Muji Cleansing Oil Mild - Review Female Daily

Muji

Cleansing Oil

Mild

Rp. 153.746.23

4.1

15
19
4
3
0

41 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

stephanie101286

Combination, 30 - 34

stephanie101286 recommends this product!

20 Dec 2019

Gua suka banget tipe cleansing oilnya karena ketika dibilas dia melting dan kadi milky kemudian ga meninggalkan residu di muka. jadi somehow terasa bersih banget. kemudian ga cuman itu harganya cukup affordable. cuman susah aja belinya karena di indo ga ada

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

martintunyp

Combination, 19 - 24

11 Jun 2019

Pertama nyari nyari cleansing oil yang cocok buat kulit sensitif dan jerawatan tuh mayan susah gampang. Ketemulah review cleansing oil Muji ini. Coba nyari susah banget yaa ternyata wkwkwk mau nyoba yang varian sensitif, tapi dapetnya Mild. Kirain bakal greesy karena ku ... Read more

1

cfadilla

Dry, 25 - 29

cfadilla recommends this product!

19 Jan 2019

oil cleanser Muji itu ampuh banget untuk ngebersiin muka dari make up, debu dan polusi. Sangat lembut, gak ada bau aneh-aneh, gak bikin kulit perih kalo pun lagi kering. Kerasa banget kalo abis bersiin muka pake ini, kulit kerasa lembut dan gak ketarik. Harus hati hati ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point :

0

amimomi

Normal, 35 - 39

14 Dec 2018

this one is my very favorite cleansing oil! teksturnya lembut, bisa menghapus make up bersih, dan unscented. repurchase? banget! tapi sayang belum ada di counter muji indonesia, jafi musti PO or titip temen yang ke sg hihi

0

dindaf

Combination, 25 - 29

19 Nov 2018

Teksturnya enak banget dan gak terlalu oily. Walaupun relatif lebih ringan dari cleansing oil lainnya, menurutku Muji Mild Cleansing Oil termasuk ampuh untuk membersihkan wajah even for heavy make up.

0

d_siska

Dry, 30 - 34

01 Sep 2018

Teksturnya lebih ringan dari yang versi Sensitive. Wanginya mirip grapeseed oil. Di aku, dia cukup ampuh membersihkan makeup waterproof sekalipun. Ga bikin nambah beruntusan juga. Please take a note kalo aku pake ini sebagai 1st cleanser, alias setelahnya aku selalu cum ... Read more

0

Irene161

Oily, 30 - 34

12 Aug 2018

Hrs beli nya di malaysia. Krn muji indonesia ga ada produk ini... cukup ampuh utk bersihin mascara n eyeliner waterproof.. wanginya mild n hampir ga kecium sih.. gak ninggalin residu.. setelah dicampur air, berubah jd putih susu... lalu tinggal pake 2 nd cleanser...

0

mitaraminta

Combination, 19 - 24

17 Jun 2018

Hmmm mixed feelings buat ini sih. Pertama kali nyoba cleansing oil, and okay it's good to remove makeup sehari-hari yg cuman sunscreen dan bedak, ga kering walaupun udah dibilas dan muka kerasa bersih but somehow kok makin kesini kayak clogging pores banget ya? jadi bin ... Read more

0

mamadeleon

Dry, 35 - 39

08 Nov 2017

So far sih masih hampir sebulanan pake muji cleansing oil ini ya. Efektif menghapus sisa-sisa make up waterproof sekalipun dan sunscreen. Biasanya di aku butuh 1,5 pump untuk menjangkau seluruh bagian wajah. Mudah di emulsi juga karena dia ga se thick biore punya. Saya ... Read more

0

Huliska

Oily, 25 - 29

24 Oct 2017

My favorite cleansing oil so far! This CO clean the face thoroughly and it’s easy to rinse. Unscented, fit for sensitive skin. Contain olive oil as main ingredient. It is also affordable But a lil bit hard to find

0