Cleansing Oil - Review Female Daily

ADD

Muji

Cleansing Oil

Sensitive
Rp. 153.746.23
4.4

35 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

12

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

1

4.2/5

for package quality

77%

users will repurchase

female-daily-user-image
verraxtina

25 - 29

31 May 2019

Aku beli yang edisi sample yang kecil karena mau coba-coba dulu tapi ternyata gak suka. Ini gak ampuh buat angkat makeup terutama yang waterproof, tapi gampang dibilas dan gak ninggalin kesan berminyak di muka.

female-daily-user-image
jennieds

30 - 34

31 May 2019

Salah satu cleansing oil favorit, sudah abis 2 botol. Bahkan menurutku ini lbh oke dari shu uemura. Bener2 bisa ngangkat makeup, ga bikin breakout. Sayang ini msh blm dijual di counter muji, jd musti beli di olshop.

female-daily-user-image
agathacc

18 and Under

26 Apr 2019

the best cleansing oil i’ve used so far! sejak breakout aku lgsg stop micellar water dan pake cleansing oil. rasanya lebih gentle aja dibandingkan micellae water untuk double cleansing. ini cleansing oil sesuai claimnya untuk sensitive skin aman, even pas breakout. setelah pake ini kulit jd lembab lembut gt enaaak! harganya pun ngga mahal2 bgt jd c... Read More

female-daily-user-image
wennalk

19 - 24

18 Apr 2019

Cleansing oil pertama aku sejak 2017 sampai sekarang. Belum pernah nyobain cleansing oil lainnya selain ini jadi ga bisa bandingin performanya. Tapi ku sukakk banget dan ga ada masalah selama pake ini. Si muji ini baunya khas minyak gitu ya tp ga itens jd ga ada bau atau wangi yg menyengat, ga bikin lengket setelah dibilas, ga bikin beruntusan atau... Read More

female-daily-user-image
bershinata

25 - 29

19 Dec 2018

Not pretty much different sama yang Mild Cleansing Oilnya di kulitku. Daya bersih sama kuatnya, gak bikin kulit kering, gampang diemulsifikasi dan gak perih di mata. Kemasannya juga simpel elegant gitu daan ada markernya kira2 oilnya sisa berapa. Good one!

02 Nov 2018

This was my first cleansing oil, beli karena depressed karena kulit lagi manja banget jadi mudah breakout. Iseng memulai cleansing dengan produk ini, kirain akan ga cocok ternyata... sampe bisa repurchase sampe 4x saking bandelnya ini produk bisa ngerontokin make up tanpa effort berarti hahahaha

female-daily-user-image
aludya

25 - 29

02 Nov 2018

Cleansing oil yang bisa hapus makeup dengan baik, gampang diratain dan ga pedih klo kena mata. Makeup bener2 langsung luntur besih. Setelah dibilas juga ga lengket berminyak / ninggalin residu apa2. Ga ada wangi. Good price cuma agak susah ya dicari klo habis.

03 Oct 2018

Awal-awal pake ini kerasa banget kalo susah diratain yang berakibat parno kalo bakal menyumbat pori, jadi sebelum pake selalu ku basahi tanganku dan cocok. Sekarang ngerasa gampang banget buat diratain walau gapake dibasahi dulu, makin cocok. Pemakaian enak, cocok banget buat dipijat-pijat wajahnya ga kerasa berat si oil-nya ini. Daya membersihknny... Read More

female-daily-user-image
ms_geey

30 - 34

23 Aug 2018

Can’t believe i haven’t review this. Ini cleansing oil pertamaku, awalnya tentu saja karena racun fd, and it became my HG di taun 2008-2015. Suka banget sama co ini karena gampang diemulsify, dan hasilnya beneran bikin muka seger, bersih, adem. Setelah sebotol abis, aku sempet nyobain co drugstore jepang lain seperti kose, biore, tapi semuanya fail... Read More

female-daily-user-image
kreslisty

19 - 24

22 Aug 2018

Cleansing oil pertama yang dipurchase dan langsung nagih! Gak bikin jerawat atau apapun, bersihinnya super gampang dan semua makeup bahkan pernah makeup kondangan langsung bersih dibanding pakai micellar water/cleansing milk. Satu highlight dari packagingnya adalah ada semacam ‘kunci’ buat nahan pumpnya jadi bisa dibawa kalau lagi travel santai. Ke... Read More

Prev
Next