Muji Cleansing Oil Sensitive - Review Female Daily

ADD

Muji

Cleansing Oil

Sensitive

Rp. 153.746.23

4.4

24
16
1
1
1

43 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

makeuphunter

Combination, 25 - 29

makeuphunter does recommend this product!

a day ago

salah satu produk cleansing oil yg bekerja baik di kulit saya (yg paling saya suka masih sulwhasoo cleansing oil 👌), teksturnya agak kental (beneran seperti tekstur oil), hampir ga ada baunya (tapi sedikit tercium seperti bau oil umumnya), gampang diemulsikan dan tidak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

zeyan

Oily, 18 and Under

13 Sep 2019

Udah pake dari lama, tapi baru bisa review sekarang :( Ini cleansing oil bersihin banget sih. Habis pake ini dilanjutin mw kotorannya kesisa sedikit pol. Habis rutin pake ini, kata temen wa, dikatain glowing dong kan jadi hepi akunya

0

amaliacakra

Combination, 35 - 39

21 Aug 2019

Dari awal nyoba cleansing oil, sejak 2013 sampe sekarang ngga minat ngelirik CO merek lain. Menurutku ini CO efisien banget untuk membersihkan wajah. Pertama, tuang ke telapak tangan. Sebarkan di wajah, lalu basahi tangan dengan air, usek2 di wajah, tekstur oilnya langs ... Read more

2

Noca

Combination, 30 - 34

26 Jul 2019

Entah kenapa enggak cocok sama Muji cleansing oil ini. Beli karena saran temen, tapi setelah dipakai sekali, di muka langsung keluar bumps calon jerawat. Akhirnya diakalin, setelah pake ini lanjut pake micellar water lalu cleansing wash. Untungnya berhasil sih

0

devistald

Combination, 19 - 24

20 Jul 2019

Muka ku super duper sensitif sm skincare yg ada alcoholnya. Setelah ngubek2 cleansing oil yang non alcohol ampe bingung bgt krn rata2 semua pake alkohol, bertemulah saya dengan si muji cleansing oil ini. Awalnya bigung gimana cara pakainya karna dia lebih ke oil. Akhirn ... Read more

0

Darang

Combination, 25 - 29

10 Jul 2019

Awalnya nyari makeup remover, tapi pas liat-liat kayaknya muji lumayan bagus produk-produknya. Terus nyoba beli trial nya. pas di pakek enak sih sambil pijet-pijet lembut. Tapi kalo makeup agak tebel mesti di sapu agak kuat pake kapas biar bener ilang.

0

fennysetiadi

Combination, 25 - 29

05 Jul 2019

Produk ini bagus sih.. aku suka pakainya. Base oil tapi jika dikasih air, dia bisa jdi sabun. Praktis bisa double cleansing gitu. Tapi aku ga tahan bau nya. Seperti bau minyak, meskipun tidak bertahan lama. Habis cuci muka juga ilang. Packagingnya pump simple, muji styl ... Read more

0

hersonchandra

Combination, 19 - 24

hersonchandra does recommend this product!

28 Jun 2019

coba ini karena kepo aja pas ke taiwan ada jual ginian disevel jadi coba aja, experiencenya sih normal2 aja, kalau cari cleansing oil yang no fragrance kayak hadalabo mungkin ini one of the alternative, untuk penggunaanya lumayan enak, gak bikin kulit jadi iritasi, tapi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : seven eleven

0

verraxtina

Combination, 25 - 29

31 May 2019

Aku beli yang edisi sample yang kecil karena mau coba-coba dulu tapi ternyata gak suka. Ini gak ampuh buat angkat makeup terutama yang waterproof, tapi gampang dibilas dan gak ninggalin kesan berminyak di muka.

0

jennieds

Combination, 30 - 34

31 May 2019

Salah satu cleansing oil favorit, sudah abis 2 botol. Bahkan menurutku ini lbh oke dari shu uemura. Bener2 bisa ngangkat makeup, ga bikin breakout. Sayang ini msh blm dijual di counter muji, jd musti beli di olshop.

0