Missha Super Off Cleansing Oil Blackhead Off - Review Female Daily

Missha

Super Off Cleansing Oil

Blackhead Off

Rp. 200.000

3.7

2
1
4
0
0

7 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sara_24

Oily, 18 and Under

16 Jul 2020

Sara_24 recommends this product!

Bagus dan nggak bikin kering,oilnya juga ringan bgt ukurannya gede dan harganya masih affordable,gue pake yg varian peel off.packagingnya bagus dan warnanya lucu sayangnya masih ada fragrancenya.tp nggak ada efek jelek yg muncul sih di gue

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

miranntii

Oily, 19 - 24

03 Apr 2020

miranntii recommends this product!

ini pertama kali coba dan langsunh jatuh cinta , teksture oilnya bener bener encer , wanginya enak banget, hargapun terjangkau banget , ini first beli cleasing oil, pertama kali cobain , buat bersihin makeup bold , sekali bersihin, langaung bersih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

iyaule

Combination, 19 - 24

05 Jan 2020

iyaule doesn't recommend this product!

Untuk ukuran cleansing oil, it does the job. Cuma kalo dibanding merk hdlb yg harganya jauh jauh lebih murah, performanya masih kalah. Oilnya agak berat dan butuh agak banyakan untuk hapus makeup. Biasanya aku pake 3 pump. Poin plusnya adalah dia gedeeee bgt 300ml dgn harga under 200k. Such a good deal sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

TineTung

Oily, 35 - 39

04 Nov 2019

TineTung doesn't recommend this product!

Well.... This is not a bad cleansing oil, but just not for me. Packagingnya bagus, aku suka, bahkan bisa ditulis kapan kita awal pakai jadi gak perlu dikira2 atau diinget2 kapan expired nya hehehehe. Cumaaa.... Ini musti pakai minimal 2pump untuk bisa bersihin dengan maksimal dan bener2 harus pelan2 bangett di emulsify biar bener2 Bersih karena sempet kayanya aku buru2 gak Bersih banget akhirnya tumbuh kaya bintil kecil isi air di deket mata (curiga gara2 ini)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

xoshalika

Normal, 19 - 24

03 Nov 2019

produk ini harganya terjangkau dengan isi yang banyak banget menurutku dibandingkan cleansing oil lain. aku suka dengan packagingnya karna simple tinggal diputer aja buat ngebuka maupun ngelock dan juga ada tempat buat nullis tanggal pao-nya. teksturnya light dengan wangi jahe citrusy gitu menurutku, daya ngebersihinnya lumayan karna aku pake 1-2 pump dan aku cuma pake sunscreen sehari-hari. kalau ngehapus maskara atau lipstick lumayan sih. yang aku suka ada setiap pake cleansing ini pas di pijit-pijit komedo ku tuh keluar gitu dan setelah gunain hampir 6 bulan aku merasa membantu bersihin jerawatku juga. btw, kandungan dalam produk ini tuh oke oke semua ada tea tree oilnya dan centella asiatica

0

bhietayundda

Oily, 25 - 29

20 Jul 2019

:( menyesal tergoda rayuannya. ternyata dia ga sebagus iklan. butuh banyak banget buat hapus make up yg aga heavy. memang dia bisa hapus komedo tapi malah bikin cystic acne muncul di beberapa tempat.. its mean ga cocok di kulitku 😢 tapi wanginya seger wangi lemon menurutku.

0

lalatobing

Combination, 25 - 29

04 Jun 2019

Ini kayanya produk baru oil cleanser line nya Missha. Selain ini ada yang varian Dryness off, Peel off sama Dust off. Buat harga segitu isi produknya banyak banget, 350 ml. Baunya enak, kaya tea tree gitu. Ga terlalu ganggu, tapi yang sensitif sama fragrance mungkin harus dihindari. Buat kekuatan mengangkat nya ternyata cuma so so aja. Kalau buat cleanse makeup performanya ga terlalu baik, foundie masih suka nempel. Dan harus pake banyak banget baru bisa bener-bener ngangkat, jadi sama aja boros sebenarnya. Trus down sidenya lagi, oil ini bikin kulit keset banget. Ga kering, tapi keset. Aneh kan. Claim dia ga perlu dilanjutkan dengan facewash lagi, tapi trust me kalau ga dicuci lagi sama facewash masih nyisain residu aneh di muka. Jadi harus benar-benar double cleanse kalau make ini. Repurchase? No lah. Jangan tertarik dengan harga nya karena masih banyak cleansing oil dengan harga sedikitttt diatasnya tapi performanya jauh lebih juara.

0