Moko moko Jojoba + Rosemary Deep Cleansing Oil - Beauty Review

Moko moko

Jojoba + Rosemary Deep Cleansing Oil

More Oil on

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

silvi_dyah

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

25 Nov 2022

silvi_dyah recommends this product!

Nyobain ini pertama kali dan beli barengan si dual essence serum. Takjub banget sama hasil cleansingnya, beneran super bersih. Lipstick aku yang transferproof langsung luntur kena ini. Bener-bener super clean dan ngaruh banget di aku. Sejauh ini aku baru coba buat bersihin cushion dan lipstick belum coba bersihin make up yang berat berat. Tapi lumayan ok menurut aku.m dan daru segi harga cukup worth it 👌.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

gabysinambela

19 - 24

Oily, Medium, Warm

14 Nov 2022

gabysinambela recommends this product!

dipake di penghujung hari sebagai pengganti micellar water..setelah dipakai ke seluruh wajah,tinggal dibilas pake air aja dan produknya lgsg luruh,baru dipakein pencuci muka.untuk kulit,ini bagus,karna bener2 ngebantu ngurangin komedo aku dan tekstur kulit jg lbh halus.cuma krg maksimal utk ngangkat mascara&eye liner(pdhl claim produknya melts away waterproof makeup).ada sedikit kekurangan jg di packagingnya krn pumpnya agak susah ngeluarin produk,sekalinya bisa tiba2 produknya kebanyakan yg keluar,dan safety lock nya krg berfungsi. tapi karna ini emg ngebantu banget utk wajah aku,menurut aku ttp worth it.

Moko moko Jojoba + Rosemary Deep Cleansing Oil 221114 780 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0