/kunci unt... Read More

21 Jun 2018

cleansing oil pertama yang aku punya. botolnya bening, tinggi dan kita ngeluarin isinya dipump gitu. oilnya bening ya.. aku biasa pake 2pump buat 1 muka. makeup luruh banget pake ini. nanti pas diaerin dia berubah jadi kayak sabun gitu. tapi aku sih selalu pake sabun lagi setiap abis pake, buat mastiin udah bener- bener bersih.

female-daily-user-image
bagasalvin

19 - 24

23 Apr 2018

Sejatinya ini cleansing oilnya bagus lah ya, tapi saya cuma ga suka teksturnya yang terlalu light dan baunya tidak menyenangkan. Bersih buat ngehapus sunscreen, diemulsify juga menyenangkan, hasinya bersih tapi masih suka ada sisanya pas make toner jadi berarti ga terlalu bersih..

female-daily-user-image
yonaisgood

19 - 24

16 Apr 2018

pertama tau ini dari instagram natural pacific, kepo sih tapi akhirnya beli karena pas ada promo. Cleansing fav banget!!! bisa ngangkat komedo ku dan wajah langsung jadi super alus dan lembab habis pake ini, bantu banget buat kulit ku yg lagi break out. mau repurchase tapi dia lumayan pricey, huhuhu

female-daily-user-image
dinda06

19 - 24

23 Feb 2018

my first cleansing oil, udah botol ke 2 tahan lama banget nih cleansing oil, udah coba produk cleansing oil yang lain tapi malah bikin jerawatan parah.. akhirnya balik lagi ke cleansing oil ini. udah tau dari lama banget sebelum booming brand natural pacific.. sempet ada masalah di pump botol pertama tapi gak papa, cleansing oil yang super light t... Read More