Cleansing Oil - Review Female Daily

ADD

Muji

Cleansing Oil

Sensitive
Rp. 153.746.23
4.4

41 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

15

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

1

4.2/5

for package quality

71%

users will repurchase

5 days ago

Dari awal nyoba cleansing oil, sejak 2013 sampe sekarang ngga minat ngelirik CO merek lain. Menurutku ini CO efisien banget untuk membersihkan wajah. Pertama, tuang ke telapak tangan. Sebarkan di wajah, lalu basahi tangan dengan air, usek2 di wajah, tekstur oilnya langsung berubah jadi emulsion. Selesai dibilas pun, wajah lebih segar, ngga ketarik ... Read More

female-daily-user-image
noca

30 - 34

26 Jul 2019

Entah kenapa enggak cocok sama Muji cleansing oil ini. Beli karena saran temen, tapi setelah dipakai sekali, di muka langsung keluar bumps calon jerawat. Akhirnya diakalin, setelah pake ini lanjut pake micellar water lalu cleansing wash. Untungnya berhasil sih

female-daily-user-image
devistald

19 - 24

20 Jul 2019

Muka ku super duper sensitif sm skincare yg ada alcoholnya. Setelah ngubek2 cleansing oil yang non alcohol ampe bingung bgt krn rata2 semua pake alkohol, bertemulah saya dengan si muji cleansing oil ini. Awalnya bigung gimana cara pakainya karna dia lebih ke oil. Akhirnya saya coba rangkaian micellar-cleansing oil(pakai spt sabun)-sabun cuci muka d... Read More

female-daily-user-image
darang

25 - 29

10 Jul 2019

Awalnya nyari makeup remover, tapi pas liat-liat kayaknya muji lumayan bagus produk-produknya. Terus nyoba beli trial nya. pas di pakek enak sih sambil pijet-pijet lembut. Tapi kalo makeup agak tebel mesti di sapu agak kuat pake kapas biar bener ilang.

05 Jul 2019

Produk ini bagus sih.. aku suka pakainya. Base oil tapi jika dikasih air, dia bisa jdi sabun. Praktis bisa double cleansing gitu. Tapi aku ga tahan bau nya. Seperti bau minyak, meskipun tidak bertahan lama. Habis cuci muka juga ilang. Packagingnya pump simple, muji style

28 Jun 2019

coba ini karena kepo aja pas ke taiwan ada jual ginian disevel jadi coba aja, experiencenya sih normal2 aja, kalau cari cleansing oil yang no fragrance kayak hadalabo mungkin ini one of the alternative, untuk penggunaanya lumayan enak, gak bikin kulit jadi iritasi, tapi untuk pumpnya agak gak terlalu bagus sih tp ya selama produknya gak mengecewaka... Read More

female-daily-user-image
verraxtina

25 - 29

31 May 2019

Aku beli yang edisi sample yang kecil karena mau coba-coba dulu tapi ternyata gak suka. Ini gak ampuh buat angkat makeup terutama yang waterproof, tapi gampang dibilas dan gak ninggalin kesan berminyak di muka.

female-daily-user-image
jennieds

30 - 34

31 May 2019

Salah satu cleansing oil favorit, sudah abis 2 botol. Bahkan menurutku ini lbh oke dari shu uemura. Bener2 bisa ngangkat makeup, ga bikin breakout. Sayang ini msh blm dijual di counter muji, jd musti beli di olshop.

female-daily-user-image
agathacc

18 and Under

26 Apr 2019

the best cleansing oil i’ve used so far! sejak breakout aku lgsg stop micellar water dan pake cleansing oil. rasanya lebih gentle aja dibandingkan micellae water untuk double cleansing. ini cleansing oil sesuai claimnya untuk sensitive skin aman, even pas breakout. setelah pake ini kulit jd lembab lembut gt enaaak! harganya pun ngga mahal2 bgt jd c... Read More

female-daily-user-image
wennalk

19 - 24

18 Apr 2019

Cleansing oil pertama aku sejak 2017 sampai sekarang. Belum pernah nyobain cleansing oil lainnya selain ini jadi ga bisa bandingin performanya. Tapi ku sukakk banget dan ga ada masalah selama pake ini. Si muji ini baunya khas minyak gitu ya tp ga itens jd ga ada bau atau wangi yg menyengat, ga bikin lengket setelah dibilas, ga bikin beruntusan atau... Read More