Minyak Zaitun - Review Female Daily

ADD

Mustika Ratu

Minyak Zaitun

Rp. 32.7
4.3

106 REVIEWS

5 Stars

55

4 Stars

37

3 Stars

11

2 Stars

1

1 Star

2

3.9/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
gotcha164

30 - 34

6 days ago

favorite banget buat body massage lanjut pake scrub nya juga, bikin kulit jadi lembuuuuuuut banget, wanginya juga enak, murah meriah lah pokonya, kayanya ini produk favorite sejuta umat deh πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

6 days ago

Wah ini saking super affordable dan impactnya bagus banget buat dry skin udah ga kehitung purchase ini berapa kali. Suka banget aku olesin di bagian tumit maupun telapak kaki yang kering. Pernah aku pakein ke muka juga tapi menurutku aku kurang suka effectnya karena bikin greasy dan kadang kalo kulit wajah kering banget kurang ngelembapin ajaa. So ... Read More

09 Jun 2019

buat ngapus make up wagilaseeh langsung keangkat semua wkwk wanginya enak terus buat angkat maskara yg waterproof itu ceped bgt ampe gada sisa sama sekali. dan harganya yg terjangkau ini penolong bgt abis dibersihin pake minyak zaitun aku biasanya double cleansing pake mic water nivea yg biru mantull laahπŸ₯°πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

female-daily-user-image
ameliasulimin

18 and Under

31 May 2019

Buat hapus makeup cepet banget ngangkatnya. Wanginya aja kurang suka eneg gitu. Udh kupake ini itu gaabis abis bagus. Serbaguna jg bisa buat bulu mata campur vaseline jelly. Gatau mau repurchase apa kaga.

30 May 2019

Sebenernya olive oil ini untuk muka kering bnyk yg bilang ok, walaupun mukaku lg kering, diriku gapernah pke dimuka, tapi sebagai ganti serum bulumata&alis. Wow bener2 ampuh, yg tadinya alisku itu tipis, perlahan2 jadi agak tebel walapun hasilnya ga instant+bulumataku jdi tebel+lentik cantik gitu deh. Sebelum pke ini tuh klo lagi ngehapus m... Read More

female-daily-user-image
tasyall

19 - 24

30 May 2019

holy grail kalo muka lagi kering sampe crack gitu di pipi. saking keringnya mukaku sampe kusem dan ini bikin lembab banget. iya memang oily parah tapi muka jadi ngga ketarik dan wanginya enak banget! produk wajib punya untuk kulit kering

female-daily-user-image
itstedja

25 - 29

29 May 2019

kalo mau lu punya kulit balik tekstur kehalusan dan kekenyalannya pake ini deh, ini gw pake sebelum pake handbody malem sebelum tidur dan bangun2 magic happened ! percaya deh ini sebagus itu wanginya enak pula dan enak juga dijadiin massage oil, nenangin aromanya.. namun jgn dipake tiap hari juga as dia bikin kulit badanku rada bruntusan, jd gw pak... Read More

female-daily-user-image
sari_hati

30 - 34

29 May 2019

Uda lebih lima tahun pake ini. Teksturnya cukup lite untuk oil. Meresapnya mudah dan nggak greasy. Aromanya harum, tapi kurang kerasa feel zaitunnya memang. Masih banyak kekurangan, tapi aku belum nemu olive oil yang lebih nyaman dipakai dari ini sih.

female-daily-user-image
assyifazahra04

18 and Under

24 May 2019

Inii bagus bgt buat kulit ku, emang sih ini ga buat lembab banget tapi ini ga buat kulit ku gatel gatel. Aku sampe sekarang masih blm nemuin body lotion yang cocok sama kulit ku yang alergian ini + sensitif + kering banget + suka gatel gatel :( tapi klo aku pake ini agak lembab lah dan wanginya itu engga ada respon negatif dari kulit ku, jadi aku s... Read More

female-daily-user-image
andinieka

18 and Under

23 May 2019

beli ini karena kata kak tasya farasya bagus buat hapus makeup, emg bener sih keangkat semua makeup tapi bikin muka ga nyaman dan minyakan bgt di mukaku yg combo to oily. trus aku coba cuma buat hapus mascara waterproof pake cuttonbud biar sekalian ngasih "nutrisi" ke bulmat dan beneran dong bulmatku jadi agak keliatan dan agak makin panjang hihi k... Read More

Prev
Next