Manyo Factory Pure Cleansing Oil - Beauty Review

Manyo Factory

Pure Cleansing Oil

Rp. 230.000

4.5

29
12
5
1
0

47 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

pratama10

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

4 days ago

pratama10 recommends this product!

super duper suka banget sama produk ini! Awal datang produk ini tuh agak skeptis karena banyak Review yang bilang bagus ehh setelah aku cobain sendiri emang beneran bagus! aroma nya Citrus seger gitu tapi dia nggak pering di mata waktu di apply maupun saat dibilas😭😭 sumpah deh luv banget sama produk ini soalnya baru ini Nemu Cleansing Oil yang ada parfum tapi gak perih Dimata❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

deachie06

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

07 Aug 2022

deachie06 recommends this product!

Manyo Pure Cleansing Oil Texture nya Oily tapi lumayan lightweight dan  nyaman banget dikulit muka karena enggak lengket dan nggak terlalu greasy,dengan aroma lemon yang fresh.Saat kita aplikasikan ke wajah ,gampang sekali diratakan.Makeup yg ringan lumayan terangkat,untuk makeup yg waterproof agak lebih effort ya digosok nya,nilai plus lain, produk ini nggak bikin break out dan iritasi di kulitku. Mengandung 14 jenis essential oil seperti Argan oil dan Soybean oil untuk menjaga kelembapan dan hidrasi alami kulit. Memiliki pH yang rendah, minyak pembersih ini juga dapat merawat barrier alami kulit sekaligus membersihkan sel kulit mati. Cocok untuk semua jenis kulit,dan tidak membuat kulit kering .Setelah di bilas dengan air, kulit jd  lembab dan kenyal di kulit tanpa menyisakan residu minyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

viviwidjaja

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2022

viviwidjaja recommends this product!

Seru nih ada challenge dari @manyofactory.global @manyofactory.indonesia untuk melakukan double cleansing selama 14 hari berturut2. Suatu hal yang terlihat mudah tetapi sedikit sulit dilakukan karena perlu extra waktu serta effort. Dan ... finally aku berhasil melakukannya. Seperti kalian ketahui double cleansing itu SANGAT PENTING di lakukan terutama di jaman seperti sekarang yang polusinya makin bertambah sehingga bikin kulit muka lebih cepat kotor dan berjerawat. Belum lagi pemakaian make up yang bila tidak dibersihkan dengan benar akan menyumbat pori2 dan menimbulkan berbagai macam permasalahan kulit sekaligus merusak skin barrier. Nah untuk itulah @manyofactory.global mengadakan challenge untuk kita - kita agar terbiasa melakukan double cleansing sehingga kulit sehat bukanlah hanya impian semata 😍. Setiap peserta dikasih paket yang isinya : 1. Pure Cleansing Oil (2pcs travel size) Mengandung 14 essentials oil seperti Argan & Soyvean oil, yang berguna untuk melembabkan & menghidrasi kulit. Nah ini produk yang ampuh mengangkat make up serta kotoran hingga ke dalam pori2. 2. Pure & Deep Cleansing Foam (2 pcs travel size) Mengandung ceramide & Hyaluronic Acid yang melembabkan serta menjaga kadar air. Setelah cleansing oil dilanjutkan dengan cleansing foam agar kulit lebih bersih lagi. 3. Kartu & stiker untuk absensi selama 14 hari. Hasil pemakaian selama 14 hari ... Tentu saja bikin kulit lebih glowing serta sehat karena mengangkat kotoran hingga ke dalam dan yang terpenting sekarang ini DOUBLE Cleansing telah menjadi kebiasaan sehingga bila tidak memakai salah satu terasa ada yang kurang. Thank you @manyofactory.indonesia @manyofactory.global #doublecleansingchallenge #manyofactory

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

karuniapratama

25 - 29

Combination, Medium, Warm

02 Aug 2022

karuniapratama recommends this product!

Cari2 cleansing oil, eh dapet preloved 300 ml dengan harga miring , langsung checkout deh hehe. Udah 7 bulan pake, tapi awet bgt blm abis. Pertama, dia teksturnya cair, ada wangi nya tapi sedikit kok. Pas kena air, dia langsung emulsify dan setelah dibilas, dia ga meninggalkan rasa berminyak dan ga bikin kering. Untuk ak yang cuma pake sunscreen dan make up tipis2, udah cukup bgt pake cleansing oil ini. dan yang paling penting dia ga bikin ak jerawatan hehe. repurchase? YES, udah nyetok yg 300 ml lagi pas ada yg open PO korea hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jangandikacangin

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

01 Aug 2022

jangandikacangin recommends this product!

Sebenernya kalo menurutku semua cleansing oil tuh sama, cuma beda di taste after usenya aja. Ini tuh lebih ke melembabkan gitu, tapi aku tetep kurang nyaman sm cleansing oil. ada rasa kurang nyaman tiap pake cleansing oil, mungkin blm terbiasa kali ya?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Lovable29

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

30 Jul 2022

Lovable29 recommends this product!

Contains 14 types of essential oils that hydrate and moisturize the skin. Gently cleanses dead skin cells. The texture is oily but light, able to remove dirt on the face / residual sunscreen well and has a fresh citrus scent. 𝑴𝒚 𝑶𝒑𝒊𝒏𝒊𝒐𝒏 : Double cleansing using this is really good on my skin, it's a light oil with a fresh scent that makes my mood happy. So I do double cleansing regularly :) This cleansing oil is able to clean the dirt on the skin after doing activities all day outside the house and it is also good for removing the rest of the sunscreen. Gently cleanses the skin and doesn't dry out my dry skin. instead the facial skin becomes smooth and soft, it's not difficult to rinse it off.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

uniimala

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jul 2022

uniimala recommends this product!

Aku cukup suka dengan cleansing oil ini karena teksturnya ringan di kulit, jika tercampur air juga ada efek emulsify nya gitu. Untuk membersihkan makeup yg waterproof menurutku ok juga loh, terus aroma citrusnya juga enak nyegerin dan bikin relaxing, poin plusnya gak perih di mata 👍 Kesimpulannya membersihkan wajah dengan cleansing oil ini cukup efektif buatku dan tidak menimbulkan reaksi negatif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Niaalstari

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

14 Jul 2022

Niaalstari recommends this product!

Buat aku yang kerja selalu make up an aku butuh banget cleansing oil ini 🫶 muka yang seharian tertutup make up biaa bernafas lega 😍 terbuat dari bahan alami dan bisa membersihkan wajah sampe ke dalam pori-pori 🫰 muka jadi lebih lembab juga setelah rutin pake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Novianaramadhanny

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

05 Jul 2022

Novianaramadhanny recommends this product!

Waktu pertama kali pake lumayan cocok di wajah aku dan ngga bikin wajah jadi kering, cocok juga untuk kulit aku yang sensitif. Kalo untuk repurchase si pasti tapi harus nabung dulu, karna untuk pelajar kaya aku ini harganya bisa dibilang lumayan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chiyushi

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

22 Jun 2022

chiyushi recommends this product!

Sudah hampir setahun pakai cleansing oil ini, disarankan pakai sat muka kering tp enaknya gal.kering2 bgt malah jadi menggumpal kalau kering. sejauh ni di cukup menghapus dan melunturkan make up ya.. awet banget. So far so good dan bikin muka jadi lembab. Akan beli lagi nampaknya. recommended untuk yg suka pure and nature product

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oliveyoung

0