Manyo Factory Manyo Factory Herb Green Cleansing Oil - Beauty Review

Manyo Factory

Manyo Factory Herb Green Cleansing Oil

Herb Green Cleansing Oil

Rp. 230

4.4

22
9
5
1
0

37 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

curatedbytika

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Mar 2022

Ini agak2 thick,kentel efeknya melembapkan bgt dibanding cleansing oil yg lain walopun aromanya emg kaya aroma minyak urut kaya jamu2 rempah gtu. Ini enak bgt buat yg punya banyak waktu utk skincarean karna enak klo pas dipake sekalian buat mijet2 muka, di emulsify dan nyaman bgt di kulit, jd cleansing oil favoritku skrg. Semoga masuk di official store indo ya yg herb green ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

revinafebri

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

19 Jan 2021

revinafebri recommends this product!

ini cleansing oil kecintaan aku bener2 mantul bgt angkat kotoran diwajah. udh 2 tahun pake. ga ada iritasi sama sekali. wanginya emang kyk kayu putih gtu tapi ga mengganggu. setelah dibilas juga wajah jadi bersih bgt tanpa ada rasa ketarik atau residu berminyak gtu mantulita. tapi krn sekarang pake dokter jadi mau dijual yg terakhir ini. masih sisa sekitar 90% harga beli 260k di modu korea. aku lepas diangka 180k free ongkir jabodetabek yaa. yg minta boleh wa 0858-99858090.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ginagii

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

17 Jan 2021

ginagii recommends this product!

I think I’m kinda late to the party karena Manyo Factory ini cukup hype di Korsel dan Reddit. Coba ini karena cleansing oil E Nature favoritku makin susah banget dicari. Turns out aku suka banget sama produk ini, udah habis 3 botol. Secara tekstur dia lebih cair dan light dibanding yang E Nature, namun sama-sama ada herb scent yang agak sedikit strong. Mudah banget melarutkan sisa makeup, termasuk waterproof Japanese mascara yang agak “bandel”. Kalau masuk ke mata pun ga bikin mata perih (tapi tetap bikin pandangan bruwet sih, hehehe). Saat di-emulsify sama air juga mudah larutnya dan ga ada residu lengket licin yang bikin ga nyaman. Produk ini pakai campuran soybean oil, olive oil, grapeseed oil, jojoba oil sebagai base-nya. Saat lihat ada olive oil agak ragu sih karena kulit clog-prone aku ga suka sama olive oil, tapi sejauh ini ga ada reaksi negatif dan malah cocok banget sama produk ini. Current HG stuff dan akan restock terus ✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

leelable

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

08 Jan 2021

leelable recommends this product!

Wanginya kayak minyak kayu putih, sangat mudah dibilas, setelah pakai first cleanser ini muka berasa bersih, udah berasa bersihin pk facial wash,..sangat membantu bwt bersihin physical sunscreen supaya gak ada residu dn bikin clogged pores. Cuma agak susah cari di marketplace indonesia,...untung size nya lumayan gedhe jd ga sering2 galau pas mau repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adindaputeri

19 - 24

Oily, Medium, Warm

04 Nov 2020

adindaputeri recommends this product!

My first cleansing oil after so much thought. Lightweight sekali dan bisa hapus make up waterproof walaupun harus ada usaha dikit. Botol transparan warna jd bisa liat seberapa banyak produk yg tersisa. Easy to use karena pake pump dan ga greasy setelah dibilas pake air. Somehow shooting jerawat ku karena kandungannya seperti tea tree dan herbs lain nya. Aman dibawa traveling karena ada stopper pump nya. Ga bikin purging apalagi break out.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

franssiscaxvria

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

03 Jul 2020

franssiscaxvria recommends this product!

This is my first cleansing oil. I feel it dries out pretty quickly so the trending oil-plug method might not be suitable using this one. It clumps my waterproof mascara and eyeliner and doesn’t emulsify the makeup residur. I have to use cleansing balm again to really melt down my waterproof products. Overall, this cleansing oil is so good for my oily combination skin even tho I feel it’s a bit too much since I barely put on makeup and micellar water is enough.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alysasyy

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

30 May 2020

alysasyy recommends this product!

sebenetnya bagus sih, gak yg oily bgt gituu dan ngelembapinn bgtt cm ternyata aku kurang cocok pake ini guys gangerti juga kenapa dan lumayan susah dicari sih wkwkwwk akhirnya aku balik ke skincare lama aku aja lah wkwkwkkwwkkwkwkwkwkwkkw

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3

hiddenstars

25 - 29

Oily, Light, Neutral

14 May 2020

hiddenstars recommends this product!

Beda sama cleansing oil lainnya, kalo produk ini dipake dan setelah dibilas tuh ada clean feel nya, slightly kesat tapi ga bikin muka ketarik. Baunya herbal strong kayak pake kayu putih semuka tapi aku suka siih malah kayak calming gitu. Ngangkat makeup waterproof juga nampol bgt. Cuma ya consnya ini essential oilnya buanyakkk macem2. Aku gatau sih apakah ternyata aku breakout gara2 ini hahaha tapi selama quarantine aku bener2 puasa makeup, jadi gapake cleansing oil samasekali, eh malah skrg mukaku cuma muncul jerawat hormonal di dagu aja? Biasanya pasti ada jerawat di pipi at least muncul dua biji. Terus pernah pake di tangan agak gatel 🙃 yang annoying lg baunya suka stay gitu padahal udh cuci muka pake fw. Dan manyo factory ini belum umum kayanya dijual di indo? Aku masih cari cleansing oil yang pas buat mukaku yg super rewel ini sih, dan yang mudah dibeli juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

alif92

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Mar 2020

alif92 recommends this product!

Cleansing oil ini bekerja cukup ciamik di kulit aku. Alhamdulillah nggak ada BO, walau sempat purging di awal pemakaian. Pakai produk ini, istiqomahnya kudu gede. Isi produknya banyak banget, sampai baru habis 3-4 bulan. Sekali pakai, aku bisa 2-3 pump tergantung lagi makeup/ndak. 🌸PLUS : bisa angkat kotoran lumayan baik, isi banyak, pump nya oke. 🌸MINUS : jeleknya CO, kadang di aku suka nambah komedo. Sama bau produk, kalau yg suka sensitif sama bau tea trea, ini lumayan kenceng sih baunya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nadyasafiraa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Jan 2020

Nadyasafiraa recommends this product!

penyelamatku waktu breakout karena ngga pernah double cleansing, dia bener bener bersihin wajah aku dan gampang dibilasnya, hemat juga satu botol bisa berbulan bulan. pakai ini sekitar pas bulan pertama, kaget banget perubahannya, wajahku jadi lebih bersih dari komedo terus jadi ngga gampang jerawatan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next