Muji Cleansing Oil Sensitive - Review Female Daily

Muji

Cleansing Oil

Sensitive

Rp. 153.746.23

4.3

26
19
2
2
1

50 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ekhaer

19 - 24

20 Aug 2020

ekhaer doesn't recommend this product!

Dijual versi kecil 50ml 100K, belinya 150K *bukan share, tp emang ada versi kecilnya. Baru sekali pake, setelah pake sih jd bersih bangett komedo ilang di hidung. Tapi abis itu malah beruntusan cukup parah yang banyak sebumnya gt huhu tolong kalo minat reach me di 081575066799 atau ig emiliakhaer

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

STEFANNY94

Combination, 25 - 29

17 May 2020

STEFANNY94 recommends this product!

Cleansing oil yang bagus banget, ringab banget, ga ada wangi wangian segala, mampu mengangkat debu, makeup, seperti maskara yang sulit banget dihapus. Sayangnya, cm bisa dibeli di muji aja. Hiks. Seandainya ada muji di kota saya,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

putikbd

Combination, 19 - 24

21 Mar 2020

putikbd recommends this product!

Sebenernya dia tuh bagus, bener-bener ngangkat makeup dengan baik dan gak bikin muka lengket dan minyakan karena setelah dibilas pakai air dia langsung luruh gitu, gak ada fragrancenya, bahan2nya juga organik semua deh kayaknya, tapi emang mukaku nya aja yg gak bisa pakai oil cleansing, jd gak aku terusin. Kalau ada yg mau masih banyak banget sekitar 170ml, aku jual 120rb, wa 081212732900

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

nindiaa

Oily, 18 and Under

15 Mar 2020

nindiaa recommends this product!

aku dapetin ini dari salah satu giveaway di female daily😁 pertama kali nyoba cleansing oil aku pakenya kalo abis make upan doang kalo hari2 baisa pakenya micellar water, muji cleansing oil ini menurut aku baunya aneh kayak bau minya yang buat masak jadi agak gimana gitu waktu di aplikasiin ke muka:) dia bener2 ngangkat make up aku buat fungsi ngapus nya : 5/5 packaging: 4/5 (not travel friendly kecuali kalian pindahin ke botol kecil yaa) wangi : 2/5 tekstur 4/5 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

chokkiez31

Dry, 35 - 39

13 Mar 2020

chokkiez31 recommends this product!

my HG cleanser! sangat pas untuk kulit keringku. texturnya sangat oily based. sangat ampuh bersihkan makeup/kotoran akibat polusi. ga bikin kulit ketarik setelah bilas, malah terasa hydrating. bakal repurchase d

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

ersaoktaviani

Oily, 19 - 24

02 Mar 2020

ersaoktaviani recommends this product!

Salah satu cleansing oil yang selalu ada di rak, karena dia gampang banget buat bersihin make up. Sekali oles langsung luntur semua make up, cuma aku kurang suka karena dia susah diratain dan baunya kayak minyak goreng. Teksturnya kentel banget juga. Cukup oke aja sih kalo buat bersihin make up cuma gak sespecial cleansing balm yang biasa kupakai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gina

Oily, 35 - 39

24 Jan 2020

gina recommends this product!

Selalu repurchase sejak pertama kali coba sekitar 3 tahun lalu. Purchase yang 400ml karena jadi murah meriah. Oilnya kental dan efektif hapus makeup dan sunscreen waterproof. Setelah di emulsi dan bilas gak bikin kulit kering. Love it and recommended.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

makeuphunter

Combination, 25 - 29

09 Dec 2019

makeuphunter recommends this product!

salah satu produk cleansing oil yg bekerja baik di kulit saya (yg paling saya suka masih sulwhasoo cleansing oil 👌), teksturnya agak kental (beneran seperti tekstur oil), hampir ga ada baunya (tapi sedikit tercium seperti bau oil umumnya), gampang diemulsikan dan tidak meninggalkan residu. overall tidak menimbulkan reaksi negatif di kulit saya jadi ya this product works on my skin :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

zeyan

Oily, 18 and Under

13 Sep 2019

Udah pake dari lama, tapi baru bisa review sekarang :( Ini cleansing oil bersihin banget sih. Habis pake ini dilanjutin mw kotorannya kesisa sedikit pol. Habis rutin pake ini, kata temen wa, dikatain glowing dong kan jadi hepi akunya

0

amaliacakra

Combination, 35 - 39

21 Aug 2019

Dari awal nyoba cleansing oil, sejak 2013 sampe sekarang ngga minat ngelirik CO merek lain. Menurutku ini CO efisien banget untuk membersihkan wajah. Pertama, tuang ke telapak tangan. Sebarkan di wajah, lalu basahi tangan dengan air, usek2 di wajah, tekstur oilnya langsung berubah jadi emulsion. Selesai dibilas pun, wajah lebih segar, ngga ketarik tapi tetap terasa bersih wajahnya. Repurchase? Cencu saja

2