Murad Murad Renewing Cleansing Oil - Review Female Daily

Murad

Murad Renewing Cleansing Oil

Rp. 300.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Apr 2018

pas aku berenti pakai produk murad utk jerawat, ini salah satu cleansing agent yang aku pake. harga standar utk merek yg bersaing sekelas murad. kualitas oke it did what it claims to do. paling seneng make ini kalau mau bobo krn pas bangun tidur tuh mukaku ga yg berminyak gimana gitu. (aku ada coba produk lain pas bangun mukaku kok berminyak. kl ini tuh normal kayak udh nyerep semuanya skincare yg aku pake before bed)

0

23 Nov 2015

murad cleansing oil gampang bener bersihin segala yang waterproof, lipstick yang kayak lime crime susah dibersihin. pake murad cepet bener bersihinnya. setelah pemakaian kulit saya tetep normal gak menimbulkan jerawat ataupun jadi kering. kandungannya gak ada yang aneh-aneh setau saya. cocok buat dry skin seperti saya

0