Murad Renewing Cleansing Oil - Review Female Daily

ADD

Murad

Murad Renewing Cleansing Oil

Rp. 300.000
4

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

13 Apr 2018

pas aku berenti pakai produk murad utk jerawat, ini salah satu cleansing agent yang aku pake. harga standar utk merek yg bersaing sekelas murad. kualitas oke it did what it claims to do. paling seneng make ini kalau mau bobo krn pas bangun tidur tuh mukaku ga yg berminyak gimana gitu. (aku ada coba produk lain pas bangun mukaku kok berminyak. kl in... Read More

female-daily-user-image
intanlasa

30 - 34

23 Nov 2015

murad cleansing oil gampang bener bersihin segala yang waterproof, lipstick yang kayak lime crime susah dibersihin. pake murad cepet bener bersihinnya. setelah pemakaian kulit saya tetep normal gak menimbulkan jerawat ataupun jadi kering. kandungannya gak ada yang aneh-aneh setau saya. cocok buat dry skin seperti saya