ADD

Mustika Ratu

Minyak Zaitun

Rp. 32.7
4.3

88 REVIEWS

5 Stars

45

4 Stars

31

3 Stars

10

2 Stars

0

1 Star

2

3.9/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
noorraya

19 - 24

a day ago

ini minyak zaitunnya wanginya enaak bgt relax jadinya, biasanya aku pakai kalau mau pijat+lulur sama aku jadiin makeup remover, naah ini di muka efeknya di aku lumayan muka jadi lebih cerah, lebih lembut walau sebenernya diperuntukannya lebih ke badan siih.

3 days ago

ini multifungsi yaaπŸ˜… bisa buat perawatan rambut, bisa buat melembutkan kulit juga, dan ini juga ternyata bisa menebalkan alis, pakenya asal rutin aja, aku pake tiap malem sebelum tidur, dibaurkan ke alis rata. biar ga meleber kemana2, efeknya suka agak sedikiiit gatel aja sih

14 Apr 2019

Suka banget sama produk iniii, kalo hbis beraktivitas aku suka make ini dijadikan sebagai cleansing oil gitu dan aromanya aku juga suka ga ganggu, next aku bakal repurchase lagi minyak zaitun ini heheee

female-daily-user-image
shovillah

19 - 24

06 Apr 2019

awalnya sih iseng2 aja beli karna ikutan temen.. tapi baru kurasakan manfaatnya waktu kulit wajah iritasi, merah, ngelupas, gegara krim dokter, dan alhamdulillah sekaliii aku cuma pake malem 3 hari doang, kulit wajahku udah balik, jadi mulus lagi... πŸ’•πŸ˜† sukaak banget, apalagi dengan harga yg super duper terjangkau

female-daily-user-image
firanalda

19 - 24

25 Mar 2019

Dulu pernah beli ini krna menurut ku unik ada isinya. Minyaknya aromanya lmyn enak dan bikin lembab. Tapi emang akunya ga suka pake yg minyak minyak gitu d kulit ku pasti agak gatel. Jadi aku apply nya sebelum mandiπŸ˜‚ tapi di diemkan dulu lah. Biar meresap.

female-daily-user-image
dwivaa

25 - 29

24 Mar 2019

ini kan sebenernya minyak pijat ya, tapi aku pakenya di muka sih πŸ˜‚. aku pake ini pagi sebelum setelah pake toner. kalo pake ini, mukaku jadi keliatan glowing nggak flat gitu. bedak juga lebih nempel dan keliatan bagus.

08 Mar 2019

Iseng. beli karena ikut2an temen kantor. Karena murah ya udalaah.... eeeeh ini mah drpd BBW dan BS yaaa buat pelembab... kmana2 aku milih ini. Wangi, lembabnya tuh lo tuwahaaan lamaaa.... pdhl kantor aku acnya dingin dewaaa... bikin kulit lembab sampe pulang. dikit aja pakenya dah okeee... jgn berlebihan, nanti jadi jemeekkk sebadan dan g nyaman (p... Read More

female-daily-user-image
vidia_an

25 - 29

07 Mar 2019

Minyak zaitun pertama yang aku pakai, karena ini mutlti fungsi banget.. bisa untuk pinjit badan, pakein di rambut kalau rambut kita ada ketombean atau kering serta kasar, dan ngelembabin badan kita setelah mandi atau pun pas kering2 nya kena AC.. bagus banget ini..

07 Mar 2019

Beli ini karena keracunan temen buat nge bersihin muka. First impression nya sih bikin mata aku perih banget banget banget. seumur umur gapernah ngerasain mata sesakit ini. akhirnya skrng aku stop pake ini buat bersihin muka. prefer ke pijit or apapun itu penting jauh dr mata. padahal bau nya enak dan ngelembabin nya juga ga lebay

female-daily-user-image
renyrere

25 - 29

04 Mar 2019

minyak zaitun ini jadi produk andalanku! selama ini selalu ku pakai untuk membersihkan eye dan lip make up terutama yg sifatnya waterproof dan super mantul ngangkat makeupnya, kulit di sekitar area mata dan bibir juga ikutan halus. repurchase? of course, dengan harga 25rb bisa awet 3-4 bulan, lebih hemat daripada pakai makeup remover

Prev
Next