Muji Cleansing Oil Sensitive - Review Female Daily

Muji

Cleansing Oil

Sensitive

Rp. 153.746.23

4.4

27
20
3
1
1

51 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 hours ago

chhan_ recommends this product!

Oil cleansing pertama aku setelah cleansing balm ku habis. Dari segi tekstur meskipun oil tapi dia light banget, hampir kaya air. Pas kena air langsung melt aja gitu ga ada sisa2 minyak di muka. Banyak yg bilang baunya kaya minyak goreng tp menurutku sih ngga ya, ga ada bau macem2. Berharap banget produknya cocok karena aku suka banget dgn tekstur dan overall feeling pas pakenya, tapi apa daya di kulitku malah kerasa ketarik setelah double cleanse dan bikin break out di sekitar dagu. Aku mau preloved aja 215k (beli 240k di ecommerce yg 200ml) isinya masih banyak banget baru dipake 3 pump. Bisa cek carousel aku di prelovedflam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

15 Sep 2021

TineTung recommends this product!

Udah lama banget sih sebenernya pake cleansing oil Muji ini cuma baru review sekarang, mudah2an masih inget detailnya hehehehe....Seingetku ini cleansing oilnya nggak ada fragrancenya (CMIIW) teksturnya juga light dan nyaman digunakan. Berhubung aku bukan pengguna heavy makeup jadi untuk kemampuan cleansingnya aku nggak terlalu yakin, tapi untuk aku yang sehari2 cuma pake sunscreen doang pake cleansing oil Muji ini udah cukup bangetttttt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PO

0

29 Jun 2021

akmalalfz recommends this product!

This is really good for my sensitive acne prone skin. Wanginya mantap wkwk banyak yang bilang kalau mirip minyak mie instan (sadly quite true). Kebetulan balik ke Indo dan coba-coba sunscreen lokal tapi kok malah layer sunscreenya masih kerasa sehabis double cleansing pake ini terus jadi jerawat muncul??? Gak tau emang cleansing agent yang terlalu gentle jadi kurang ngebersihin atau emang sunscreennya nempel parah ya. Tapi, untuk price point kalau beli di toko langsungnya sih oke banget apalagi kadang suka ada diskon 15% hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 May 2020

STEFANNY94 recommends this product!

Cleansing oil yang bagus banget, ringab banget, ga ada wangi wangian segala, mampu mengangkat debu, makeup, seperti maskara yang sulit banget dihapus. Sayangnya, cm bisa dibeli di muji aja. Hiks. Seandainya ada muji di kota saya,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

21 Mar 2020

putikbd recommends this product!

Sebenernya dia tuh bagus, bener-bener ngangkat makeup dengan baik dan gak bikin muka lengket dan minyakan karena setelah dibilas pakai air dia langsung luruh gitu, gak ada fragrancenya, bahan2nya juga organik semua deh kayaknya, tapi emang mukaku nya aja yg gak bisa pakai oil cleansing, jd gak aku terusin. Kalau ada yg mau masih banyak banget sekitar 170ml, aku jual 120rb, wa 081212732900

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

4

14 Mar 2020

nindiaa recommends this product!

aku dapetin ini dari salah satu giveaway di female daily😁 pertama kali nyoba cleansing oil aku pakenya kalo abis make upan doang kalo hari2 baisa pakenya micellar water, muji cleansing oil ini menurut aku baunya aneh kayak bau minya yang buat masak jadi agak gimana gitu waktu di aplikasiin ke muka:) dia bener2 ngangkat make up aku buat fungsi ngapus nya : 5/5 packaging: 4/5 (not travel friendly kecuali kalian pindahin ke botol kecil yaa) wangi : 2/5 tekstur 4/5 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

1

12 Mar 2020

chokkiez31 recommends this product!

my HG cleanser! sangat pas untuk kulit keringku. texturnya sangat oily based. sangat ampuh bersihkan makeup/kotoran akibat polusi. ga bikin kulit ketarik setelah bilas, malah terasa hydrating. bakal repurchase d

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

02 Mar 2020

ersaoktaviani recommends this product!

Salah satu cleansing oil yang selalu ada di rak, karena dia gampang banget buat bersihin make up. Sekali oles langsung luntur semua make up, cuma aku kurang suka karena dia susah diratain dan baunya kayak minyak goreng. Teksturnya kentel banget juga. Cukup oke aja sih kalo buat bersihin make up cuma gak sespecial cleansing balm yang biasa kupakai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Jan 2020

gina recommends this product!

Selalu repurchase sejak pertama kali coba sekitar 3 tahun lalu. Purchase yang 400ml karena jadi murah meriah. Oilnya kental dan efektif hapus makeup dan sunscreen waterproof. Setelah di emulsi dan bilas gak bikin kulit kering. Love it and recommended.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Dec 2019

makeuphunter recommends this product!

salah satu produk cleansing oil yg bekerja baik di kulit saya (yg paling saya suka masih sulwhasoo cleansing oil 👌), teksturnya agak kental (beneran seperti tekstur oil), hampir ga ada baunya (tapi sedikit tercium seperti bau oil umumnya), gampang diemulsikan dan tidak meninggalkan residu. overall tidak menimbulkan reaksi negatif di kulit saya jadi ya this product works on my skin :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0