Mustika Ratu Minyak Zaitun - Review Female Daily

ADD

Mustika Ratu

Minyak Zaitun

Rp. 32.7

4.3

66
47
13
3
4

133 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nandaimelda

Combination, 18 and Under

nandaimelda does recommend this product!

03 Nov 2019

wanginya enak bgt bikin relax,cair kaya air🤣aku pake ini dialis karena sering bgt rontok dan 2 hari aku pake rutin tiap malem sebelum tidur udh kerasa bgt efeknya alis jadi tambah item yang bagian kosong jadi tumbuh bulu lagi,temenku jg ada yg notice katanya lebih item ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

meidahlia

Normal, 25 - 29

meidahlia does recommend this product!

22 Oct 2019

awalnya pakai ini karena punya manfaat minyak zaitun. saat di aplikasikan dia berminyak, ada sensasi hangat, menurut aku ini cocok banget buat pijat gitu, selesai pijat mandi deh. aromanya enak khas gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Dwigustinah

Dry, 19 - 24

Dwigustinah does recommend this product!

16 Oct 2019

Ini sih rahasia aku buat akalin kulit keringku! hihi. Biasanya aku pakai di wajah pada saat malam hari, jadi bangun2 kulit jauh dari kata kering hihi. Aku juga selalu jadiin ini sebagai bodylotion aku, pokoknya byebye dry skinn😂 Tapi aku saranin, jgn pakai di siang har ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Angeline18986

Oily, 30 - 34

10 Oct 2019

Agak kaget memang pas nyobain ini dijadiin cleansing oil. Kok bisa sebersih itu yah? Padahal, pake cleansing balm lokal merk sebelah susah banget buat ilangin mascara waterproof w. Klopun ilang, malah bikin mata jadi perih dan burem. Klo pake ini, ga perlu di gosok2 udh ... Read more

0

AmeliaMew

Combination, 25 - 29

AmeliaMew does recommend this product!

08 Oct 2019

Ini mantep banget sih buat bersihin waterproof make up. Aku pake cuma buat bersihin make up mata dan bibir. Sebenernya aku prefer yang ga wangi, tapi wangi produk ini ga begitu ganggu di hidung aku. Aku juga pake di badan aku waktu kulit badan lagi kekeringan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

khalifmauldn

Dry, 19 - 24

03 Oct 2019

sumpah in bagus banget bisa dipakein di segala jenis. aku prna pakein dia buat jadiin micellar water smntara , prna ku pakein buat campur di luluran biar pas gosokny jd gampang dan ga sakit. kalo utk skrg aku pakenya buat di rambut aja , kalo ad ketombe gt. in ampuh bua ... Read more

0

risanrml

Normal, 19 - 24

12 Sep 2019

senjata paling ampuh buat ngilangin maskara, alis, lipcream, foundie berat sekalipun. wanginya enak, di apply dimuka lembut, sekali usap kapas langsung keliatan kotor karena sisa makeup. dipake pengganti makeup remover, gentle diwajah. gampang ditemuin dimana-mana, harg ... Read more

0

Nanazssssss

Oily, 18 and Under

06 Sep 2019

prtma kli pke produk ini ya utk pijat bdn sbrnya , cmn coba" jga aku pke in ke muka hsilnya sih kulit smkin berminyak dan kusam krna emg g kubilas lgi sih after use this product krna emg bwaanya mls bgt bwt bilas" lgi ... plg aku pke stlh masker an kn wlwpun udh fw kdg" ... Read more

0

Rizkia17

Oily, 19 - 24

29 Aug 2019

Pertama beli wkt aku lg jerawatan dan blm kenal skincare gitu. katanya minyak zaitun bagus buat kulit berjerawat, akhirnya aku beli dan setelah pake hasilnya kulit aku jd semakin berminyak dan kusem bgt. Aku akalin pakenya cuma 2 tetes gitu dan hasilnya lumayan. wajah a ... Read more

0

Daneraalf

Oily, 19 - 24

22 Aug 2019

dulu iseng iseng beli ini waktu smp kirain bisa buat muka eh ternyata engga soalnya numbuh jerawat wkwkw iyalah ini orang buat badan, yaudah akhirnya make buat ngelembapin tangan atau kaki kalo lagi jering bangt enak si wanginya juga mantep

0
Prev
Next