Cleansing Oil - Review Female Daily

ADD

Muji

Cleansing Oil

Mild
Rp. 153.746.23
4.1

40 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

18

3 Stars

4

2 Stars

3

1 Star

0

4/5

for package quality

63%

users will repurchase

11 Jun 2019

Pertama nyari nyari cleansing oil yang cocok buat kulit sensitif dan jerawatan tuh mayan susah gampang. Ketemulah review cleansing oil Muji ini. Coba nyari susah banget yaa ternyata wkwkwk mau nyoba yang varian sensitif, tapi dapetnya Mild. Kirain bakal greesy karena kulitku gabisa kena bahan yang berat. Tapi ternyata aslik ini enak banget! Formula... Read More

female-daily-user-image
cfadilla

25 - 29

19 Jan 2019

oil cleanser Muji itu ampuh banget untuk ngebersiin muka dari make up, debu dan polusi. Sangat lembut, gak ada bau aneh-aneh, gak bikin kulit perih kalo pun lagi kering. Kerasa banget kalo abis bersiin muka pake ini, kulit kerasa lembut dan gak ketarik. Harus hati hati kalo dipake untuk ngebersiin daerah mata karena kadang kaya 'nyangkut' di bulu m... Read More

female-daily-user-image
amimomi

35 - 39

14 Dec 2018

this one is my very favorite cleansing oil! teksturnya lembut, bisa menghapus make up bersih, dan unscented. repurchase? banget! tapi sayang belum ada di counter muji indonesia, jafi musti PO or titip temen yang ke sg hihi

female-daily-user-image
dindaf

25 - 29

19 Nov 2018

Teksturnya enak banget dan gak terlalu oily. Walaupun relatif lebih ringan dari cleansing oil lainnya, menurutku Muji Mild Cleansing Oil termasuk ampuh untuk membersihkan wajah even for heavy make up.

female-daily-user-image
d_siska

30 - 34

01 Sep 2018

Teksturnya lebih ringan dari yang versi Sensitive. Wanginya mirip grapeseed oil. Di aku, dia cukup ampuh membersihkan makeup waterproof sekalipun. Ga bikin nambah beruntusan juga. Please take a note kalo aku pake ini sebagai 1st cleanser, alias setelahnya aku selalu cumuk pake facial foam lagi. Basically, aku ga ada masalah sih sama cleansing oil i... Read More

female-daily-user-image
irene161

30 - 34

12 Aug 2018

Hrs beli nya di malaysia. Krn muji indonesia ga ada produk ini... cukup ampuh utk bersihin mascara n eyeliner waterproof.. wanginya mild n hampir ga kecium sih.. gak ninggalin residu.. setelah dicampur air, berubah jd putih susu... lalu tinggal pake 2 nd cleanser...

17 Jun 2018

Hmmm mixed feelings buat ini sih. Pertama kali nyoba cleansing oil, and okay it's good to remove makeup sehari-hari yg cuman sunscreen dan bedak, ga kering walaupun udah dibilas dan muka kerasa bersih but somehow kok makin kesini kayak clogging pores banget ya? jadi bingung mau repurchase atau engga...

female-daily-user-image
mamadeleon

35 - 39

08 Nov 2017

So far sih masih hampir sebulanan pake muji cleansing oil ini ya. Efektif menghapus sisa-sisa make up waterproof sekalipun dan sunscreen. Biasanya di aku butuh 1,5 pump untuk menjangkau seluruh bagian wajah. Mudah di emulsi juga karena dia ga se thick biore punya. Sayangnya ternyata dia clog pore. Seringgggg banget komedoku banyak setelah pake ini... Read More

female-daily-user-image
huliska

25 - 29

24 Oct 2017

My favorite cleansing oil so far! This CO clean the face thoroughly and it’s easy to rinse. Unscented, fit for sensitive skin. Contain olive oil as main ingredient. It is also affordable But a lil bit hard to find

female-daily-user-image
arumpurba

25 - 29

19 Sep 2017

This is the very first time I'm using cleansing oil hehehe. Sejujurnya selama ini cukup mengandalkan cleanser yang berbentuk cream, tapi karena terhipnotis review sana-sini, akhirnya berani juga untuk cobain co dari Muji >,< <div>Kenapa pilih yang mild? Sejujurnya kulitku bukan tipe sensitif, udah gitu sehari-hari cuma pakai cushion, dan di set sam... Read More

Prev
Next