Mustika Ratu Minyak Zaitun - Review Female Daily

Mustika Ratu

Minyak Zaitun

Rp. 32.7

4.3

81
54
14
3
4

156 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

natnatasia

Combination, 25 - 29

natnatasia recommends this product!

5 days ago

Wanginya enaakk. Dan dia langsung bikin kulit halus setelah dipakai. Ak sempet rajin pakai buat ganti body lotion dan emang enak sih. Ngga berasa gerah juga dan menyerap dengan baik. Gampang didapat dimanapun, trus harganya juga oke. Mungkin kapan2 bakalan coba pake bua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Dhillaputri14

Combination, 18 and Under

Dhillaputri14 recommends this product!

12 Oct 2020

Top deh , kemasannya lutcuuu bingit..bening keliatan ada biji biji buahnya gitu..tutupnya juga ga gampang tumpah..Ini super melembabkan dikulitku ,aku pake bisanya dibrengin sama lulur jd aku campur gitu..Dan hasilnya cukup memuaskan..Harganya juga pas dikantong jadi pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota Kampus

0

rifdanl

Dry, 19 - 24

rifdanl recommends this product!

11 Oct 2020

Produk ini bagus banget buat ngelembabin, bisa buat apa aja bisa diolesin ke kulit, rambut, dan bahkan dicampur ke body scrub. Baunya juga gak yg ganggu gitu asalkan gak berlebihan pakainya. Recommended buat yang pengen ngatasin kulit kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nidyadelvi

Normal, 25 - 29

nidyadelvi recommends this product!

07 Oct 2020

WAJIB COBA KALIAN YG PUNYA KULIT KERING!!! Kulitku itu bener2 kering bgt. Udh pke handbody ttp aja kering rasanya. Nah ini tuh penyelamatnya. Kdg malam sblm pake handbody aku tuh pake ini dulu. Besoknya itu kulit tangan sm kaki hemm super lembut. Dan ini tuh wajib ada k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

chasabilah25

Combination, 19 - 24

chasabilah25 recommends this product!

06 Oct 2020

Aku pake produk ini buat melembabkan kulit jadiin lotion atau campurin ke bodyscrub. Wanginya enak kalem gitu ga lebay jadi di pake harian ngga neko-neko. dia teksturnya cair oil jadi meresap ke kulit lama tapi tetep ngga yang berminyak banget asalkan pemakaianya pas. B ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

faniii

Oily, 19 - 24

faniii recommends this product!

21 Sep 2020

minyak zaitun biasanya aku buat pas mijitin badan biar gampang aja geraknya dan enak gitu syuuut kalo diolesin ini dulu.. pernah dipake buat ngebersihin make up dimuka tapi NOT RECOMMENDED BANGET kalo diaku rasanya berat banget dimuka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Noviy17

Dry, 19 - 24

Noviy17 recommends this product!

10 Sep 2020

Tidak diragukan lagi untuk ini sangat baguss. Aku selalu pakai untuk kulit kering. Dirumah mama ku sampai nyetok kadang dipakai kemuka dan ini berhasil ngelembabin bgt sih sebagus itu. Kalau aku biasanya ku campur di masker biar lebih wangi dan lembab kulitnyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Haby

Combination, 18 and Under

Haby recommends this product!

11 Aug 2020

Ini sama bagusnya dengan produk sebelah sih, dulu sering make ini. Lembab dikulit dan emang cocok di akunya. Sayang orang rumah berpindah produk jadi aku gak make ini lagi. Ini termasuk kualitas yang bagus kok👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

monicaintana

Normal, 18 and Under

monicaintana recommends this product!

09 Aug 2020

wanginyaa enak bgttttttt parahhh!!!! dia juga murah trs isinya banyakkk awet bgt deh 1 botol ini bisa hampir 1 tahun trs enak klo buat massage wanginya itu bikin calming bgt!!! dia juga gamapng bgt nemuinnya di toko toko kosmetik yg di pasar pasar juga suka ada

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

DesriNurulHasanah

Combination, 19 - 24

DesriNurulHasanah recommends this product!

06 Aug 2020

aku senang banget nemu produk ini mustika ratu minyak zaitun pertama kali aku kenal minyak zaitun itu di mustika ratu harganya itu sekitar rp39.000 dan dengan harga yang segini kita bisa dapat 1 botol minyak zaitun yang ukuran jumbo berapa lama banget habisnya punya aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next