Manyo Factory Pure Cleansing Oil - Beauty Review

Manyo Factory

Pure Cleansing Oil

Rp. 230.000

4.5

23
10
4
1
0

38 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

chiyushi

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

22 Jun 2022

chiyushi recommends this product!

Sudah hampir setahun pakai cleansing oil ini, disarankan pakai sat muka kering tp enaknya gal.kering2 bgt malah jadi menggumpal kalau kering. sejauh ni di cukup menghapus dan melunturkan make up ya.. awet banget. So far so good dan bikin muka jadi lembab. Akan beli lagi nampaknya. recommended untuk yg suka pure and nature product

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oliveyoung

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

01 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

ini produk pertama kenal yang namanya cleansing oil. dulu masih agak susah beli di Indonesia, cuma sekarang udah banyak. produk ini irit banget, karna isinya buanyaaakk. harganya terbilang murah lah, sebotol di aku baru abis 4 bulanan. sangat amat lembut di kulit, terutama di kulit kering dan sensitif kayak aku. pori2 tuh keliatan banget mengecil yah sumpah deh kalo kita bersihin muka pake cleansing oil. speaking of cleansing oil, ini produk agak2 tricky. gak semua produk cleansing oil bisa "diterima" oleh kulit. kalo produk ini cocok banget dari bersihin kotoran, sampe ramah di kulit sensitif

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Lioeyolanda

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

06 Feb 2022

Lioeyolanda recommends this product!

Suka bangettt sama Pure Cleansing Oil nya Ma:nyo ini,teksturnya memang ga terlalu kental tp sanggup untuk meluruhkan semua makeup2 tanpa sisa,setelah di bilas juga ga bikin muka kering..My best buy 2022 pokoknyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

nevalaranifo

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

06 Feb 2022

nevalaranifo recommends this product!

super recommended pake oil ini whitehead di kulit keluar semua dan jika dimassage di kulit bisa mengeluarkan blackhead. Setelah pakai cleansing oil ini kulit terasa bersih dan halus. mudah dibersihan dan sejauh ini dipakai kulit aman ya jd cocok untuk semua jenis kulitt!!🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Mariastevanni

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Feb 2022

Mariastevanni recommends this product!

Bagua banget jd bersih banget dr makeup nih smua ke angkat gile mantappp dan ga bkin perih di mata juga nih oilnya ada aroma nya enakk jd nyaman apus makeup nya mau cba varian lain nya deh next time hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

karenjia

25 - 29

25 - 29

19 Jan 2022

karenjia recommends this product!

Wajahku bner2 jd jauh terasa lebih bersih & cerah setelah beberapa hari bersihin muka pakai ini. Sebelumnya hanya pake makeup remover, tp krna kurang bersih jadi kadang jadi suka breakout dan acne nya pada muncul. sejak pake ini karena bner2 bersih, mukaku ga perna bermasalah lagi. Terasa jauh lebih lembab dan sehat juga. mantap pokoknya Pure Cleansing Oilnya Manyo :))

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

wooziee

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Sep 2021

wooziee recommends this product!

Sebelumnya pernah pake Manyo Cleansing Oil yg versi herb, kalo yg versi pure ini lebih thick. EO citrus nya lumayan kecium sih, tp lama lama kebiasa. Ini gampang dibilas tanpa ninggalin residu. Sempet khawatir karena ada rice ferment nya, takut gatel/ga cocok. Tapi syukur cocok sih pake ini. Ukurannya juga gede banget 300ml, bisa 6 bulanan lah yey

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anisaamaliaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

11 Aug 2021

anisaamaliaa recommends this product!

Cleansing oil yang gantle banget di kulit dan gabikin panas muka, karena ada beberapa cleansing oil yg menurutku kalo dipake ke muka ada kesan hangatny gitu lo.. ini juga gampang bangetbdi bersihin ga licin sama sekali pas di cuci makeup langsung ke angkat semua pokoknya 👌🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ginagii

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

25 Jul 2021

ginagii recommends this product!

Satu lagi nih yang ratingnya bagus dan direkomendasikan Hwahae. Sebelumnya udah coba dan suka banget sama yg varian Herb Green, namun karena carinya sekarang susaaaah banget jadinya beli varian ini aja karena rata-rata yg ready ini. Mudah melarutkan sisa makeup, termasuk waterproof Japanese mascara yang agak “bandel”. Kalau masuk ke mata pun ga bikin mata perih (tapi tetap bikin pandangan bruwet sih, hehehe). Saat di-emulsify sama air juga mudah larutnya dan ga ada residu lengket licin yg bikin ga nyaman. Wanginya agak kuat, aroma citrus-y.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Henysa_Febriansari

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

04 Feb 2021

Henysa_Febriansari recommends this product!

Cleansing oil kedua yang aku coba setelah Manyo Herb Green Cleansing Oil. Dengan aroma citrus/orange yang bikin nagih. Pakai cleansing oil ini cukup menghapus make up seharian sampe bersih setelah itu dilanjutkan untuk facial wash. Meskipun cleansing oil ini ga fungal acne safe, tapi untuk kulitku yg notabene fungal acne tetep aman aja. Dibanding dengan produk Manyo yang Herb Green, aku lebih sarankan yang karena setelah pemakaian cleansing oil kulit jd lembab dan ga bikin kulit jadi kering. Affordable bgt, 1 botol bisa buat 6bln. Harga sekitar 240rb-an dengan netto 200ml.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next