Muji Cleansing Oil Sensitive - Review Female Daily

ADD

Muji

Cleansing Oil

Sensitive

Rp. 153.746.23

4.4

26
19
2
1
1

49 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

STEFANNY94

Combination, 25 - 29

STEFANNY94 recommends this product!

17 May 2020

Cleansing oil yang bagus banget, ringab banget, ga ada wangi wangian segala, mampu mengangkat debu, makeup, seperti maskara yang sulit banget dihapus. Sayangnya, cm bisa dibeli di muji aja. Hiks. Seandainya ada muji di kota saya,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

putikbd

Combination, 19 - 24

putikbd recommends this product!

21 Mar 2020

Sebenernya dia tuh bagus, bener-bener ngangkat makeup dengan baik dan gak bikin muka lengket dan minyakan karena setelah dibilas pakai air dia langsung luruh gitu, gak ada fragrancenya, bahan2nya juga organik semua deh kayaknya, tapi emang mukaku nya aja yg gak bisa pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

nindiaa

Oily, 18 and Under

nindiaa recommends this product!

15 Mar 2020

aku dapetin ini dari salah satu giveaway di female daily😁 pertama kali nyoba cleansing oil aku pakenya kalo abis make upan doang kalo hari2 baisa pakenya micellar water, muji cleansing oil ini menurut aku baunya aneh kayak bau minya yang buat masak jadi agak gimana git ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

chokkiez31

Dry, 35 - 39

chokkiez31 recommends this product!

13 Mar 2020

my HG cleanser! sangat pas untuk kulit keringku. texturnya sangat oily based. sangat ampuh bersihkan makeup/kotoran akibat polusi. ga bikin kulit ketarik setelah bilas, malah terasa hydrating. bakal repurchase d

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

ersaoktaviani

Oily, 19 - 24

ersaoktaviani recommends this product!

02 Mar 2020

Salah satu cleansing oil yang selalu ada di rak, karena dia gampang banget buat bersihin make up. Sekali oles langsung luntur semua make up, cuma aku kurang suka karena dia susah diratain dan baunya kayak minyak goreng. Teksturnya kentel banget juga. Cukup oke aja sih k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gina

Oily, 35 - 39

gina recommends this product!

24 Jan 2020

Selalu repurchase sejak pertama kali coba sekitar 3 tahun lalu. Purchase yang 400ml karena jadi murah meriah. Oilnya kental dan efektif hapus makeup dan sunscreen waterproof. Setelah di emulsi dan bilas gak bikin kulit kering. Love it and recommended.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

makeuphunter

Combination, 25 - 29

makeuphunter recommends this product!

09 Dec 2019

salah satu produk cleansing oil yg bekerja baik di kulit saya (yg paling saya suka masih sulwhasoo cleansing oil 👌), teksturnya agak kental (beneran seperti tekstur oil), hampir ga ada baunya (tapi sedikit tercium seperti bau oil umumnya), gampang diemulsikan dan tidak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

zeyan

Oily, 18 and Under

13 Sep 2019

Udah pake dari lama, tapi baru bisa review sekarang :( Ini cleansing oil bersihin banget sih. Habis pake ini dilanjutin mw kotorannya kesisa sedikit pol. Habis rutin pake ini, kata temen wa, dikatain glowing dong kan jadi hepi akunya

0

amaliacakra

Combination, 35 - 39

21 Aug 2019

Dari awal nyoba cleansing oil, sejak 2013 sampe sekarang ngga minat ngelirik CO merek lain. Menurutku ini CO efisien banget untuk membersihkan wajah. Pertama, tuang ke telapak tangan. Sebarkan di wajah, lalu basahi tangan dengan air, usek2 di wajah, tekstur oilnya langs ... Read more

2

Noca

Combination, 30 - 34

26 Jul 2019

Entah kenapa enggak cocok sama Muji cleansing oil ini. Beli karena saran temen, tapi setelah dipakai sekali, di muka langsung keluar bumps calon jerawat. Akhirnya diakalin, setelah pake ini lanjut pake micellar water lalu cleansing wash. Untungnya berhasil sih

0