Mustika Ratu Minyak Zaitun - Review Female Daily

ADD

Mustika Ratu

Minyak Zaitun

Rp. 32.7

4.3

68
49
13
3
4

137 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mizz_ira

Combination, 35 - 39

mizz_ira recommends this product!

3 days ago

Sukaaaa dengan produk ini karena bisa dipakai untuk segala problem di kulit dan wajah, seperti kulit yang kering dan mengurangi problem jerawat dimuka. Selain itu bisa dipakai untuk pijat dan oil sebelum dilulur. Wanginya juga menenangkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hari-hari

0

sarahfaz_

Dry, 19 - 24

sarahfaz_ recommends this product!

14 Feb 2020

Aku pake ini karena rekomendasi dari tasya farasya. Produk ini multifungsi, bisa dipake buat jadi cleansing oil atau bisa dipake buat pijat badan. Pengalaman saat dijadiin cleansing oil, produknya enak banget dia bisa membersihkan make up waterproof, atau kalo aku abis ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

xwpaxx

Dry, 19 - 24

xwpaxx recommends this product!

28 Jan 2020

Di belakang botol petunjuk pemakaian untuk badan tapi karna kemarin baca di twitter katanya minyak zaitun yang ini jg bisa buat rambut akhirnya nyoba, sebelum keramas diolesin ke rambut terus di diemin 30 menit setelah itu bilas bersih pakai sampo. Banyak yang bilang ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

1

faradillaputtri

Oily, 18 and Under

faradillaputtri recommends this product!

22 Jan 2020

isinya banyak bagettt jadi awet bgttt!!! kalo lagi pake make up mata yang waterproof kadang pake ini dulu, kalo kulit lagi keringgg banget pake ini, buat alis dan bulu mata setiap mau tidur pake ini ga bikin pedih di mata, wanginya bikin relax, teksturnya ga minyak miny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nandaimelda

Combination, 18 and Under

nandaimelda recommends this product!

03 Nov 2019

wanginya enak bgt bikin relax,cair kaya air🤣aku pake ini dialis karena sering bgt rontok dan 2 hari aku pake rutin tiap malem sebelum tidur udh kerasa bgt efeknya alis jadi tambah item yang bagian kosong jadi tumbuh bulu lagi,temenku jg ada yg notice katanya lebih item ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

meidahlia

Normal, 25 - 29

meidahlia recommends this product!

22 Oct 2019

awalnya pakai ini karena punya manfaat minyak zaitun. saat di aplikasikan dia berminyak, ada sensasi hangat, menurut aku ini cocok banget buat pijat gitu, selesai pijat mandi deh. aromanya enak khas gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Dwigustinah

Dry, 19 - 24

Dwigustinah recommends this product!

16 Oct 2019

Ini sih rahasia aku buat akalin kulit keringku! hihi. Biasanya aku pakai di wajah pada saat malam hari, jadi bangun2 kulit jauh dari kata kering hihi. Aku juga selalu jadiin ini sebagai bodylotion aku, pokoknya byebye dry skinn😂 Tapi aku saranin, jgn pakai di siang har ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Angeline18986

Oily, 30 - 34

10 Oct 2019

Agak kaget memang pas nyobain ini dijadiin cleansing oil. Kok bisa sebersih itu yah? Padahal, pake cleansing balm lokal merk sebelah susah banget buat ilangin mascara waterproof w. Klopun ilang, malah bikin mata jadi perih dan burem. Klo pake ini, ga perlu di gosok2 udh ... Read more

0

AmeliaMew

Combination, 25 - 29

AmeliaMew recommends this product!

08 Oct 2019

Ini mantep banget sih buat bersihin waterproof make up. Aku pake cuma buat bersihin make up mata dan bibir. Sebenernya aku prefer yang ga wangi, tapi wangi produk ini ga begitu ganggu di hidung aku. Aku juga pake di badan aku waktu kulit badan lagi kekeringan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

khalifmauldn

Dry, 19 - 24

03 Oct 2019

sumpah in bagus banget bisa dipakein di segala jenis. aku prna pakein dia buat jadiin micellar water smntara , prna ku pakein buat campur di luluran biar pas gosokny jd gampang dan ga sakit. kalo utk skrg aku pakenya buat di rambut aja , kalo ad ketombe gt. in ampuh bua ... Read more

0
Prev
Next